Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

тебя там пандорка дожидается у себя в с трипахом...свиданка?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А ты сможешь на три метра с места прыгнуть?(с)

Нет(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никто не видел тут богатого и сильного человека? (Не эмраер). 

Рихада?
Посмотри в районе нижних полок!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Даже не гуглил. Не знаю, что это значит. Подозреваю, вы пытаетесь меня троллить... Прежде чем вы продолжите это делать, хочу ввести вас в курс дела. Я Серёжечку спас из вечного бана, созвонившись с Фельдфебелем, когда тот ещё был супервайзером. Мы созванивались лично, и я просил за Серёжечку в личном разговоре... А мог быть забаненным к хуям... Теперь, видя мой с ним "диалог" (один из многих!), - вы можете оценить масштабы говноедства этого персонажа... Благодарность скоту неведома...  

я тебя разве просил? ты это делал ради удовлетворения своего самолюбия, мне этот разбан от оракула нахуй не уперся. 

Так же, как и твои скиллы - никому не нужны, кроме тебя.

тебе за твои прыжки на 3метра разве платят?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я тебя разве просил? ты это делал ради удовлетворения своего самолюбия, мне этот разбан от оракула нахуй не уперся. 

Я это делал ради Справедливости... 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хотя бы орангутану 

Ни хрена себе... "Хотя бы"(с)... Вы вообще представляете, что орангутан может сделать с человеком? Почитайте рассказ Эдгара По "Убийство на улице Морг". Я в детстве прочитал - и очень боялся потом орангутанов... Сила орангутана потрясла следователя в рассказе. Он поначалу не знал, что убийства совершала сбежавшая обезьяна, и ужасался тому, что сделали с трупами... С какой силой труп женщины запихнули в каминную трубу, например... Орангутан любого бойца ММА запихнёт в каминную трубу, предварительно изнасиловав рукояткой меча Эмраера, уверен!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

втб-банк москвы им фору даст они моими деньгами почти месяц бесплатно пользовались, плохие очень люди

эмраеры

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я в детстве прочитал - и очень боялся потом орангутанов...

и я теперь боюсь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ни хрена себе... "Хотя бы"(с)... Вы вообще представляете, что орангутан может сделать с человеком? Почитайте рассказ Эдгара По "Убийство на улице Морг". Я в детстве прочитал - и очень боялся потом орангутанов...

А где ты пересекался с орангутанами? Они по улицам Ростова гуляли или "на кассе" в Гамните стояли?))

не стал же бы ты бояться того, с кем нет вариантов встретиться в мма-шном поединке в реале)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А где ты пересекался с орангутанами? Они по улицам Ростова гуляли или "на кассе" в Гамните стояли?))

не стал же бы ты бояться того, с кем нет вариантов встретиться в мма-шном поединке в реале)

ОлегК с ними за руку здоровается, говорит норм пацаны

Это Архимед все наговаривает на них

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

безжалостный убийца ММА-шников..

really-cute-baby-animals-girlydesignblog-1.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Татар,

Я как-бы ни на чо не намекаю)))

Но почему в краснодарском крае живёшь?)

Миниатюры

• AXqVg8KbrC0.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар,

Я как-бы ни на чо не намекаю)))

Но почему в краснодарском крае живёшь?)

потому что в Краснодарском крае не так скучно))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ждет Архимеда, надо пообщаться..

orangutan.jpeg.size.custom.crop.1086x761.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Смело мы в бой пойдём - с орангутаном ! 

И как один умрём - в жопе с бананом ! 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

в Сенгапурском Зоо, есть нихуёвая семья орангутанов, я наверное их час снимал на видео и вообще, один одеяло тянет, другой жрачку спиздил и убегает, третий одеяло отобрал и сам накрылся при +32С,,, мамка сиськой кормит маленького лысого маврюка.... БАР...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в Сенгапурском Зоо, есть нихуёвая семья орангутанов, я наверное их час снимал на видео и вообще, один одеяло тянет, другой жрачку спиздил и убегает, третий одеяло отобрал и сам накрылся при +32С,,, мамка сиськой кормит маленького лысого маврюка.... БАР...

.....ты у них про Архимеда спрашивал *?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

они только по китайски говорят...(( а я не силён в азиатском мяуканье...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Теперь если Сеньора назвать Орхимед он не расстроится...))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Теперь если Сеньора назвать Орхимед он не расстроится...))

Рахимед

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рахитет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и я теперь боюсь.

Серьёзно. После прочтения рассказа (мне лет 12 было, но я уже мог подтянуться раз 10-12, хе-хе), я настолько явно себе представил всё, что там описано (не было интернета, не было современного кинематографа - всего приходилось добиваться фантазией), что даже засыпать боялся в комнате - всё мерещилось, что он в окно лезет (в рассказе он именно в окно проник в комнату к жертвам, а убил их потому, что над ним адски издевался дрессировщик и он был психологически изломан и озлоблен)...

Ну подростковая фантазия разыгралась. Кто из нас не играл в детстве в "Чёрную руку"? Любили мы сами себя попугать... Время было такое... Интернета не было (дочке сейчас даже не объяснить - каково это - без интернета! Базис меняет Надстройку! Какой гений был Маркс! Дочка уже знает - кто такой Маркс) - мы выживали как могли!

В Ростовский зоопарк не люблю ходить. Там то фламинго зверски убьют, то кенгуру... При мне просто бродячих собак убивали... Ужасное место..

Откуда ужасы-то опять? Не надо с утра пугать Архимеда, Архимед не хочет напиваться!

Рахимед

"Пережирать легко!"(с)

Сообщение изменено: Архимед (20 января 2017 - 12:08)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...........Смело мы в бой пойдём - с орангутаном ! 

И как один умрём - в жопе с бананом ! 

С орангом в бой пойдём мы как мужчины!

И как один умрём - в трубе каминной!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

- мы выживали как могли!

.......в школе я помню было всё чётко показано . Были заучки и задроты , которые всё время отгребали от хулиганов , но надеялись и верили что вот мол в "будющем" они то станут благодаря своей эрудиции и прочитанным книжкам супер пупер успешными крутыми богатыми и менеджерами успеха . Но по факту по жизни так и осталось . Лузеры остались лузерами , хулиганы через раз , кого прибили на пути , кто поднялся. Сейчас точто также . Лузеры и "ботаны" ждут " мяссию " " рускага царя батюшку" , " чёрннага рукава всяленной " Токо бы самим ничего не делать ))). А самые упоротые задроты так обозлились на " несправедливую сутьбу " что вообще мечтают о " канце света " " говногеддоне " и " апопкаслипкисе" . Тьфу !

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.......в школе я помню было всё чётко показано . Были заучки и задроты , которые всё время отгребали от хулиганов , но надеялись и верили что вот мол в "будющем" они то станут благодаря своей эрудиции и прочитанным книжкам супер пупер успешными крутыми богатыми и менеджерами успеха . Но по факту по жизни так и осталось . Лузеры остались лузерами , хулиганы через раз , кого прибили на пути , кто поднялся. Сейчас точто также . Лузеры и "ботаны" ждут " мяссию " " рускага царя батюшку" , " чёрннага рукава всяленной " Токо бы самим ничего не делать ))). А самые упоротые задроты так обозлились на " несправедливую сутьбу " что вообще мечтают о " канце света " " говногеддоне " и " апопкаслипкисе" . Тьфу !

Архимед, кстати, огребал в школе часто. Потому, что часто школы менял - ну и при каждом "входе в новую хату" приходилось "обосновывать" местному сообществу. Не всегда получалось... Один поступок сильно возвысил Архимеда... Был местный хулиган - по имени Олег. Высоченный - под 190 см (сейчас, по слухам, все 2 метра), но очень тощий. Но его все боялись. А Архимед не зассал и подрался. Получил 3,14здюлей по факту, но все удивились, что вообще посмел! Завоевал "почёт и уважуху" - за пару минут потасовки. Ценой стал разбитый нос. Дёшево отделался в общем. Выгодная "сделка" вышло дело...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

А чо с быдло-батанами?!)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Архимед, кстати, огребал в школе часто. Потому, что часто школы менял

....я как раз был именно тем , кто всех "новеньких" пистил . Психика у меня тогда в детстве была агрессивная. На встрече выступников когда общались , оказалось что я почти всех своих пацанов одноклассников пистил. Но потом как то в 8 - м классе к нам пришёл Лёха Бакалов . Здоровенный бык такой . Ну и я как то не подумав типа наехал. И на глазах у всего класса он меня о землю киданул и потом ещё двумя ногами держась за парты попрыгал на хребте. Пыл мой поугас после этого эпизода )) Пал с трона . Но потом Лёха уехал ))) Я его кстати както встретил , разговорились , оказывается он связался с бандой , отсидел . Видон у него был подавленный , исхудел.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

А чо с быдло-батанами?!)))

В классе у нас была жесточайшая иерархия - основной костяк " блатных" 3-4 человека ( в блатные можно было попасть или если сильнее всех физически в классе и тупо всех время от времени прессуешь , как я и делал , или если ты красавчик , как Рома , или если у тебя батя командир лётного полка , как у Кекса , ну или ты просто аццки жжёшь приколы постоянно , как это делал Хэмп) 

....Потом шли " быки" - это были приблатнённые ( у них конечно не было равных прав с " блатными " типа они не ходили на ДР к самым красивым тёлкам класса , их тупо не приглашали ) , но они откупались от постоянных пистюлей или унижений кто алкоголем , кто деньгами , кто продуктами ( я рос в лётном городке ,у всех почти отцы были военные ,и имели доступ к дефицитной в то время продукции ) 

...Потом шли " сочувствующие " - это была оцепеневшая и бесправная остальная масса. Они шли просто как массовка , не принимая участия в жизни элит. Соответственно подвергались постоянным унижениям глумежу и пистюлям по любому поводу ( элите скучно , повыёживаться перед " царицами" или элита напилась) .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....я как раз был именно тем , кто всех "новеньких" пистил . 

Гейткипер...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

....я как раз был именно тем , кто всех "новеньких" пистил . Психика у меня тогда в детстве была агрессивная. На встрече выступников когда общались , оказалось что я почти всех своих пацанов одноклассников пистил. Но потом как то в 8 - м классе к нам пришёл Лёха Бакалов . Здоровенный бык такой . Ну и я как то не подумав типа наехал. И на глазах у всего класса он меня о землю киданул и потом ещё двумя ногами держась за парты попрыгал на хребте. Пыл мой поугас после этого эпизода )) Пал с трона . Но потом Лёха уехал ))) Я его кстати както встретил , разговорились , оказывается он связался с бандой , отсидел . Видон у него был подавленный , исхудел.

у нас подобное было, наблюдал и счет вёл.... игры престолов.. :D

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых