я как великий макроэкономист, тоже щитаю, что нужно печатать бабло и увеличивать денежную массу!
так можно заняться этим, у меня в деревне гараж свободный
и правильно гонит это приведет лишь к одному - постоянному росту цен, а главное - ППЦ ВСЕМУ бизнесу, вследствие подъема ставок по кредитам до хз каких % (хотя куда уж больше) ща не 90-е, када эта методика проканала.
Не соглашусь частично: финансовому бизнесу - это вообще збс будет, ну и ты несколько смешиваешь неконтролируемый обвал 90х, с контролируемой инфляцией.
равно как и даже среднесрочных инвестиций у крупного, не говоря уже о долгосрочных.
Инвестиции в валютные активы дадут колоссальные прибыли. Физики просто будут вынуждены снимать сбережения с депозитов, и перекладываться в др. инструменты, в т.ч. и недвигу; вот и рост цен на нее.
В принципе гос-во уже создает условия (планомерным снижением ставок), чтоб деньги с депозитов снимали, и искали более прибыльные инвестиции.
))) нет. Туда куда мне срочно надо вообще нет прямых рейсов ни на чём.
Сообщили, что папа умер. а я даже не знаю правда или нет. совершенно левые люди сказали. а до тех. кто должен знать не могу дозвонится.
надо звонить в полицию участковому по месту проживания отца, думаю самый эффективный метод узнать правду
Физики просто будут вынуждены снимать сбережения с депозитов, и перекладываться в др. инструменты, в т.ч. и недвигу;
дружище... какие депозиты??
у 95-98% населения денег и сбережений тупо НЕТ.
я не беру кто себе на похороны там собирает или на свадьбу\отдых
эти деньги никто инвестировать никуда не будет
мне менеджер сбера рассказывала историю, как один мужик у них положил 100 лямов, а потом не мог снять (было какое-то правило - не больше 10 млн в месяц чтоли можно было снимать до окончания срока договора или что-то подобное).... и она там смеялась, так смеялась ))Они ипанутые?!
втб-банк москвы им фору даст
они моими деньгами почти месяц бесплатно пользовались, плохие очень люди
У меня там (ВТБ ростовский) был первый вклад заработанных денех.
И открыл я его там, потому что поебывал барышню (не помню имя Уш).
Недавно видел её кстати, не изменилась уаще.
Сеесуально вызывающе выглядит до сих пор.
Молодец.
мне менеджер сбера рассказывала историю, как один мужик у них положил 100 лямов, а потом не мог снять (было какое-то правило - не больше 10 млн в месяц чтоли можно было снимать до окончания срока договора или что-то подобное).... и она там смеялась, так смеялась ))
не нудите
у моего товарища почти полляма $ в 2014 году после санкций в одном британском оффшоре тупо заморозили
а это были все его деньги от продажи бизнеса
твой товарищ сам дурак. Какого хрена держать все яйца в одной корзинке, и нафига в оффшоре? Налогов хотел избежать или что?
не нудите у моего товарища почти полляма $ в 2014 году после санкций в одном британском оффшоре тупо заморозили а это были все его деньги от продажи бизнеса
ни хуя себе!
как так? чо за офшор? через банк делал или нет?
просто есть швейцарские банки, которые дают свои гарантии, через свои офшоры
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых