Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 января 2017 - 07:33

Давлет. Они деньги чисто для галочки берут. На самом деле чисто по любви дают, да и не так много секса в барнауле, чтоб женщина от него отказывалась. Скажем прямо, накрашенные и выряженные телки просто нападают когда по улице идешь. И это я еще был в замызганной алтайской одежде и небритый 3 недели.
Отправлено 17 января 2017 - 07:57

в танзании и кении пожрать в нормальном ресторане стоит раза в 2-3 дороже чем взять вполне симпатичную бабу ))
Ну, у нас ужина в Турандот и пр. тоже далеко не каждая стоит)
Не говоря уже о том, что в танзании и кении я бы не хотел к людям вообще даже руками прикасаться.
Сообщение изменено: davlett (17 января 2017 - 07:58)
Отправлено 17 января 2017 - 07:59

Давлет. Они деньги чисто для галочки берут. На самом деле чисто по любви дают, да и не так много секса в барнауле, чтоб женщина от него отказывалась. Скажем прямо, накрашенные и выряженные телки просто нападают когда по улице идешь. И это я еще был в замызганной алтайской одежде и небритый 3 недели.
Ты давай не сравнивай уш. За тобой на снегу не только от ног следы остаются вроде как.
Отправлено 17 января 2017 - 08:14

Я даже приблизительно не могу себе представить, какого размера и из чего должны быть яйцэ, чтобы не зассать брать девушку за полторы.
самый конец 90х или нач 2000, в жиздре сняли баню, заводят дефачек, нормательные, парочка вообще хороших, всего штук 8-10, спрашиваем почём процесс? - 200 рублей, где-то 10 долларов это было))
-берём всех!)
потом на завод забрали. они ещё пару дней у нас тусили, так им понравилось)
Отправлено 17 января 2017 - 08:26

я в 90-ее только черешней и абрикосами на трассе торговал, в 1-3 классе было дело
а я ни чем не тороговал какогда подростком был) деньги немного были откуда то
пиздились район на район ))
когда это надоедало пиздили китайцев и забирали у них шмотки на рынке))
днём тренировались) иногда учились) не бухали не курили)
было весело,не все правда выжили)
это Хабаровск)
в Минске еще весело время проводил) там районы больше были,два района серебрянка и чижовка,хуячились в мясо)) вот это ледовые побоища были)) у меня кореша с серебрянки были я за них)) а потом себе подругу нашёл,в чижовке,прикольно было по ночам от нее возвращаться)))
Сообщение изменено: Dj Riga (17 января 2017 - 08:29)
Отправлено 17 января 2017 - 08:33

а я ни чем не тороговал какогда подростком был) деньги немного были откуда то
пиздились район на район ))
когда это надоедало пиздили китайцев и забирали у них шмотки на рынке))
днём тренировались) иногда учились) не бухали не курили)
было весело,не все правда выжили)
это Хабаровск)
у меня торговая молодость была, чем я только не торговал: овощи, фрукты, арбузная палатка один сезон своя была, касеты, диски, бижутерия, ювелирка, воздушные шарики гелиевые и т.д.
даже наркотой))) классе в пятом)) к нам в савхоз на лето студенты с Ижевска приезжали, я им шмаль по 5 руб. за спичечный коробок продавал)) стыдно очень было когда маме участковый рассказывал что ее сын наркоторговец((((
потом я этим же студентам втарил зеленные орехи грецкие под видом персиков
Отправлено 17 января 2017 - 08:36

типичный путь современного коррупционера)даже наркотой))) классе в пятом)) к нам в савхоз на лето студенты с Ижевска приезжали, я им шмаль по 5 руб. за спичечный коробок продавал)) стыдно очень было когда маме участковый рассказывал что ее сын наркоторговец(((( потом я этим же студентам втарил зеленные орехи грецкие под видом персиков
Отправлено 17 января 2017 - 08:43

да неее..
Влад
его ж даже в думу не возьмут и в депутаты
он же не сидел ни разу!!!
так только мелочь по карманам тырить! нормальное дело не доверят!
пару раз меня брали с поличным, контрольную закупку проводили, раз когда на побережье гастролировал, даже спецоперация была совместная ментов и администрации))
так что норм
Отправлено 17 января 2017 - 08:50

не, я русский рок уважаю (то, что тогда слушал, с 88 года)
Твое право.
Я не уважаю. Это симулякр нормальной музыки.
Цоя обожал просто
Всю жизнь он вызывал только рвотные рефлексы. Причем, главным образом, из-за внешнего вида его поклонников. Это камень не в твой огород. Я детство провел в глухом тыловом городе.
На мой взгляд причиной популярности здесь послужил ещё и эффект "дохлой знаменитости". Он был настолько силен, что публика гораздо спокойнее приняла смерть того же Майка Науменко, музыканта, пожалуй, в разы более интересного, чем вечно шаманящий и кривляющийся Цой.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых