Ты, собственно, кем себя возомнил, что позволяешь себе давать такого рода оценки участникам форума. Вещаешь, тут как мессия. С чего? С того что достиг формы турникмена с годовалым стажем? Или пожал невероятные 115 с весом 85 кг в расцвете сил? Ты тут оценивал моральный облик Кокляева, так на себя посмотри. Хамить и оскорблять людей, прикрываясь анонимностью и пряча лицо... Чего уж отвратнее
Так, Анатолий, давайте без истерик! И поосторожнее с приемом химии (хватит, что Никанор стал сам с собой разговаривать нашими цитатами, не хватало еще, чтоб ты стал находить оскорбления там, где их нет).
Я никого не оскорблял, а про жирок - это совершенно не хамская шутка, а просто милая подъёбочка 
С точностью до наоборот. Я свой тест уронил ниже референта, когда снизил процент жира с 26 до 21%.
Я конечно понимаю, что после агрессивного сброса будет угнетаться гормональный фон. А вот если постепенно, стабилизироваться на, скажем 15%, некоторое время - то тест только спасибо скажет.
Короче надо само исследование смотреть, чтобы узнать, что там в оригинале намерили. Можно ссылку на исследование?
Я думаю Знаток абы-что в свои статьи не включает. Значит и вправду лучше стремиться к 15% и ниже, а уж потом делать выводы про гормональный фон.
Какая-то не очень убедительная заметка, из газет раньше такие вырезали). Ну личный опыт дело такое, можно в чем угодно себя убедить).
Книга Р. Уайтсайд "О чем говорят лица".
Не знаю, правда или нет там, но что-то сходится с реалом.