Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 января 2011 - 12:15

Где-где? У Антона этот прибор и забрать/отобрать/конфисковать...что за прибор такой? Где достать можно?
Он ему совершенно не нужен. Отдать нуждающимся.Хоть люди-человеки попользуются, кое-чё нового о себе узнают.Чё надумают/предпримут..
Да и прибор хоть нормальные/человеческие данные будет показывать, 12-20 у кого и 30%-разнообразие блин, а не то что 5-6,7% как будто других циферек нету в природе/науке....
Блин!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 января 2011 - 12:17)
Отправлено 29 января 2011 - 01:30

Отправлено 29 января 2011 - 01:51

Все дело в лактате, а он крутит (гликолиз) вне зависимости от вашего желания, один разНу а что такого страшного на Ваш взгляд произойдёт за очень короткий расслабон внизу на повторе
запустившись, делаете Вы ченить или нет!
Но ММВ хватают кислород и тет самым дают перекуривать БМВ! даж во время сокращения
и в них падает скорость расхода! А лактат ограничивает скорость! хоть Вы медленно делаете
хоть быстро! расслабляете Вы руку хоть, нет.
Отправлено 29 января 2011 - 02:18

Это понятно, но так ли будет критичным это включение ММВ, что нельзя скомпенсировать лишним подъёмом в сэте или ещё одним сэтом? Идеальные условия ведь только в теорииВсе дело в лактате, а он крутит (гликолиз) вне зависимости от вашего желания, один раз
запустившись, делаете Вы ченить или нет!
Но ММВ хватают кислород и тет самым дают перекуривать БМВ! даж во время сокращения
и в них падает скорость расхода! А лактат ограничивает скорость! хоть Вы медленно делаете
хоть быстро! расслабляете Вы руку хоть, нет.
P.S.Оптимальный гипертрофийный-метаболический тренинг "по Верхошанскому" выложил в "сокращённых тренировках". То больше напоминает тренинг "по Люберу", чем "нон-дроп-и т.д. и т.п."
Отправлено 29 января 2011 - 03:09

А у быстрых что важнее- расход гликогена ,а по найденной инфе восстанавливается он со скоростью примерно на 5 % уровня в час (что некритично для таких перекуров), или раскисление ,скорость ,уровень, влияние на функциональность? Какая тут зависимость от времени? В какой русскоязычной литературе это можно разыскать?критичен перекур у быстрых
Отправлено 29 января 2011 - 12:35

Отправлено 29 января 2011 - 01:06

Тоннаж 73,2 тонны, инт-ть-38,94 кг, КПШ-1870.
На дельты поскольку 6упров тоннаж всего под 8 т.
Треньки проходят легко.заппас в весах есть,несмотря на темп.
Всё норм.Возникшие в начале недели боли куда-то ушли,после повторных тренек их почти не было.
Отправлено 29 января 2011 - 01:20

Не знаю как у других, но у меня со спиной так же.И самое смешное что состояние полуубитое, а боли в ширах нет.
Вернее со спиной/дельтами.Вполне можешь их хорошо нагрузить, а болей нет никаких.Боли в ширах/дельтах возможны у меня только 1)после отдыха;2)резкого(очень) увеличения нагрузки на них;3)выполнение непривычного/забытого упра, а так при выполнении стандартной/привычной проги болей можно не ждать.
Зато с ногами/грудью проблем с болями нет-боли возможны почти после каждой треньки, даже для довольно ощутимых болей достаточно совершенно незамысловатых изменений/дополнений...
Но вовсе боль-вовсе не признак прогресса/эффективности проги. А так не более чем ориентир того как конкретный комплекс грузит МГ.
Небольшой отдых/растренировка лёгкая МГ-затем нормальная тренька и ориентируемся по ощущениям/болям что конкретно грузили на треньке/не уходит ли нагрузка в иную МГ.
Как-то так.
Отправлено 29 января 2011 - 01:25

Ща всё будет.Если можно немного подробнее)
1.Тяга в наклоне широким хватом 5х8(45)
2.Разводка в наклоне 5х10(9+9)
3.Армейский жим 5х8(37,5)
4.Разводки стоя 5х10(9+9)
5.Жим из-за головы 5х10(32,5)
6.Жим гантелей сидя 5х8(15,5+15,5)
Тоннаж 7965, кпш=270, 29,5 кг.
Веса в сравнении с НОТом немног сброшены(замедлил темп)-но запас есть(особенно в жимовых).
Понемногу буду увеличивать.
В сравнении с нотом какая-то короткая тренька на дельты(именно спецуха),даже непривычно немного.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 января 2011 - 01:27)
Отправлено 29 января 2011 - 01:49

Тяга в наклоне хороша. Я использую совсем небольшой вес 5*23,5*10, но тяну в область шеи, дабы дельты почувствовать.
Кстати вчера читал ЖМ, там как раз про тренинг дельт. 4 основные мысли:
1. Если у Вас длинные руки, забудьте о жимах. Выход - работа в сокращенной амплитуде
2. Изменить технику традиционных подъемов в стороны, ибо традиционная техника больше грузит переднюю дельту. Меняем хват. Надо подвинуть ладони к внешнему краю гантели - так, чтобы большой палец упирался в блин. А еще лучше - выполнять их так, чтобы гантели в верхней точке амплитуды располагались не параллельно полу, а смотрели вниз.
3. Не бояться больших весов. Опять же частичные повторения, разумный читинг, а еще СТАТИКА!
4. Не забывать про задний пучок дельтовидной мышцы. Лучшее упражнение по мнению автора (Джима Эдвардса) - махи в наклоне, все остальное так, для вида.
И главное - НАЙДИТЕ СВОЮ ТЕХНИКУ!!!
Отправлено 29 января 2011 - 02:35

Тяга в наклоне всегда довольно хорошо легко шла. Если немного убыстрить темп. то спокойно с 50 могу работать.Тяга в наклоне хороша. Я использую совсем небольшой вес 5*23,5*10, но тяну в область шеи, дабы дельты почувствовать.
При тяге работают именно з.д. никуда особо нагрузка не уплывает...
По поводу остального/ост. рекомендаций, не знаю. Сдаётся мне у меня предплечья несколько длинноваты по отношению к плечевым костям.
По технике нигде особо ничего не придумываю. всё стандартно,но жимы не особо у меня идут.
Причём почему-то жим стоя несмотря, что первое жимовое, идёт туже чем из-за головы,да и гантельный.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)