Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 14 августа 2012 - 05:37
Мне тут кореш советовал почечный сбор на курсе пить, что очень хорошо для профилактики и никак на ход курса не влияет, а то и даже в положительную сторону.
Отправлено 14 августа 2012 - 05:44
я могу наесть жира кило 8кг, за счет него я буду объемнее. это по-твоему рост и прогресс? только сухая масса в счет, а она очень медленно растет.
если судить по формулам, по которым высчитываются объемы, то я вполне соответствую для своего роста и запястья. плюс в дальнейшем метаболизм в теории должен замедляться и к 30 годам должно еще что то нарасти.
посмотри на Domus'a- он в 14 лет выглядел как я в 18 когда начинал заниматься. и посмотри каким потом стал.Дориан Ейтс до занятий был уже 80кг и сухой при росте 177.5см. а некоторые и до такого уровня через 5 лет не дойдут.
Сообщение изменено: Death Star (14 августа 2012 - 05:53)
Отправлено 14 августа 2012 - 05:52
Отправлено 14 августа 2012 - 06:11
Отправлено 14 августа 2012 - 06:59
быть может со временем до тебя дойдет истина аас , но вижу нет покас фармой)) целых 5кг на метане набрал. на натуралку точно также, только на 1см обхваты меньше. в принципе, одно и тоже. мало что дало в общем, надеялся на большее.
у Тошибы спроси он спец в нихПацанва кто пептиды ебошил? Чо скажете?
Отправлено 14 августа 2012 - 09:36
Отправлено 15 августа 2012 - 08:15
Ребят, тут всплыл интересный вопрос ... Знакомый валит отдыхать в Турцию, а он на курсе, кушает турик и проп колет ... Ну и начали мы спорить можно пперевозить их через таможню или нет. Ну проп точно можно, он даже в аптеках продается. А как насчет турика? Тут уже спор на бабки пошел, я думаю что можно, дружбан говорит мол нельзя, на Украине в аэропорту пропустят, а в Турции точнро повяжут. Есть у кого какая инфа по этому поводу?
А если тут тебе скажут, что можно, закомый повезет? А когда его за сраку возьмут он на этот форум сошлется?
Посоветуй ему обратиться к квалифицированному юристу.
Отправлено 15 августа 2012 - 11:36
Режим тренинга скорее ключ к успехудолжно. но не растет))) я на натуралку еще больше ел и нифига... поэтому и обратился к фарме. и на ней нифига))) короче, организм какой-то не такой. буду пробовать режим тренинга менять кардинально осенью, возможно что то даст. хотя я уже многое перепробовал за 4.5 года.
У меня была такая же фигня
Жрал много, мышцы болели, но тренировался по одной программе с год, изредка меняя упражнения
Даже с фармой нихрена не росло, что то вообще не росло, что то совсем слабо... Короче конкретное плато
Щас стал менять тренинг конкретно, веса максимальные, упор на такие упражнения или варианты хвата, где можно выработать максимальное усилие, к примеру подтягивания - не широким хватом, а обратным средней ширины, плюс постоянно увеличивая вес на поясе - пробивает ппц как и бицепсы и широчайшие
Результаты сразу же появились - бицепс который вообще с год не рос, плюс 1 см за 2-3 недели, и это не результат накачки, а уже в сдутом виде))
Вообщем, буду экспериментировать, пробовать что то новое, но основа, чувствую моё - это высокоинтенсивный тренинг, большие веса, 6-10 повторов, хотя и про многоповтор тоже не забываю... Такие дела
Из фармы щас идёт совсем немного энки и меташка, верможе
Всем привет! =)
Отправлено 15 августа 2012 - 11:42
Я в европу ездил, через 3 аэропортаНу и начали мы спорить можно пперевозить их через таможню или нет.
Брал с собой и масло (тесто) и меташку, всё в багаже сдаваемом
Обычно его просто сканируют рентгеном, на предмет подозрительных предметов, никто там фарму не просечёт, даже если и откроют чемодан (помню в другой раз в Шереметьево докапались на входе, попросили открыть, быстро взглядом проверили и всё)
Вызовет подозрение если у тебя весь чемодан фармы... А так - всем пох чо там ты везёшь
Но лучше бы теже табы пересыпать в какую-нить коробочку от лекарств
Отправлено 18 августа 2012 - 08:47
Сел на курс суст и матана и пропал сон!
Сначала недели в общей сложности спал часов 14 т.е. В сутки сплю 2-3 часа не больше!
Это не перетрен, тк за неделю всего 2 раза смог позаниматся, что очень убивает, ведь курс летит в песту, хочу заниматься, а не могу, боюсь сдохнуть в таком состоянии зомбическом, аппетит просто отличный при этом!
Вчера пробовал мощную связку из донормила+мелатонина+корвалол, был уверен, что такая связка усыпит как щенка , но опять те же 2 часа!Не знаю что со мной, перед курсом проверят организм все Ок
Кто сталкивался, что делать???Ужене могу так, морально очень тяжело без сна, при этом физически еще более менее, в натуралку такое не прокатило бы, сдох бы уже, а тут еще норм, к моему удивлению
Вроде и спать хочется сильно, с ног валюсь, но меня просто не вырубает
Отправлено 18 августа 2012 - 08:49
хорошее снотворное секс )Мужики выручайте Сел на курс суст и матана и пропал сон! Сначала недели в общей сложности спал часов 14 т.е. В сутки сплю 2-3 часа не больше! Это не перетрен, тк за неделю всего 2 раза смог позаниматся, что очень убивает, ведь курс летит в песту, хочу заниматься, а не могу, боюсь сдохнуть в таком состоянии зомбическом, аппетит просто отличный при этом! Вчера пробовал мощную связку из донормила+мелатонина+корвалол, был уверен, что такая связка усыпит как щенка , но опять те же 2 часа!Не знаю что со мной, перед курсом проверят организм все Ок Кто сталкивался, что делать???Ужене могу так, морально очень тяжело без сна, при этом физически еще более менее, в натуралку такое не прокатило бы, сдох бы уже, а тут еще норм, к моему удивлению Вроде и спать хочется сильно, с ног валюсь, но меня просто не вырубает
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх