Был у меня случай,после армии пришёл, работы нет, пришлось немного в охране поработать.
ну в один из дней, нас работало 3-4 человека на объекте, сел обедать, присел рядом чел один, начал меня стебать за макароны, люблю я макароны,
в ответ я что-то сказал про его суп.
в итоге этот чел нереально завелся, крупный дядя был, мне этот суп мама готовила, я ща тебе тарелку на уши одену.
ок, одевай, только потом не обижайся, что твою рожу слегка подровняю...пришлось ему успокоиться....
вот этот вот турик тоже такой же недалекий.
Почему упомянул про аллегорию?
Слово "аллегория " пришло из Древней Греции, и в переводе оно означает «иносказание». Считается, что баснописец Эзоп был первым, кто стал использовать этот прием. Он был рабом, и не мог высмеивать своих хозяев в открытую, поэтому и придумал он свой собственный язык, состоящий из намеков и иносказаний.
Итак, аллегория - это иносказание, маскировка истинного смысла, условный перенос явления, признаков предмета, на другое явление или предмет, когда говорится одно, а подразумевается другое.
Так вот, не может он догнать смысл слов написанных, начинает выдумывать какую-то свою извращенную фигню)
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (25 октября 2019 - 07:54)