Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни, вопреки бытующему мнению, что главная проблема во время и после курса это печень мы почему-то забываем про почки? помимо того что льет водой еще и много белка животного ка кизвестно очень вредно для почек. Кто-нибудь профилактические меры принимает?
Мне тут кореш советовал почечный сбор на курсе пить, что очень хорошо для профилактики и никак на ход курса не влияет, а то и даже в положительную сторону.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
егорычъ, по-моему, ты не лучше меня будешь выглядеть если как следует просушить.
я могу наесть жира кило 8кг, за счет него я буду объемнее. это по-твоему рост и прогресс? только сухая масса в счет, а она очень медленно растет.
если судить по формулам, по которым высчитываются объемы, то я вполне соответствую для своего роста и запястья. плюс в дальнейшем метаболизм в теории должен замедляться и к 30 годам должно еще что то нарасти.
посмотри на Domus'a- он в 14 лет выглядел как я в 18 когда начинал заниматься. и посмотри каким потом стал.Дориан Ейтс до занятий был уже 80кг и сухой при росте 177.5см. а некоторые и до такого уровня через 5 лет не дойдут.

Сообщение изменено: Death Star (14 августа 2012 - 05:53)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Death Star

Та не заводись, форма у тебя на 5+. А если это без фармы... Тогда вообще нет слов. :punk:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Andryccio, с фармой)) целых 5кг на метане набрал. на натуралку точно также, только на 1см обхваты меньше. в принципе, одно и тоже. мало что дало в общем, надеялся на большее.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Death Star,

посмотри на Domus'a- он в 14 лет выглядел как я в 18

В 15

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Domus, но вымахал к соревнованиям хорошо))
я сейчас очень жалею что гулял на первом курсе универа вместо того чтобы сразу в качалку идти... эх..

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Domus, но вымахал к соревнованиям хорошо)) я сейчас очень жалею что гулял на первом курсе универа вместо того чтобы сразу в качалку идти... эх..

Посоревноваться захотел?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Пацанва кто пептиды ебошил? Чо скажете?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

с фармой)) целых 5кг на метане набрал. на натуралку точно также, только на 1см обхваты меньше. в принципе, одно и тоже. мало что дало в общем, надеялся на большее.

быть может со временем до тебя дойдет истина аас , но вижу нет пока

Пацанва кто пептиды ебошил? Чо скажете?

у Тошибы спроси он спец в них

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

у Тошибы спроси он спец в них

заодно и продавец)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Rostik , А в чём истина ААС?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А в чём истина ААС?

:db: опыт не пропьешь

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Rostik , А в чём истина ААС?

Так и тут секреты выпытываешь? :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Старичок, Взял и спалил меня! )))))

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ребят, тут всплыл интересный вопрос ... Знакомый валит отдыхать в Турцию, а он на курсе, кушает турик и проп колет ... Ну и начали мы спорить можно пперевозить их через таможню или нет. Ну проп точно можно, он даже в аптеках продается. А как насчет турика? Тут уже спор на бабки пошел, я думаю что можно, дружбан говорит мол нельзя, на Украине в аэропорту пропустят, а в Турции точнро повяжут. Есть у кого какая инфа по этому поводу? :)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
пересыпать турив в банку с под лекарств.да и ампулки в аптечку положить

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
а если проверят и запрещено? арестовать же могут + уголовно наказуемо ...

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
кореш станазу запихал в баночку для конфеток маленьких таких мятных) кстати визуально таблетки один в один с конфетками)

даже для верности закатал в пленку типа не вскрытая еще баночка.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Ребят, тут всплыл интересный вопрос ... Знакомый валит отдыхать в Турцию, а он на курсе, кушает турик и проп колет ... Ну и начали мы спорить можно пперевозить их через таможню или нет. Ну проп точно можно, он даже в аптеках продается. А как насчет турика? Тут уже спор на бабки пошел, я думаю что можно, дружбан говорит мол нельзя, на Украине в аэропорту пропустят, а в Турции точнро повяжут. Есть у кого какая инфа по этому поводу? :)

А если тут тебе скажут, что можно, закомый повезет? А когда его за сраку возьмут он на этот форум сошлется?
Посоветуй ему обратиться к квалифицированному юристу.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

должно. но не растет))) я на натуралку еще больше ел и нифига... поэтому и обратился к фарме. и на ней нифига))) короче, организм какой-то не такой. буду пробовать режим тренинга менять кардинально осенью, возможно что то даст. хотя я уже многое перепробовал за 4.5 года.

Режим тренинга скорее ключ к успеху

У меня была такая же фигня
Жрал много, мышцы болели, но тренировался по одной программе с год, изредка меняя упражнения
Даже с фармой нихрена не росло, что то вообще не росло, что то совсем слабо... Короче конкретное плато

Щас стал менять тренинг конкретно, веса максимальные, упор на такие упражнения или варианты хвата, где можно выработать максимальное усилие, к примеру подтягивания - не широким хватом, а обратным средней ширины, плюс постоянно увеличивая вес на поясе - пробивает ппц как и бицепсы и широчайшие
Результаты сразу же появились - бицепс который вообще с год не рос, плюс 1 см за 2-3 недели, и это не результат накачки, а уже в сдутом виде))
Вообщем, буду экспериментировать, пробовать что то новое, но основа, чувствую моё - это высокоинтенсивный тренинг, большие веса, 6-10 повторов, хотя и про многоповтор тоже не забываю... Такие дела
Из фармы щас идёт совсем немного энки и меташка, верможе

Всем привет! =)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Ну и начали мы спорить можно пперевозить их через таможню или нет.

Я в европу ездил, через 3 аэропорта
Брал с собой и масло (тесто) и меташку, всё в багаже сдаваемом
Обычно его просто сканируют рентгеном, на предмет подозрительных предметов, никто там фарму не просечёт, даже если и откроют чемодан (помню в другой раз в Шереметьево докапались на входе, попросили открыть, быстро взглядом проверили и всё)
Вызовет подозрение если у тебя весь чемодан фармы... А так - всем пох чо там ты везёшь
Но лучше бы теже табы пересыпать в какую-нить коробочку от лекарств

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Тут сидит и бдит ГНК щас прочитают пля!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Тут сидит и бдит ГНК щас прочитают пля!

шоб их пересажали бля

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Мужики выручайте
Сел на курс суст и матана и пропал сон!
Сначала недели в общей сложности спал часов 14 т.е. В сутки сплю 2-3 часа не больше!
Это не перетрен, тк за неделю всего 2 раза смог позаниматся, что очень убивает, ведь курс летит в песту, хочу заниматься, а не могу, боюсь сдохнуть в таком состоянии зомбическом, аппетит просто отличный при этом!
Вчера пробовал мощную связку из донормила+мелатонина+корвалол, был уверен, что такая связка усыпит как щенка , но опять те же 2 часа!Не знаю что со мной, перед курсом проверят организм все Ок
Кто сталкивался, что делать???Ужене могу так, морально очень тяжело без сна, при этом физически еще более менее, в натуралку такое не прокатило бы, сдох бы уже, а тут еще норм, к моему удивлению
Вроде и спать хочется сильно, с ног валюсь, но меня просто не вырубает

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мужики выручайте Сел на курс суст и матана и пропал сон! Сначала недели в общей сложности спал часов 14 т.е. В сутки сплю 2-3 часа не больше! Это не перетрен, тк за неделю всего 2 раза смог позаниматся, что очень убивает, ведь курс летит в песту, хочу заниматься, а не могу, боюсь сдохнуть в таком состоянии зомбическом, аппетит просто отличный при этом! Вчера пробовал мощную связку из донормила+мелатонина+корвалол, был уверен, что такая связка усыпит как щенка , но опять те же 2 часа!Не знаю что со мной, перед курсом проверят организм все Ок Кто сталкивался, что делать???Ужене могу так, морально очень тяжело без сна, при этом физически еще более менее, в натуралку такое не прокатило бы, сдох бы уже, а тут еще норм, к моему удивлению Вроде и спать хочется сильно, с ног валюсь, но меня просто не вырубает

хорошее снотворное секс )

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
не помогает вобще никак, девушка сразу отрубается и сопит, а ни в какую

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
Значит тренироваться надо больше.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

не помогает вобще никак, девушка сразу отрубается и сопит, а ни в какую

Весело у вас ... там. :D

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я наоборот чем тяжелее тренируюсь тем хуже сплю. В дни отдыха только и высыпаюсь нормально. На работе ваще сижу вечно с похуистичным лицом.

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Я наоборот чем тяжелее тренируюсь тем хуже сплю. В дни отдыха только и высыпаюсь нормально. На работе ваще сижу вечно с похуистичным лицом.

Очень странно. В дни тренировок я вырубаюсь сразу. В дни без тренировок уснуть сложнее.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых