я бы спросил так , для чего нужно пить протеин с утра ???Нужно ли пить протеин с утра?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 12 ноября 2012 - 02:34

нет никакого временного порогакакой тогда временной порог привыкания мышц к упражнению?
с физиологической точки зрения мышце похер какое упражнение выполняется
она либо сокращается либо нет
с психологической точки зрения одни и теже движения вконце концов наскучивают пропадает мотивация и усердие работать
и результаты перестают расти
Отправлено 12 ноября 2012 - 02:44

Отправлено 12 ноября 2012 - 04:22

особо рьяно питаться по часам смысла не вижу. обычно организм сам просит когда хочет. ну можете взять шаг в 2-3 часа. ну точно мин. 40 после тренировки дайти организму остыть после трени.Позанимался я выпил протеина, пришёл домой съел 2 банана, и через сколько времени нужно ещё съесть приличную порцию белка и углеводов? гречка+грудка допустим
Отправлено 12 ноября 2012 - 04:34

А про после трени - чтот про углеводное окно все твердят? Вот и я - не особо хотя - запихиваю 2 банана сразу, а уж потом в душ иду. А если еще и прот заглотить - то мин на 10 это все растянется - точно.
Отправлено 12 ноября 2012 - 05:23

То есть протеин нужно пить не прям сразу как я закончил тренировку? а прийти домой(пройдёт минут 30-40) и только после этого времени выпить протеин и съесть 2 банана?особо рьяно питаться по часам смысла не вижу. обычно организм сам просит когда хочет. ну можете взять шаг в 2-3 часа. ну точно мин. 40 после тренировки дайти организму остыть после трени.
Отправлено 12 ноября 2012 - 08:47

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:58

Спасибо за потраченное время на помощь. Хотелось бы еще уточнить, стоит ли применять в течении первого года изолирующие упражнения и если год делать набор одних и тех же упражнений какова будет эффективность?zeroq,результат можно мерить в см, в кг ( штанги и тела), в количестве повторений. И ряде др параметров.
Отслеживатьимеет смысл несколько основных.
Циклы и прогрессии . Процентовки берутся от результатов на некоем временном отрезке.вот и думай как все это сложить в некоторую систему
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:13

надо делать акцент на многосуставные движения: приседания, жимы, тягиСпасибо за потраченное время на помощь. Хотелось бы еще уточнить, стоит ли применять в течении первого года изолирующие упражнения и если год делать набор одних и тех же упражнений какова будет эффективность?
+ их еще в том, что они увеличивают гормональный фон
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:32

Отправлено 13 ноября 2012 - 10:35

Всё предельно просто. Как я понял ты по фул бади идёшь. Тогда так.Так я как понял из мат части сплит система для подготовленных людей, не хотелось телегу вперед лошади
1. Работай в околоотказ. 1-2 подводящих и 2-1 околоотказные.
2. Пока приносит прогресс работаем по фул бади.берите вес поменьше либо
3. Веса вырастут, тогда и на сплит 2-х дневный можно прыгать. Так как с фул бади уже сложно будет работать в полную выкладку.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)