АЕ говорил, что невыездной , поэтому отменили бой в Америке. И то событие с МК знаковым является только по версии РенТв, как и пояс, который он подарил дочери.
Большое видится на расстоянии, этот бой ещё оценят по достоинству.
Астматики небось
Лёша, согласись, чо нам с тобой никакая астма не поможет столько поднимать (((
Кстати, чисто гипотетически... если некий химик при FFMI=25-26 поднимает, допустим 900 кг, то что мешает реально талантливому натуралу с тем же самым FFMI поднимать нечто сравнимое?
Дык ведь и в ИПФ далеко не все идеально подымают. Есть и сруны ( в смысле тяги) и приседы весьма корявые
Та понятно. Но вот смотришь и, как судья, понимаешь - ну ни одного сомнения. Чисто, красиво и даже "где пауза?" никакая зараза не скажет, хоть и нет никакой паузы в правилах. Ну и вспомните присед Алхазова, жим Мэддокса, цирковые аллтаймы на биг боссах...
Мутанты, слов нет... Причём, со стороны такое ощущение лёгкости подъёма. Очень красиво и технично. Особенно тяга классикой в исполнении Норлинга.
Ещё и повыёбывался, башкой покрутил, гад
У меня стойкое ощущение, что с ТА он начинал. Кто сразу в пауэрлифтинг приходят, так не умеют работать.
Я перестал делать разводки. Либо делаю их в виде полужимов-полуразводок. Когда руки прямые, вес поменьше, да, чувствуется растяжение, но в плечах некомфортно, нагрузка большая чувствуется, только не столько в мышцах груди, сколько в плечевом суставе. Жим гантелей комфортнее.
на разводках руки и не должны быть прямые.Я перестал делать разводки. Либо делаю их в виде полужимов-полуразводок. Когда руки прямые, вес поменьше, да, чувствуется растяжение, но в плечах некомфортно, нагрузка большая чувствуется, только не столько в мышцах груди, сколько в плечевом суставе. Жим гантелей комфортнее.
я кстати руки при разводках довольно сильно в локтях сгибаю. Страхуюсь так. Как-то давно повело на разводках и потянула грудную. Недели 3 ничего еа верх тела не могла делатьУсловно прямые. У меня всегда руки чуть согнуты, привычка уже какая-то не вставлять локти до конца ни в каких упражнениях)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых