Посмотрел первый сезон "Штамм" Гильермо дель Торо. Ожидал от него большего. Попсово как-то и скучно. 12 июля стартует второй сезон, может пободрей будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 15 июня 2015 - 01:09
Попытался глянуть "Infini". Задука гуд, но кино сдулось полностью на середине. Наглухо. Даже Параграф 78 веселее.
"Эффект Лазаря" годный. Этакий новый вариант "Кладбища домашних животных" с размышлением о всякой этичности.
Ну и что безоговорочно понравилось "Три ронина" (или "Три самурая вне закона"). Для любителей ипонцкага черно-белого.
Отправлено 15 июня 2015 - 11:52
Ну что, вот и закончился сезон. Мысли по поводу последний серии и сезона в целом.
Что в сансе противного? Обычное бревно )) ее везде водят,такскают,а она как "му-му" ))
Меня при первом просмотре Санса тоже бесила. Но во время второго, уже после прочтения книг, я получил массу удовольствия от игры Софи Тернер. Она охренительно точно, тонко и выразительно передала персонажа. ИМХО, по степени схожести с книжным прототипом она уступает только Кэтлин (там вообще копия, несмотря на разницу в возрасте) и Варису.
Некоторые персонажи в сериале смотрятся намного интереснее если читать книгу. Помню, недоумевал что так все прутся от Джона Сноу, какой-то нытик, не то что его мега-крутой брат Роб "живем только раз" Старк.
_Emraer_
Отправлено 16 июня 2015 - 12:24
_Emraer_
Меня при первом просмотре Санса тоже бесила. Но во время второго, уже после прочтения книг, я получил массу удовольствия от игры Софи Тернер. Она охренительно точно, тонко и выразительно передала персонажа. ИМХО, по степени схожести с книжным прототипом она уступает только Кэтлин (там вообще копия, несмотря на разницу в возрасте)
Два самых ненавистных для меня основных персонажа))
Помню, недоумевал что так все прутся от Джона Сноу, какой-то нытик
Джон был бы вообще отличным, если бы не развел сопли с рыжей селедкой. А вот Робу я почти не сопереживал - придурок.
Отправлено 16 июня 2015 - 10:51
Снежка зажмурили, чтобы зрителей не потерять... типа интрига - ждите следующий сезон. Воскресят ли. Ещё об интриге - как отрубили голову не показали ( может меч в дереве застрял )) Умерла ли дочка на корабле - не показали ( умерла ли )... Куда там Теон приземлился с сестрой - не показали ( может наглухо )). Пытаются сыграть на интриге, а не на качестве.
Сообщение изменено: Иван56 (16 июня 2015 - 10:53)
Отправлено 16 июня 2015 - 12:39
Отправлено 16 июня 2015 - 01:02
Куда там Теон приземлился с сестрой - не показали ( может наглухо )).
по книге там была буря снежная, намело изрядно. Т.е. громадные сугробы под стеной. во дворе там тоже намело и перемещались в вырытых в снегу траншеях. Тут они как-то просто наебнулись со стены в никуда.
Плюс убили всю линию с Мансом и тот зоопарк что он устроил в Винерфеле. Куда-то убрали принцессу одичалых, ребенка Манса...
Ещё об интриге - как отрубили голову не показали ( может меч в дереве застрял ))
это вообще гатично. По книге Брайена никакого отношения к Станнису не имела. ее линия обрывается когда ее собираются повесить банда чувака с 2-мя мечами огненными и она видит живую Кейтелин. Битва под винтерфелом тоже вроде как обрывается и не понятно кто кому вломил. Не показана грызня между кланами в замке.
Линию Арьи решили так и закончить? Типа научилась менять лица,но мега асасином так и стала, ослепла
Арья ослепла практически в самом начале обучения. что бы типа научиться ориентироваться по иным органам чувств. Потом ей вернули глазенки и отправили тренировать наблюдательность в город под видом торговки. Тут с ног на голову.
Отношения Серсеи и Джейме тоже скомканы, ромашка какая-то.
Где железные люди?
Где остальные граждане что ломятся к Дайнерис, с прицелом пожениться?
Вобщем, весь "ВАУ-эффект" 5-й книги убран.
Отправлено 16 июня 2015 - 03:46
Судьба некоторых персонажей показана двояко видимо ещё и потому, что и сами не знают ещё, что с ними делать... монетку кинут видимо.
ИМХО, задумка была что бы и книжку покупали и сериал смотрели. Типа альтернативное развитие сюжета. Двойное удовольствие. Получилось -- гавно. Ибо альтернативить то, что он настрочил, можно строго в сторону упрощения или наворота еще больше. пошли первым путем.
Отправлено 16 июня 2015 - 09:09
Снежка зажмурили, чтобы зрителей не потерять... типа интрига - ждите следующий сезон. Воскресят ли. Ещё об интриге - как отрубили голову не показали ( может меч в дереве застрял )) Умерла ли дочка на корабле - не показали ( умерла ли )... Куда там Теон приземлился с сестрой - не показали ( может наглухо )). Пытаются сыграть на интриге, а не на качестве.
Меня эта голливудчина тоже не порадовала. Раньше такого не было.
Где железные люди? Где остальные граждане что ломятся к Дайнерис, с прицелом пожениться? Вобщем, весь "ВАУ-эффект" 5-й книги убран.
Железные люди вроде бы должны появится в 6м сезоне. По крайней мере, Эйрон должен быть. Надеюсь и на Виктариона. Молодого Грифа-Аэгона не будет точно, Квентина, видимо, тоже.
Вообще, как выяснилось, интервью актеров верить нельзя. Они походу специально кидают дезу. Например, Санса перед началом сезона всем рассказывала что устроит у Болтонов аццкий замес, из чего все сделали вывод что она примет на себя роль Лэди Стоунхарт и/или Ваймана Мандерли с его пирогом из Фреев. В итоге с ней не было ничего. Еще создатели любят записать в каст серии разных персонажей, которых там нет и не будет, чтобы сбить народ с толку.
Отправлено 23 июня 2015 - 01:42
Начался новый сезон "Настоящего детектива". Напихали звезд по самую крышечку. Винс Вонг такой же русский как и майкл джексон. ))))) Первая серия неплоха.
Посмотрел Gunman. Скучнейшее гамно. Подкачали Шона Пенного и все. Баба его в оригинале имеет свистяще-шепелявую речь из-за прикуса. Есть в сети в качестве. В кино ходить не надо.
Глянул краем глаза новые "А зори здесь тихие". Фильм не подвел. Лютейшее, бездарное гавно. Гламурные кисо играют селянок и солдаток. Пиу-пиу! Попутно отсвечивая отвисшими сиськами и бобриками в бане. Причем фильм имеет возрастное ограничение 12+! Голые бабы и кровища. Т.е. детя в 12 лет уже можно такое смотреть? Похожая бодяга с нынешним роликом нового кина Бекмамбетова. Тоже 12+, тоже голая баба.
Тут Медвед хочет ввести ндс на стоимость билетов на иностранные кина. Для поддержки отечественного кино. А ввести расстрел для таких бездарей, что лезут в классику -- не хочет?
Отправлено 23 июня 2015 - 01:59
В отсутствие нормальных несмотренных ещё сериалов и чуть ли не за одни выходные посмотрел половину сериала "Сосны" (в оригинале - Wayward Pines). Конечно это шоу не тянет на добротную НФ, и, разумеется, не может сравниться с линчевским "Твин Пиксом" (хотя по поводу последнего лично я не испытываю какого-либо особого трепета). Но в общем и целом неплохо. А после того, как создатели изящно объяснили, почему время в городке течёт для всех "попаданцев" по-разному, я готов досмотреть до конца первый сезон.
Отправлено 23 июня 2015 - 07:57
Начался новый сезон "Настоящего детектива". Напихали звезд по самую крышечку. Винс Вонг такой же русский как и майкл джексон. ))))) Первая серия неплоха.
Атмосфера выдержана в том же стиле, но мне показалось, что герой МакКонахи был более колоритным. Хотя посмотрим что дальше покажут.
Отправлено 26 июня 2015 - 09:10
«Мы начали проводить переговоры с одним из мировых режиссёров, который имеет три Оскара, для того, чтобы снять украинский фильм о Крыме», — цитирует Яценюка РИА Новости.
«Это будет (картина. — RT) на всех языках. Я сейчас не хочу забегать вперёд, но надеюсь, что мы до конца текущего года, если будет так, как всё идёт, получим этот фильм о правде о том, что происходило в Крыму», — пояснил премьер.
http://russian.rt.com/article/99762
Отправлено 28 июня 2015 - 12:11
Отсмотрел все 51 серий сериала Владыка Морей (2004-2005). историческая драма/боевик. Суууупер, с большим удовольствием смотрел.
Правда всё действие происходит на суше)) в первой половине IX века - как в Силле, так и в государстве Тан. Про раба, который достиг невероятных высот в бизнесе, боевом и военном искусстве и политике.
В чем-то сюжет перекликается с Императрицей Ки, но здесь события разворачиваются в основном не при дворе, а в торговле. Много боёв, преимущественно на мечах. А так же крупных битв. Актеры сыграли на 10 из 10.
Сериал является фантазийной экранизацией жизни Джанга Бого и его противника Юм Джанга
Сообщение изменено: beylbom (28 июня 2015 - 12:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх