а я вообще никаких элементов на турнике не покажу ) мне и подтягиваться даже не охота ) лучше на бокс сходить, или в качалку, или на велике покататься )
а турник - как-то скучно,тяжело и суставы скрипят ))
давно здесь юмора не было)
На новый стадион «Зенит-арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге потребуется выделить еще 1,5–2 млрд рублей. Об этом заявил вице-премьер Виталий Мутко
...Как он пояснил, эти деньги пойдут на то, чтобы адаптировать стадион к требованиям ФИФА. Мутко признал, что сейчас стадион удовлетворяет только уровню внутреннего чемпионата.
9 января издание сообщило, что власти Петербурга без конкурса заключили контракт с компанией «Метрострой», подрядчиком строительства «Зенит-арены» на достройку стадиона, сумма которого составила 2 млрд рублей. Эти деньги пойдут на обустройство зоны контроля доступа стадиона и его подготовку к ЧМ-2018.
Ранее, 20 декабря, власти Петербурга заключили с «Метростроем» контракт на 1 млрд рублей на достройку стадиона.
Лучше б коттеджные поселки прикольные всякие строили)
Встречал поселки-мирки, где улочки в едином стиле, но не дома, парк, все по канонам)в подмосковье все застроено этими поселками
спроса на такое еще меньше, чем на квартиры внутри мкада
неконцептуальные коттеджи вообще полный неликвид, цена просела сильно, да и то покупателей особо не видно
lmao
Даже не гуглил. Не знаю, что это значит. Подозреваю, вы пытаетесь меня троллить... Прежде чем вы продолжите это делать, хочу ввести вас в курс дела. Я Серёжечку спас из вечного бана, созвонившись с Фельдфебелем, когда тот ещё был супервайзером. Мы созванивались лично, и я просил за Серёжечку в личном разговоре... А мог быть забаненным к хуям... Теперь, видя мой с ним "диалог" (один из многих!), - вы можете оценить масштабы говноедства этого персонажа... Благодарность скоту неведома...
Ладно, объясню на пальцах раз ты такой тупой. Твой функционал гориллы кроме тебя нахуй никому не уперся.
Так же, как и твои скиллы - никому не нужны, кроме тебя.
Не знаю не пробовал. А зачем мне прыгать на три метра?
Это простейший тест на ОФП - равно как и подтягивания с отжиманиями.
А почему ты им не пользуешься тогда?
В разговоре с тобой - одноклеточным дегенератом?
Пора бы уш заводить учеников, такой талант не должен пропадать!
Вот Сережечка уже этот этап освоил- воспитывает студентов!
У меня есть преподавательский опыт... "За это разве платят?"(с)
У меня два вопроса:
На кой хрен нужен комуто функционал Сенора как не самому Сенору?
Зачем Сенору функционал?
Не знаю, кому нужен. Дупло у Серёжечки подгорело именно из-за функционала Архимеда... Хотя Архимед не навязывал его никому...
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых