Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

С чего бы повезло? Для роста надо и вес большой иметь иначе как дрисч. А значит жрать много. А жрать много-жиры так и норовят тебя залить+ больше веса больше нагрузки на ССС.
Да и многое делать тяжелее и неудобнее. С физкультурной и культуристической и функциональной точки зрения 170-175 да даже 180 (но например с длинной шеей типа тулово короткое все равно) гораздо удобней быть ростом.

ну зато сколько плюсов - на всех можно смотреть свысока :D . девушкам нравятся оказывается только высокие (Пандора просвятила)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тут имеется довольно категоричное мнение [1], небезызвестного Лайла Макдональда, что если Ваша цель – набор мышечной массы, то если в вашем теле 15% или более жира (около 24-27% для женщин), то вместо того чтобы набирать качественную мышечную массу (я не говорю сейчас про типы питания, про типы и виды тренинга и кол-ва подходов/ повторов и пр., только про кол-во жира в теле), Вы будете смещать усвоение профицитных калорий в большей степени, с пути построения мышечной массы, на путь построения массы жировой. И Ваш массонабор превратится в классический жиробилдинг. Поэтому, сначала нужно худеть до 10-12% для мужчин (22-24% для женщин), а после уже набирать мышечную массу. Дойдя до 15%, снова худеть до указанных ранее значений, и так по кругу. Т.е. это означает, что набирать мышечную массу в условиях пониженной инсулиновой чувствительности (разных степеней запущенности) мышечной ткани, растущих повышенных уровней глюкозы к крови, пониженной лептиновой чувствительности, наличия уровней эстрадиола выше пороговых значений, снижающихся уровней тестостерона (и общего и свободного), ароматизируемого в эстрадиол, растущих уровней пролактина и пр. – это путь в никуда. Но решать собственно Вам.

Где в этой цитате сказано, что тестостерон снижается после 15% жира в организме мужчины? 

Где?

Юра, ты по-русски точно понимаешь? ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот же бля наглый  тролль )))

В той же статье Знатока

Что можно из этого подчерпнуть, в конечном итоге, рост жира в теле до 17,8%существенно не повлиял в отрицательную сторону на значения в крови уровней адреналина, норадреналина, гормонов щитовидной железы, гормона роста, IGF-1, адипонектина, грелина, инсулина натощак, свободного и общего тестостерона, прогестерона, андростерона, дигидротестостерона, прегненолона, андростендиона, кортизола, и ГСПН.

Не повлиял, Карл!!!! ))))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Где в этой цитате сказано, что тестостерон снижается после 15% жира в организме мужчины?  Где? Юра, ты по-русски точно понимаешь? ))))

Я тебе жирным текст выделил, где указано то, что ты просишь...перечитай еще раз.

Кроме того, есть реальные примеры Сержхио и AL66, которые именно путем наращивания излишнего жира успешно добились снижения уровня собственного теста с целью получения допинга либо волшебных таблеток.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

Вот же бля наглый  тролль )))

В той же статье Знатока

уже  даже не смешно..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

есть реальные примеры Сержхио и AL66, которые именно путем наращивания излишнего жира успешно добились снижения уровня собственного теста с целью получения допинга либо волшебных таблеток.

Юрик, троллинг-троллингом, но твой троллинг становится иногда оскорбительным.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 913 сообщений

все.спать. всем здоровья..

Сообщение изменено: sasha1967 (16 марта 2017 - 11:04)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А в твоей же ссылке написано иначе:

рост жира в теле до 17,8%существенно не повлиял в отрицательную сторону на

Чувствуешь разницу между "существенно не повлиял в отрицательную сторону" (выделяю главное) и "Не повлиял, Карл!!!!".

Твоя ссылка означает лишь то, что до 17,8% отрицательное влияние на тест уже имело место быть, но не такое сильное, как если бы при 20/25 и выше.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это уже даже не троллинг был, а клевета и хамство.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Нет, не оскорбительный, а мотивирующий к нормальным действиям - сначала жир сбросил, а потом тянуться к таблеткам, если сброс не помог.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я извиняюсь, если задел чувства полных... :give_rose:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А в твоей же ссылке написано иначе:

Чувствуешь разницу между "существенно не повлиял в отрицательную сторону" (выделяю главное) и "Не повлиял, Карл!!!!".

Твоя ссылка означает лишь то, что до 17,8% отрицательное влияние на тест уже имело место быть, но не такое сильное, как если бы при 20/25 и выше.

"Существенно не повлиял"-это значит стал не  хуже и не лучше. Это понятно любому, у кого русский язык- родной  :wink2:

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

У первого жиром шея заросла, а второго - волосами. Я не говорю, что выступ на черепе работает в 100% случаев, может в 90%. Кроме того, нельзя не учитывать тот факт, что теперь спортивный талант уходит на 2-й план, а на первом месте - шприц. Вот откуда эта вся неразбериха.

А что это за теория по выступу на черепе? Просто личные заблуждения или что-то серьезное?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаешь,что в 50 ты тоже будешь ахуенчиком, как ОХерн? ))))

Незнаю, это больше уже от здоровья заложенного зависят.
Есть бухают курят не тренятся жрут как попало и охуенчики и в 50 и пожже.
А я как бы на верном пути. Кроме фармы, но тут тоже вопрос- фарма некоторых некисло старит и наоборот здоровье портит.
Ну по крайней мере я в 30 выгляжу лучше и функционалка лучше чем было в 20.
Что уже для тех кто не ЗОЖничает - недостижимо.

Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2017 - 11:14)

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Кокляев весом 160кг прекрасно жмет 230кг.

Он же тяжелоатлет. А сколько жимовики в Гродно толкают и рвут?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Незнаю, это больше уже от здоровья заложенного зависят.
Есть бухают курят не тренятся жрут как попало и охуенчики и в 50 и пожже.
А я как бы на верном пути. Кроме фармы, но тут тоже вопрос- фарма некоторых некисло старит и наоборот здоровье портит

Я думаю, что с дозами и стажем приёма ОХерна фарма здоровья ему точно не добавляет.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

"Существенно не повлиял"-это значит стал не  хуже и не лучше. Это понятно любому, у кого русский язык- родной 

Опять ты не дописываешь главное: "существенно не повлиял в отрицательную сторону" - это значит, что тест стал хуже, просто не совсем хуже (как было бы при более высоком % жира), а лишь немного хуже.

А что это за теория по выступу на черепе? Просто личные заблуждения или что-то серьезное?))

Заметка из книги специалиста по физиогномике:

http://forum.steelfa...entry1057893287

AL66

AL66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Кроме того, есть реальные примеры Сержхио и AL66, которые именно путем наращивания излишнего жира успешно добились снижения уровня собственного теста с целью получения допинга либо волшебных таблеток.

С точностью до наоборот.

Я свой тест уронил ниже референта, когда снизил процент жира с 26 до 21%. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я тебе жирным текст выделил, где указано то, что ты просишь...перечитай еще раз.

Ты, собственно, кем себя возомнил, что позволяешь себе давать такого рода оценки участникам форума. Вещаешь, тут как мессия. С чего? С того что достиг формы турникмена с годовалым стажем? Или пожал невероятные 115 с весом 85 кг в расцвете сил? Ты тут оценивал моральный облик Кокляева, так на себя посмотри. Хамить и оскорблять людей, прикрываясь анонимностью и пряча лицо... Чего уж отвратнее 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Опять ты не дописываешь главное: "существенно не повлиял в отрицательную сторону" - это значит, что тест стал хуже, просто не совсем хуже (как было бы при более высоком % жира), а лишь немного хуже.

Короче надо само исследование смотреть, чтобы узнать, что там в оригинале намерили. Можно ссылку на исследование?

Сообщение изменено: aid (16 марта 2017 - 11:41)

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Заметка из книги специалиста по физиогномике: http://forum.steelfa...entry1057893287

Какая-то не очень убедительная заметка, из газет раньше такие вырезали). Ну личный опыт дело такое, можно в чем угодно себя убедить).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты, собственно, кем себя возомнил, что позволяешь себе давать такого рода оценки участникам форума. Вещаешь, тут как мессия. С чего? С того что достиг формы турникмена с годовалым стажем? Или пожал невероятные 115 с весом 85 кг в расцвете сил? Ты тут оценивал моральный облик Кокляева, так на себя посмотри. Хамить и оскорблять людей, прикрываясь анонимностью и пряча лицо... Чего уж отвратнее 

Так, Анатолий, давайте без истерик! И поосторожнее с приемом химии (хватит, что Никанор стал сам с собой разговаривать нашими цитатами, не хватало еще, чтоб ты стал находить оскорбления там, где их нет).

Я никого не оскорблял, а про жирок - это совершенно не хамская шутка, а просто милая подъёбочка :)

С точностью до наоборот. Я свой тест уронил ниже референта, когда снизил процент жира с 26 до 21%. 

Я конечно понимаю, что после агрессивного сброса будет угнетаться гормональный фон. А вот если постепенно, стабилизироваться на, скажем 15%, некоторое время - то тест только спасибо скажет.

Короче надо само исследование смотреть, чтобы узнать, что там в оригинале намерили. Можно ссылку на исследование?

Я думаю Знаток абы-что в свои статьи не включает. Значит и вправду лучше стремиться к 15% и ниже, а уж потом делать выводы про гормональный фон.

Какая-то не очень убедительная заметка, из газет раньше такие вырезали). Ну личный опыт дело такое, можно в чем угодно себя убедить).

Книга Р. Уайтсайд "О чем говорят лица".

Не знаю, правда или нет там, но что-то сходится с реалом.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Он же тяжелоатлет. А сколько жимовики в Гродно толкают и рвут?

Я не слишком знаю про гродненских толкунов и рвачей, но к примеру, гродненский А.Н.Курлович 472,5кг при с. в. 125кг, а не 160, как у Кокляева и при меньшем изобилии допинга показал бОльший результат.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Заметка из книги специалиста по физиогномике

Лол.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юра вцепился в научн-поп эссе Знатока, потому что ничего другого по теме он нигде не читал и не видел, а иначе ему не обосновать свои фантазии.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не слишком знаю про гродненских толкунов и рвачей, но к примеру, гродненский А.Н.Курлович 472,5кг при с. в. 125кг, а не 160, как у Кокляева и при меньшем изобилии допинга показал бОльший результат.

Когда выступал Курлович, допконтроль на соревнованиях по ТА был довольно условным. Оттуда и дикие рекорды 80-х.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так, Анатолий, давайте без истерик! И поосторожнее с приемом химии (хватит, что Никанор стал сам с собой разговаривать нашими цитатами, не хватало еще, чтоб ты стал находить оскорбления там, где их нет).

Про "истерики" это ты своей даме с предментруальным синдоромом заясняй, а с людьми в разговоре подбирай выражения поприличнее.

Сцуко совсем тролли распоясались  :censored:

Я думаю Знаток абы-что в свои статьи не включает. Значит и вправду лучше стремиться к 15% и ниже, а уж потом делать выводы про гормональный фон.

Написал Знатоку в личку, ещё раз тебе объяснит, как всё плохо у тебя с пониманием научно-популярных статей на русском языке.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Юрбос, праккуратнее на поворотах!
Хорошо, что ты попытался извиниться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Оставьте Юрика в покое. Разве он не прав? Рост жира может снизить тестостерон, поэтому низкое тесто среди жировиков не может быть для них оправданием приема фармподдержки.

Сообщение изменено: merQ (17 марта 2017 - 07:23)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да это уже навряд ли, у меня этот рост класса с 6-го(
по жиму согласен + свиные волокна и кишечник хорошо у меня развиты

А разве не с 3го?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых