Arik писал 09 Июл 2017 - 15:08:
Годнота про пердопротеины , сколько , когда ,куда )
https://www.stronger...protein-intake/
Короче всё оказалось так, как я всегда и любил делать: белка должно быть дохрена.
Arik писал 09 Июл 2017 - 15:08:
Годнота про пердопротеины , сколько , когда ,куда )
https://www.stronger...protein-intake/
Короче всё оказалось так, как я всегда и любил делать: белка должно быть дохрена.
phaze писал 09 Июл 2017 - 18:38:
Блин, что за статья! Каждый видит там то, что хочет увидеть. Рихад нашел, что всем, независимо от веса надо одинаково белка, ты - что белка надо дохрена. Надо все же мне осилить статью.
Сообщение изменено: aid (09 июля 2017 - 09:55)
aid, ну там написано в принципе всё, что мы и раньше знали.
Мне понравилась инфа, про оптимальность употребления 40 граммов белка (с каждым приемом пищи) 4 раза в день. Уже имеем 160 грамм.
В совокупности с информацией о том, что на диете белка должно быть больше, всё укладывается в мою картину белкового мира.
Сообщение изменено: phaze (09 июля 2017 - 10:11)
Какой толк задавать вопросы Бредовому, если даже его статьи и выкладки никого не интересуют, потому что расходятся с индивидуальным пониманием тренинга и каждый все равно тренируется по своему?
Чтобы он ни сказал, эта информация будет поддержана теми, с чьим видением она совпадает, и отрицаться теми, в чей тренинг она не вписывается.
Ничего не изменится.
Все останутся дрищами.
RampageCV писал 11 Июл 2017 - 07:32:
Хотел спросить, в стане британцев, по поводу методов улучшения восстановления после тренировок тяжелых. Что реально стоит делать (ну там растяжка,массаж итд). Ясно что самое важное просто отдых + питание в профицит, но все-же.
Вчера доктор Мясников в передаче "О самом главном", как раз о воде говорил. Сколько хочется, столько и пейте, говорит. На устранение потерь, надо где-то 1,6л. Со всякой едой в принципе потери компенсируются. Ну с поллитрика можно употребить простой водички, при желании. А вот усираться и вливать в себя вёдрами, да и даже полувёдрами, чревато. Концентрация натрия снижается и с судорогами и слабостями люди попадают в больницу.
d-rago-n писал 12 Июл 2017 - 14:44:
по вопросу пред идущей страницы о восстановленииАрик, об чём там вкратце?
Так же упомянул о массажах и мануальщике , но это для форумчан не актуально , имхо
В свете последних веяний очень даже актуально.
Массаж и мануальщики (а также самостоятельно с массажным роликом) убирают боли в спине, коленях, плечах, ранее считавшиеся практически не излечимыми.
Сейчас стали считать, что проблема именно в мышцах, поэтому так необходимо их мять и всячески расслаблять.
Shoppingmk писал 12 Июл 2017 - 15:46:
могу скромно рекомендовать профиль https://www.instagra...trengththerapy/В свете последних веяний очень даже актуально.
Массаж и мануальщики (а также самостоятельно с массажным роликом) убирают боли в спине, коленях, плечах, ранее считавшиеся практически не излечимыми.
Сейчас стали считать, что проблема именно в мышцах, поэтому так необходимо их мять и всячески расслаблять.
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых