Рома, со сколько лет ребёнка в бокс? Моему почти 7, но он чемпион по спортгимнастике, тренер по боксу говорит что само то с 8-9 лет, а сейчас пока на рукопашную тему отправить на 1 год, как думаешь?!Игорек и Мулган - это уже классики бара
мои внуки будут мне завидовать, что я знал их лично и застал еще при жизни !!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 января 2017 - 11:46

Отправлено 21 января 2017 - 11:55

Рома, со сколько лет ребёнка в бокс? Моему почти 7, но он чемпион по спортгимнастике, тренер по боксу говорит что само то с 8-9 лет, а сейчас пока на рукопашную тему отправить на 1 год, как думаешь?!
Я конечно не Рома, но в свете последних рассказов... не боишься, что года через 4 он твоих знакомых сверстников пиздить начнет?
В общем отдай на подтягивания, Архи не даст спестеть.
Отправлено 21 января 2017 - 12:07

Рома, со сколько лет ребёнка в бокс? Моему почти 7, но он чемпион по спортгимнастике, тренер по боксу говорит что само то с 8-9 лет, а сейчас пока на рукопашную тему отправить на 1 год, как думаешь?!
Дочка (не сын!) уже умеет вырываться из нескольких видов захватов, отличает Маркса от Шекспира и даже Хаус от Хоум отличает... Я в её возрасте был глупее, например.... Английского вообще не знал - ни слова...
Отправлено 21 января 2017 - 12:15

Ну а теперь по делу)
тренер - прав! 8-9 лет
а пока пусть будет гимнастика
рукопашку - ф топку сейчас
пусть первое что будет из би - классика, то есть бокс !
на бокс - ляжет все потом при желании
но опять же для улицы лучше бокса нет ни чего
Отправлено 21 января 2017 - 12:18

Отправлено 21 января 2017 - 12:21

Да... Чтобы не пачкаться... Двоечку пробил и пошёл по своим делам... Нет нужды бороться, рвать и пачкать одежду в борьбе в партере, и т.д. Кинул на автомате двойку и пошёл по делам...
Я вот сейчас просто ношу в кармане пластиковые розовые кастеты связанные веревочкой, если рамсы то сразу достаю и все всё понимают.

Отправлено 21 января 2017 - 12:28

Я же написал что он чемпион по раёнам среди 6-7 лет по силовой спортивной гимнастике, он физически развит мощнее старших товарищей, сухой как Архимед, тренер толковый, и говорит что в нём много дури и посоветовал его отправить дополнительно к гимнастике на что то ударно-расслабляющее....
Телочку ему надо просто
Отправлено 21 января 2017 - 12:28

Бокс это не руками покидать , по мимо всего прочего, до него нужно созреть головой, как это не парадоксально казалось бы звучит ))
это не мое мнение, это мнение серьезных тренеров)
И для ваших целей подойдет плавание , но ни как не бокс , странно что тренер его посоветовал
и если идти на бокс то придеться уходить с гимнастики , у ребят по 5 тренировок в неделю,,,
Отправлено 21 января 2017 - 12:29

бокс, самый сложный олимпийский вид спорта
по мимо всего прочего , это аналитический вид спорта, анализировать и принимать рашения нужно крайне быстро )))
Сообщение изменено: Dj Riga (21 января 2017 - 12:34)
Отправлено 21 января 2017 - 12:42

Да ведь боксеры все тупые, им же в голову бьют...))Квакин
Бокс это не руками покидать , по мимо всего прочего, до него нужно созреть головой, как это не парадоксально казалось бы звучит ))
это не мое мнение, это мнение серьезных тренеров)
И для ваших целей подойдет плавание , но ни как не бокс , странно что тренер его посоветовал
и если идти на бокс то придеться уходить с гимнастики , у ребят по 5 тренировок в неделю,,,
Отправлено 21 января 2017 - 12:45

Макс, надо было сразу к тебе, а не Роме, он начал говорить что в боксе головой работать надо, а это тупиковый путь в большой спорт. Подскажи, тебе ближе, для пацана 7 лет чем заняться кроме лифтинга и телочек?!Телочку ему надо просто

Ты помню гремел на весь край в первом то классе...)
Сообщение изменено: M. Kvakin (21 января 2017 - 12:46)
Отправлено 21 января 2017 - 12:59

Скажу на своем примере коллега. В молодости у меня в деревне была только секция ТА, но до нее было очень далеко и не удобно добираться. И по этому я записался в кружок игры на балалайке, где опосля более 10 лет играл в разных ансамблях))Макс, надо было сразу к тебе, а не Роме, он начал говорить что в боксе головой работать надо, а это тупиковый путь в большой спорт. Подскажи, тебе ближе, для пацана 7 лет чем заняться кроме лифтинга и телочек?!
Ты помню гремел на весь край в первом то классе...)
Ну и еще думаю что ребенок сам должен решить чем ему заниматься. Вот меня ни чем не заставляли заниматься, не до этого было родителям.
Не, вру. Дрова заставляли рубить.
Отправлено 21 января 2017 - 01:05

Я же написал что он чемпион по раёнам среди 6-7 лет по силовой спортивной гимнастике, он физически развит мощнее старших товарищей, сухой как Архимед, тренер толковый, и говорит что в нём много дури и посоветовал его отправить дополнительно к гимнастике на что то ударно-расслабляющее....
На борьбу почему не отправить? От бокса тупеют и это не шутки. Чем раньше начать в башку стучать, тем тупее выростет человек.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых