А это может стать заголовком для нового романа Руста))) в жанре детектива))) засланцы конкурентов тайно подменяют фирменный протеин на крахмал с сахаром!!!! и у ничего не подозревающего новичка вместо бицепса растет необъятная попа!!! Но мудрый сыщик в духе Шерлока Холмса и со спиной и дельтами Домуса мешает осуществлению этих коварных планов!)))Клуб анономных новичков или Почему у меня за 2 месяца так и не вырос бицепс?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 июля 2012 - 04:36
Отправлено 15 июля 2012 - 04:41
топикстартер там Домус... дело было так... Дима попросил сам себя... закрой- говорит. тему ету, силов моих нет смотреть на ето безобразиё!... хорошо!- говорит Дима, закрою, а то ишь чего...! поэтому тема закрыта... по просьбе топикстартера! самого! вот...топикстартер)
Отправлено 15 июля 2012 - 04:49
Дима попросил сам себя... закрой- говорит. тему ету, силов моих нет смотреть на ето безобразиё!... хорошо!- говорит Дима, закрою, а то ишь чего...! поэтому тема закрыта... по просьбе топикстартера! самого! вот...
т.е. это ты,Апостол,какбэ намекаешь,что Дима уже сам с собой разговаривает?
Отправлено 15 июля 2012 - 04:51
Ну че ты меня палишь )топикстартер там Домус... дело было так... Дима попросил сам себя... закрой- говорит. тему ету, силов моих нет смотреть на ето безобразиё!... хорошо!- говорит Дима, закрою, а то ишь чего...! поэтому тема закрыта... по просьбе топикстартера! самого! вот...
Отправлено 15 июля 2012 - 05:00
Довели Дмитрия! уже на даче не знает куды деватцца от вас!
Что же это, а??? раздвоение личности???
я конечно не психолог и не психотерапевт, а всего лишь экстрасенс... но считаю это поводом для беспокойства!Дима уже сам с собой разговаривает?
подначивательница... правильна?... где ава вапче моя?... безобразиё, явится в таком виде (как тинейджер) пред мои светлы очи... уащеее!нет,я ,конечно,не провокатор,но...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх