Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

в чём миссия этого воплощения?

многоповторки

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений

Царство небесное и вечная память,этому прославленному атлету,пусть Земля ему будет пухом

Царствие небесное великому Человеку,Чемпиону,спортсмену Василию Алексееву.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
умер Великий человек и спортсмен,но память о нем останется всегда

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Мужики! Давайте хоть сегодня без поддёвок и флуда! Мы понесли Великую утрату...........

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
, Насчет реинкарнации и Миссии человека в земном воплощении,я уже множество раз писал в темах на форуме,посвященные этим вопросам,но как сказанно-Каждому будет дано,по Вере его.Все люди разные-по Духовному,умственному и физическому развитию и каждому из нас,Творец посылает испытания,которые выражаются очень по разному,например-болезни,войны,потери,нищету,богатство,Славу,почести,всеобщее признание и власть итд,как говорят-Огонь,Воду и Медные трубы.Чем выше в Духовном отношении человек и чем сильней он,тем больше испытаний посылает ему Бог.Сильный человек-ищет причины всех своих бед и испытаний-только в себе,он находит Причинно-Следственную связь и преодолевает все испытания,при этом становиться еще сильней и поднимается на новую ступень своего Духовного развития,слабый человек-обвиняет во всех своих бедах других,не преодолевает их,а постоянно находится в депрессиях,унынии,выливает постоянно свое зло на других людей,слабый человек-мстителен,злопаметен,очень ревнив и как правило ищет волшебную палочку в виде-религии,так как там можно быть совершенно инфантильным,не шевелить мозгами,не бороться с трудностями-ибо зачем это делать-проси у одного из придуманных божков и он все тебе даст без всяких затруднений и так же все тебе простит,главное-поменьше думай и побольше неси в церьковь-Ведь придуманные божки-больше всего любят-деньги,лесть и поклонение-им нужно иметь побольше смиренных рабов и побольше денег,поэтому их доблестные слуги-освобожденны от всех налогов.Для Истинного Творца Мира сего,религии являются самым злейшим врагом его ,так как уврдят людей от их истинного предназначения и Идеи Творца,он создал нас не для того,чтобы мы постоянно молились,просили подачки,не умели мыслить и были смиренными рабами.Творец создал нас по своему образу и подобию-для того-чтобы мы творили,развивались во всех отношениях,учились мыслить собственными мозгами,а не тем что нам навязанно ,чтобы мы жили полноценной жизнью=наполненной любовью и счастьем и поднимались в своем Духовном развитии

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Дети до 3-4 лет,очень хорошо воспринимают вибрации-тонкого астального мира,а иногда видят картины своих прошлых воплощений.Взрослым порою кажется,что ребенок постоянно о чем то фантазирует и говорит непонятные для взрослого человека вещи,но когда с ребенком беседует хороший психотерапевт,который обладает эзотерическими знаниями,он может по порою ненятным рассказам ребенка,определить кем он был в своей прошлой жизни.Уже не раз проводились иследования,при которых ребенок рассказывал и довольно точно,в какой Стране и городе он жил,описывал свою прошлую жизнь,называл свое бывшее имя и фамилие и рассказывал такие детали о умершем человеке,которые знали только очень близкие люди,об этом можно рассказывать долго и приводить множество научно доказанных примеров,но я могу сказать только о себе.

Валер, вот эту вступительную часть можно было опустить... Все намного проще... И без психотерапевтов и эзотерических знаний можно спокойно обойтись в этом вопросе... Ну да ладно, опустим этот вопрос... Хотя, если хочешь, можем обсудить и этот вопрос, и проблемы взрослого слоя населения в контексте данного вопроса...

В возрасте примерно-3-4 лет,у меня были моменты когда я четко видел картины своей прошлой жизни,я не буду рассказывать их,так как это касается только меня,но я могу сказать точно,что заглядывая в свои прошлые воплощения,более понимаешь свою настоящую жизнь и свое предназначение и миссию этой жизни

С этого и надо было начинать, а не ликбез в виде "поем мы песнь эзотерическую" проводить... Ну, на нет и суда нет, а было действительно интересно...
Тогда раз ты познал, в чем твоя миссия, поделишься выводами? И можно логическую цепочку вывода расписать...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
....гуляет ветер по избе..(с).. :rolleyes:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,не каждому человеку дано,вывести ребенка на разговор о прошлых воплощениях,так как для этого нужно Верить в это,быть сенсетивным и иметь если не выученные,то природные задатки психолога.Если например человек является твердым и скептически настроенным атеистом или наоборот черезчур религиозным,то он попросту не будет этого делать,за исключением-Будистов,Язычников и других учений в которых описываются космические законы-Кармы и Реинкарнации.Насчет своей Миссии в этой жизни-я могу раскрыться только очень близким мне людям,но могу сказать твердо-что я ее знаю и это естественно не накачка моих мышц или многоповторные приседания-как мне пишут со стебом некоторые форумчане

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
, Насчет реинкарнации и Миссии человека в земном воплощении,я уже множество раз писал в темах на форуме,посвященные этим вопросам,но как сказанно-Каждому будет дано,по Вере его.Все люди разные-по Духовному,умственному и физическому развитию и каждому из нас,Творец посылает испытания,которые выражаются очень по разному,например-болезни,войны,потери,нищету,богатство,Славу,почести,всеобщее признание и власть итд,как говорят-Огонь,Воду и Медные трубы.Чем выше в Духовном отношении человек и чем сильней он,тем больше испытаний посылает ему Бог.Сильный человек-ищет причины всех своих бед и испытаний-только в себе,он находит Причинно-Следственную связь и преодолевает все испытания,при этом становиться еще сильней и поднимается на новую ступень своего Духовного развития,слабый человек-обвиняет во всех своих бедах других,не преодолевает их,а постоянно находится в депрессиях,унынии,выливает постоянно свое зло на других людей,слабый человек-мстителен,злопаметен,очень ревнив и как правило ищет волшебную палочку в виде-религии,так как там можно быть совершенно инфантильным,не шевелить мозгами,не бороться с трудностями-ибо зачем это делать-проси у одного из придуманных божков и он все тебе даст без всяких затруднений и так же все тебе простит,главное-поменьше думай и побольше неси в церьковь-Ведь придуманные божки-больше всего любят-деньги,лесть и поклонение-им нужно иметь побольше смиренных рабов и побольше денег,поэтому их доблестные слуги-освобожденны от всех налогов.Для Истинного Творца Мира сего,религии являются самым злейшим врагом его ,так как уврдят людей от их истинного предназначения и Идеи Творца,он создал нас не для того,чтобы мы постоянно молились,просили подачки,не умели мыслить и были смиренными рабами.Творец создал нас по своему образу и подобию-для того-чтобы мы творили,развивались во всех отношениях,учились мыслить собственными мозгами,а не тем что нам навязанно ,чтобы мы жили полноценной жизнью=наполненной любовью и счастьем и поднимались в своем Духовном развитии
Удивил меня Влерий....не ожидал!!!
Полностью на 100% согласен.....вот на эту тему можно говорить долго.....и забрось ты свои фото и самовосхваения Сам понимаешь что это всё иллюзия ...... смысл жизни ты понимаешь правильно на мой взгляд....
Другого человека я увидел...)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Размещенное изображение Локтионов Валерий
В свете вышесказаного тобой я твой сторонник полностью
И пусть молодые и неопытные говорят что это старческий маразм..)
Ведь и они состарятся и дай им Бог понять смысл жизни до смерти.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Когда меня спрашивают,как можно жить без религии,я отвечаю очень коротко-жить нужно по Совести и я для этого у меня есть множество примеров,например мои родители ипрактически все то наше поколение,жили без всяких хождений в церьков,умершвлений плотив виде постов и всяческих религиозных запретов и при этом люди в большинстве своем были намного добрей и сердечней,нынешнего поколения

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Короче ЖПСС рулит..)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
охтыж...

красиво же)

iron.monsters

iron.monsters

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Валерий у меня к вам вопрос на сушке вы использовали ДНП?и есть ли опыт по даннному препарату?

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Познакомившись с Валерием (в августе этого года) –ощутила невероятный прилив позитивной энергетики.
Обычно люди когда становятся старше –занудны , тщеславны ,унылые или без остроты к жизни,
У Валерий Локтионова с каждым новым днем –ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков.
При этом легкий не заносчивый , добрый и очень открытый.
Рассказывая о чем или о ком либо - немного с иронией и юмором.

Так вот Валерик однозначно счастливый человек! Счастливым он сам себя делает!
Теперь мы с друзьями с нетерпение ждем новогодних праздников ,что бы опять увидится с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

Ну щаз, начнется типа какой же он добрый у него весь форум одни пидры!( Так то что творится любого позитивщика сподвигнет на негатив, и замечу справедливый!!!!

Сообщение изменено: Август (26 ноября 2011 - 01:11)

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Познакомившись с Валерием (в августе этого года) –ощутила невероятный прилив позитивной энергетики.
Обычно люди когда становятся старше –занудны , тщеславны ,унылые или без остроты к жизни,
У Валерий Локтионова с каждым новым днем –ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков.
Рассказывая о чем или о ком либо - немного с иронией и юмором.

Так вот Валерик однозначно счастливый человек! Счастливым он сам себя делает!
Теперь мы с друзьями с нетерпение ждем новогодних праздников ,что бы опять увидится с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Валентина спасибо! Я Валерия, к сожалению, лично не знаю (надеюсь, пока). Но интуиция мне уже давно рассказала то же самое. По вопросам религии, эзотерики (в т.ч., реинкарнации) позиция В.Л. мне близка.

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Побольше бы таких людей,как Валерий!

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

зачем? они же друг-друга грызть начнут в погоне за популярностью)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
а я вот читаю автора и удивляюсь и супер споортсмен исупер начитан а теперь ещё и смысл жизни открыл некоторым!пора книгу писать а лучше чё уж мелочиться-новую библию!но наверно не получится уж больно серой несёт...

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
а мне нравиться тема)любы бы побольше)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Размещенное изображение Локтионов Валерий В свете вышесказаного тобой я твой сторонник полностью И пусть молодые и неопытные говорят что это старческий маразм..) Ведь и они состарятся и дай им Бог понять смысл жизни до смерти.

Спасибо Василий Иванович

Познакомившись с Валерием (в августе этого года) –ощутила невероятный прилив позитивной энергетики. Обычно люди когда становятся старше –занудны , тщеславны ,унылые или без остроты к жизни, У Валерий Локтионова с каждым новым днем –ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков. При этом легкий не заносчивый , добрый и очень открытый. Рассказывая о чем или о ком либо - немного с иронией и юмором. Так вот Валерик однозначно счастливый человек! Счастливым он сам себя делает! Теперь мы с друзьями с нетерпение ждем новогодних праздников ,что бы опять увидится с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Валя,огромное тебе спасибо за теплые слова,мне очень приятно их от тебя слышать.Когда я впервые встретил тебя в реале,у меня было такое ощущение,что я знал тебя всю жизнь и теперь я могу сказать твердо,что настоящая дружба между мужчиной и женщиной существует,даже если женщина очень красивая

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валентина спасибо! Я Валерия, к сожалению, лично не знаю (надеюсь, пока). Но интуиция мне уже давно рассказала то же самое. По вопросам религии, эзотерики (в т.ч., реинкарнации) позиция В.Л. мне близка.

Андрей,так как мы живем в Ростове,буду рад познакомиться с тобой в реале

Спасибо Павел,ты очень сильно меня поддержал морально,когда я готовился к чемпионату мира

Валерий у меня к вам вопрос на сушке вы использовали ДНП?и есть ли опыт по даннному препарату?

я не знаю,что это такое

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 962 сообщений
Лично не знаком, но По ВСЕМУ видно, что ЖГУН..... и веселый человек.....

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Валер, прочитав это, хочется тебе задать несколько уточняющих вопросов, а именно:
1. ты говоришь о Творце, идентифицируя его с Богом (я правильно понимаю?) и говоришь о божках, так вот вопрос: что или кого ты подразумеваешь под Творцом (Богом) и что или кого ты подразумеваешь под божками? И конкретно применительно к какой религии/религиям?
2. ты считаешь, что Творец действительно посылает человеку болезни ... и власть в готовом виде? Т.е. можешь объяснить, как это он так это все посыылает, что человек жил-жил и вдруг стал нищим, ни с того ни с сего? Можешь объяснить данный механизм?
3. ты упоминаешь религии в негативном, надо сказать, контексте... О каких религиях конкретно ты говоришь и что конкретно в них тебя отталкивает?
4. человек изначально силен или слаб духовно?
5. какая конечная цель посланий испытаний человеку Творцом? И как часто посылаются испытания, в также есть какие-либо причины прохождения испытаний человеком кроме духовного развития?
6. т.е. ты считаешь, что люди, обратившиеся к религии и ходящие в церковь, априори отвергнуты Творцом и лишены его любви, а также являются ничтожными и никчемными, я правильно понимаю?
7. откуда информация, что религии являются злейшим врагом Творца? И какие религии конкретно? И почему Творец их делает своими врагами? И в чем это выражается, что религия - враг Творца?
8. можешь прояснить для особо одаренных, что значит мыслить собственными мозгами, а не тем, что нам навязано? И кем навязано: церковниками, теологами, теософами? И куда поднимались в своем духовном развитии?
Вобщем, какова конечная цель всего тобой вышесказанного?

И еще вопрос: как ты считаешь, Творец одобряет твои мимолетные связи с молоденькими девочками?
Если не хочешь, дискутировать не будем... Но вот мне высокопарные общие и размытые как-то не несут никакой информации... Поэтому как правило - жажду конкретики...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

что или кого ты подразумеваешь

Кром...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Полностью на 100% согласен.....вот на эту тему можно говорить долго.....

Да, говорить можно долго... Важно в дебри не завернуть в такие, из которых потом фиг выпутаться получится...

И пусть молодые и неопытные говорят что это старческий маразм..) Ведь и они состарятся и дай им Бог понять смысл жизни до смерти.

Да молодые и неопытные, и адекватные, данным вопросом могут интересоваться намного раньше 55 лет... Читать литературу, общаться с компетентными людьми...
А смысл жизни... Сложная это вещь... Сколько философских трудов написано на эту тему... И исследования продолжаются...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

практически знает о всех религиях ,

Хочется уточнить: знает обо всех религиях с практической точки зрения, или почти обо всех религиях?

Он озвучивал источники? Шучу, шучу... Хотя...
Хотя я бы с Валерием лично на эти темы пообщался бы...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Yurchak, мой тебе совет. Не заморачивайся раньше времени всякой хернёй.
У тебя впереди большая и интересная жизнь. Проживи её достойно.
Просто -живи счастливо и всё у тебя будет.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра,не каждому человеку дано,вывести ребенка на разговор о прошлых воплощениях,так как для этого нужно Верить в это,быть сенсетивным и иметь если не выученные,то природные задатки психолога.Если например человек является твердым и скептически настроенным атеистом или наоборот черезчур религиозным,то он попросту не будет этого делать,за исключением-Будистов,Язычников и других учений в которых описываются космические законы-Кармы и Реинкарнации.

Валер, как-то все очень сложно... Детей возрастом 3-4 года нужно внимательно слушать и не поднимать на смех во времена откровений... Иначе они замыкаются в себе...

Когда меня спрашивают,как можно жить без религии,я отвечаю очень коротко-жить нужно по Совести и я для этого у меня есть множество примеров,например мои родители ипрактически все то наше поколение,жили без всяких хождений в церьков,умершвлений плотив виде постов и всяческих религиозных запретов и при этом люди в большинстве своем были намного добрей и сердечней,нынешнего поколения

Валер, скотста в любом поколении хватает... И те люди, которые во время твое и твоих родителей ходили в церковь, были не чуть не хуже не ходящих в церковь... И признай, что во время твое и твоих родителей атеизм был насажден, но никак не был абсолютной свободой выбора всех людей... И вот тут сразу же на ум приходит твое высказывание о свободомыслии...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых