это ты в каком таком нехорошем месте был?
28 кг на 9 повторений – это будет 36 кг на 1 повторение.
Разгибание руки с гантелью лёжа 39.5 кг соответствует жиму лёжа 200 кг.
Для трицепса 36 кг лёжа – жим лёжа равен 182 кг.
А так как трицепс лёжа сильнее чем трицепс из-за головы на 20% (минимум), то получается что разгибание гантели из-за головы 28Х9 соответствует жиму лёжа 218.5 кг (минимум).
Что является весьма выдающимся результатом, учитывая заявленный собственный вес порядка 85 кг.
Это три примера того, что мертвая точка в безмаечном жиме далеко не на груди - читайте внимательно.Все три примера
Я жал как инвалиды - вытянув ноги и положив их на другую лавку, поставленную буквой Т. Тут мало того что поясница прижата, но и нет упора, приходилось очень плавно жать. Насчет почти, я, пожалуй, присвистнул, но разрыв составлял не более 10%.Для этого ноги либо на лавку, либо на подставки
А другие рекордсмены типа тощие?Инвалид зачетен. Но у него весьма некислая антропометрия уцелевшей верхней части - грудная клетка что надо, без всякого моста амплитуду режет.
Ха-ха-ха, ну это уже чистое отрицалово в стиле Михалыча. Люди 50 лет болтались на отметке 300-320, а тут чел разом увеличит рекорд на 50-100кг. Конечно, в это легче поверить, чем признать, что мост далеко не так волшебен, как вы считаете.Так что 285кг+30%=370,5кг. Что теоретически могло бы быть, но мы же не узнаем.
Аналогично. Чел на 2-3см оторвал поясницу и ба-бах! Магическим образом его сила в жиме выросла на 30%.А второй не зачтен
Пусть так. Это 220 на раз минимум. Значит, по вашей же логике, он на наклонной "нормально" пожмет больше чем на горизонтальной "нормально".На 5 раз нормально пожмет 200, не больше
Сообщение изменено: OldBoy (05 июня 2011 - 02:09)
Такое реально только с мостом как у девушки на видео....20% - это минимум, я настаиваю на 25-30.
И где он там гнется? Он плашмя жмет,грудного моста там нет.Второй гнется, хоть и без фиктивного.
Потому что прогиб в пояснице и баланс групп её меняет. И я свою точку зрения на это написал в предыдущем посте.Это три примера того, что мертвая точка в безмаечном жиме далеко не на груди - читайте внимательно.
Нет. На то они и рекордсмены. Тем не менее, такую грудную клетку и среди рекордсменов еще поискать. И руки вроде не шибко длинные.А другие рекордсмены типа тощие?
Ха-ха-ха, ну это уже чистое отрицалово в стиле Михалыча.
Ммм.. Вопросы от дилетанта:Люди 50 лет болтались на отметке 300-320, а тут чел разом увеличит рекорд на 50-100кг.
Он оторвал её нааамного больше. 2-3 см даже увидеть нельзя при таком ракурсе.Аналогично. Чел на 2-3см оторвал поясницу и ба-бах!
Значит, по вашей же логике, он на наклонной "нормально" пожмет больше чем на горизонтальной "нормально".
Именно, от этого вес тоже падает прилично.Тут мало того что поясница прижата, но и нет упора, приходилось очень плавно жать.
Могу поверить. Но не охотноНасчет почти, я, пожалуй, присвистнул, но разрыв составлял не более 10%.
Сравниваем 1.09 и 1.28И где он там гнется? Он плашмя жмет,грудного моста там нет.
Сообщение изменено: Еретик (05 июня 2011 - 02:43)
Это абсолютный рекорд, для всех категорий. Сколько весит не знаю, больше 100.Ммм.. Вопросы от дилетанта:
1. Если бы у него были ноги, пропорциональные верху, сколько бы он весил?
2. Какой офф рекорд при таком весе?
3. Мне кажется, или мужик реально уникум, без всяких если бы, то есть, на данный момент?
Вы противоречите самому себе. Подробно:А сколько там реально выйдет, я понятия не имею, и вряд ли когда-нибудь узнаю. Но точно меньше 280, и заметно.
Нет. Если хотите, могу снять завтра, но не с очень большим весом, чисто технику посмотреть. Надеюсь, в плане заявленных силовых вы мне поверите на слово.Видюхи нет случайно? Вот прям с прижатой. Я б придрался к чему-нибудь...
Сообщение изменено: OldBoy (05 июня 2011 - 03:05)
Про азиатов пример не совсем. Эти люди живут в странах, где народ ещё не ест досыта. Поэтому талантливые дети просто вынуждены идти в спорт и побеждать, иначе не точто в люди не выбиться, а даже не прокормить себя, отца с матерью и 10 менее талантливых братьев и сестёр. Отсюда и изъ.бы с экстремальной техникой, чтобы хотть чуток с неё поиметь в плане результата несмотря на будущие проблемы с позвоночником.Есть азиатская школа жима, где ребята делают экстримальный мост. Да, они побеждают, но преимущество 5-10кг, а не в 2 раза
1. Я сказал, что, скорее всего, пожмет меньше 200*5.Мужик с прогибом жмет 275-280. Значит без прогиба (по вашей логике) пожмет -30% 190-200. При этом он же пожмет без прогиба на наклонной 200х5 - вам не кажутся эти цифры странными?
Не надо, нет необходимости.Если хотите, могу снять завтра, но не с очень большим весом, чисто технику посмотреть.
Вот еще пример - 272,5 на раз в обычном жиме и 238 в жиме на наклонной средним хватом.
Сообщение изменено: Еретик (05 июня 2011 - 03:41)
тут без Димончега ваще падение нравов и устоеф!!!акцент не самое страшное!!!!!ПыСы. Прашу прастить мнагауважаимых индэйцэу, за мой нэендэйскай аксент.
Праздравляю!!!!Кста сегодня на СМТ-шной трене передвинул 29,608 тонн, без малого за 29 минут. средний вес повтора 98,7кг.
В рамках СМТ, вашей техники, амплитуд и т.д.верю тож!прафда за немалый срок тренек, но всё ж!в общем, слова ДядьМиши насчёт того, что хорошо тренированный СМТ-шник может двигать по 50-60 тонн очень даже верю.
кто-та писал, что после СМТ абратнай дароги нет, я иво очень панимайуНикто из СМТ-ков на ОТ не собирается, пару недель ради експерименту не собирается пробовать!!для доказательства абсолютного превосходства СМТ над ОТ и другими сиситемами
фотге были, отзывы массы тренирующихся были, не твинки дяди Миши же они всемне чрезвычайно интересно, но кроме громких заявлений ничё ищо не было.
Я не у васторге!!!фотге были
Отзывы реально пугают аццким прогресом.отзывы массы тренирующихся были
не всене твинки дяди Миши же они все
Но чёто уже не один бросил! и вродь живы и особо не жалеют о утрате!кто-та писал, что после СМТ абратнай дароги нет, я иво очень панимайу
Ни в абиду, всегда пытаюсь где-нить ещё " к слову прицепиться". А покажи то, от чего в восторге! В смысле - прогресс.Цитата(Phaser @ 6.6.2011, 7:34)
фотге были
Я не у васторге!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых