Не, не в горах, перепутал, в ущелье какомто вроде, на камнях. В шортах. Тамто конечно нормальные по балансу с верхом сухие ноги. Вопросов нет
Ааа... Тут... Тут меньше 60, вообще 56 наверное... Рельеф просто...
, много бы дал за такой бицепс руки
Рихад, просто "Магия сушки" - твои слова. Там меньше 40 см, где-то 38-39. Руки - не сильная МГ у меня, сильные - ноги и шея, которая даже на сушке, сейчас, - 44 см (при руках меньше 40), а при весе в центнер была 48 (расслабленная)...
подумал, а че это рихад про себя пишет?Вот тока ноги там работают в "частичке Рихада" если сравнить с норм амплитудными приседами.
Хью высокий, моего роста, мне становые тоже ноги ваще слабо цепляют.
да ну нафиг. Не может такого бытьrenepjd, мож в зале турник!
а какой ты турникмен, если в зал ходишь?
Голос старого инквизитора заставил содрогнуться еретика... В оправдание скажу, что сегодня из чистых качковских движений делал только жим лёжа вверх головой (плечо адски болит - не могу отжиматься на брусьях и разучивать планш) и жим стоя с груди. А, ещё такой кунштюк - подъёмы штанги на грудь. Но никаких приседаний, ПШНБ и прочего... И то - в зал меня загнали холода. Ты хочешь моей смерти на морозе при минус 5 на железной перекладине в парке?
С виса? С пола?
В какой сед?
С виса, на пол не ставлю, но подседаю перед каждым подъёмом. Делаю обычно свой вес на 6-8 повторений, сейчас начал с 55 кг.
38-39 это напряженно? При каком росте?
Напряжённый, конечно. Может, уже даже и меньше, не удивлюсь, если 37... 174 см. 75 провонявших алкоголем килограммов...
кто пьёт глентвейн, тот не замерзнетГолос старого инквизитора заставил содрогнуться еретика... В оправдание скажу, что сегодня из чистых качковских движений делал только жим лёжа вверх головой (плечо адски болит - не могу отжиматься на брусьях и разучивать планш) и жим стоя с груди. А, ещё такой кунштюк - подъёмы штанги на грудь. Но никаких приседаний, ПШНБ и прочего... И то - в зал меня загнали холода. Ты хочешь моей смерти на морозе при минус 5 на железной перекладине в парке?
кто пьёт глентвейн, тот не замерзнет
В ветку призывается воскресший Прист! Где он, когда он нужен?
Так тебя холода в зал загнали, а не бесперктивность занятий на турникетами и брусьях без веса?
Именно. Я честно хотел бы провести эксперимент - год без железа вообще, но, к сожалению, я живу не в Калифорнии и даже не в Крыму, хоть он теперь и "Наш", так что... Зал... Увы... Но от Евангелия Турникмена я не отказываюсь - и пугаю на каждой тренировке обывателей передним висом, хьюман флагом, ласточкой и стойкой на руках, а также попытками "Кристо", шпагатом и прыжками в стиле Адама Ро.
Пора завязывать, каждый день-это слишком дохера, так и до деградации личности недалече.
Это длится уже не первый год, и на это были причины, хотя это не оправдание, конечно, просто не хочу засорять тему уважаемого мною безмерно Рихада своими личными историями... Вот сейчас как раз вторая бутылка ушла, и открыта третья... И нет грамматических ошибок! Да я грёбаный Джедай Русского Языка!
Так все таки этот лысый - Джекман? А за технику спасибо за добро, я тоже чувствую что так тяну, т.е. частичкой
Почитай пожалуйста эту статью, чтобы больше не называть тягу частичкой.
http://gregnuckols.c...-your-deadlift/
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых