многоповторкив чём миссия этого воплощения?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:44
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:10
Валер, вот эту вступительную часть можно было опустить... Все намного проще... И без психотерапевтов и эзотерических знаний можно спокойно обойтись в этом вопросе... Ну да ладно, опустим этот вопрос... Хотя, если хочешь, можем обсудить и этот вопрос, и проблемы взрослого слоя населения в контексте данного вопроса...Дети до 3-4 лет,очень хорошо воспринимают вибрации-тонкого астального мира,а иногда видят картины своих прошлых воплощений.Взрослым порою кажется,что ребенок постоянно о чем то фантазирует и говорит непонятные для взрослого человека вещи,но когда с ребенком беседует хороший психотерапевт,который обладает эзотерическими знаниями,он может по порою ненятным рассказам ребенка,определить кем он был в своей прошлой жизни.Уже не раз проводились иследования,при которых ребенок рассказывал и довольно точно,в какой Стране и городе он жил,описывал свою прошлую жизнь,называл свое бывшее имя и фамилие и рассказывал такие детали о умершем человеке,которые знали только очень близкие люди,об этом можно рассказывать долго и приводить множество научно доказанных примеров,но я могу сказать только о себе.
С этого и надо было начинать, а не ликбез в виде "поем мы песнь эзотерическую" проводить... Ну, на нет и суда нет, а было действительно интересно...В возрасте примерно-3-4 лет,у меня были моменты когда я четко видел картины своей прошлой жизни,я не буду рассказывать их,так как это касается только меня,но я могу сказать точно,что заглядывая в свои прошлые воплощения,более понимаешь свою настоящую жизнь и свое предназначение и миссию этой жизни
Тогда раз ты познал, в чем твоя миссия, поделишься выводами? И можно логическую цепочку вывода расписать...
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:58
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:11
Удивил меня Влерий....не ожидал!!!
Полностью на 100% согласен.....вот на эту тему можно говорить долго.....и забрось ты свои фото и самовосхваения Сам понимаешь что это всё иллюзия ...... смысл жизни ты понимаешь правильно на мой взгляд....
Другого человека я увидел...)
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:16
Локтионов ВалерийВ свете вышесказаного тобой я твой сторонник полностью
И пусть молодые и неопытные говорят что это старческий маразм..)
Ведь и они состарятся и дай им Бог понять смысл жизни до смерти.
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:17
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:52
Обычно люди когда становятся старше –занудны , тщеславны ,унылые или без остроты к жизни,
У Валерий Локтионова с каждым новым днем –ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков.
При этом легкий не заносчивый , добрый и очень открытый.
Рассказывая о чем или о ком либо - немного с иронией и юмором.
Так вот Валерик однозначно счастливый человек! Счастливым он сам себя делает!
Теперь мы с друзьями с нетерпение ждем новогодних праздников ,что бы опять увидится с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:10
Ну щаз, начнется типа какой же он добрый у него весь форум одни пидры!( Так то что творится любого позитивщика сподвигнет на негатив, и замечу справедливый!!!!При этом легкий не заносчивый , добрый и очень открытый.
Сообщение изменено: Август (26 ноября 2011 - 01:11)
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:27
Познакомившись с Валерием (в августе этого года) –ощутила невероятный прилив позитивной энергетики.
Обычно люди когда становятся старше –занудны , тщеславны ,унылые или без остроты к жизни,
У Валерий Локтионова с каждым новым днем –ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков.
При этом легкий не заносчивый , добрый и очень открытый.
Рассказывая о чем или о ком либо - немного с иронией и юмором.
Так вот Валерик однозначно счастливый человек! Счастливым он сам себя делает!
Теперь мы с друзьями с нетерпение ждем новогодних праздников ,что бы опять увидится с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Валентина спасибо! Я Валерия, к сожалению, лично не знаю (надеюсь, пока). Но интуиция мне уже давно рассказала то же самое. По вопросам религии, эзотерики (в т.ч., реинкарнации) позиция В.Л. мне близка.
Отправлено 26 ноября 2011 - 05:36
Спасибо Василий Иванович
Локтионов Валерий В свете вышесказаного тобой я твой сторонник полностью И пусть молодые и неопытные говорят что это старческий маразм..) Ведь и они состарятся и дай им Бог понять смысл жизни до смерти.
Валя,огромное тебе спасибо за теплые слова,мне очень приятно их от тебя слышать.Когда я впервые встретил тебя в реале,у меня было такое ощущение,что я знал тебя всю жизнь и теперь я могу сказать твердо,что настоящая дружба между мужчиной и женщиной существует,даже если женщина очень красиваяПознакомившись с Валерием (в августе этого года) –ощутила невероятный прилив позитивной энергетики. Обычно люди когда становятся старше –занудны , тщеславны ,унылые или без остроты к жизни, У Валерий Локтионова с каждым новым днем –ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков. При этом легкий не заносчивый , добрый и очень открытый. Рассказывая о чем или о ком либо - немного с иронией и юмором. Так вот Валерик однозначно счастливый человек! Счастливым он сам себя делает! Теперь мы с друзьями с нетерпение ждем новогодних праздников ,что бы опять увидится с этим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Отправлено 26 ноября 2011 - 05:42
Андрей,так как мы живем в Ростове,буду рад познакомиться с тобой в реалеВалентина спасибо! Я Валерия, к сожалению, лично не знаю (надеюсь, пока). Но интуиция мне уже давно рассказала то же самое. По вопросам религии, эзотерики (в т.ч., реинкарнации) позиция В.Л. мне близка.
Спасибо Павел,ты очень сильно меня поддержал морально,когда я готовился к чемпионату мираПобольше бы таких людей,как Валерий!
я не знаю,что это такоеВалерий у меня к вам вопрос на сушке вы использовали ДНП?и есть ли опыт по даннному препарату?
Отправлено 26 ноября 2011 - 06:32
Валер, прочитав это, хочется тебе задать несколько уточняющих вопросов, а именно:, Насчет реинкарнации и Миссии человека в земном воплощении,я уже множество раз писал в темах на форуме,посвященные этим вопросам,но как сказанно-Каждому будет дано,по Вере его.Все люди разные-по Духовному,умственному и физическому развитию и каждому из нас,Творец посылает испытания,которые выражаются очень по разному,например-болезни,войны,потери,нищету,богатство,Славу,почести,всеобщее признание и власть итд,как говорят-Огонь,Воду и Медные трубы.Чем выше в Духовном отношении человек и чем сильней он,тем больше испытаний посылает ему Бог.Сильный человек-ищет причины всех своих бед и испытаний-только в себе,он находит Причинно-Следственную связь и преодолевает все испытания,при этом становиться еще сильней и поднимается на новую ступень своего Духовного развития,слабый человек-обвиняет во всех своих бедах других,не преодолевает их,а постоянно находится в депрессиях,унынии,выливает постоянно свое зло на других людей,слабый человек-мстителен,злопаметен,очень ревнив и как правило ищет волшебную палочку в виде-религии,так как там можно быть совершенно инфантильным,не шевелить мозгами,не бороться с трудностями-ибо зачем это делать-проси у одного из придуманных божков и он все тебе даст без всяких затруднений и так же все тебе простит,главное-поменьше думай и побольше неси в церьковь-Ведь придуманные божки-больше всего любят-деньги,лесть и поклонение-им нужно иметь побольше смиренных рабов и побольше денег,поэтому их доблестные слуги-освобожденны от всех налогов.Для Истинного Творца Мира сего,религии являются самым злейшим врагом его ,так как уврдят людей от их истинного предназначения и Идеи Творца,он создал нас не для того,чтобы мы постоянно молились,просили подачки,не умели мыслить и были смиренными рабами.Творец создал нас по своему образу и подобию-для того-чтобы мы творили,развивались во всех отношениях,учились мыслить собственными мозгами,а не тем что нам навязанно ,чтобы мы жили полноценной жизнью=наполненной любовью и счастьем и поднимались в своем Духовном развитии
1. ты говоришь о Творце, идентифицируя его с Богом (я правильно понимаю?) и говоришь о божках, так вот вопрос: что или кого ты подразумеваешь под Творцом (Богом) и что или кого ты подразумеваешь под божками? И конкретно применительно к какой религии/религиям?
2. ты считаешь, что Творец действительно посылает человеку болезни ... и власть в готовом виде? Т.е. можешь объяснить, как это он так это все посыылает, что человек жил-жил и вдруг стал нищим, ни с того ни с сего? Можешь объяснить данный механизм?
3. ты упоминаешь религии в негативном, надо сказать, контексте... О каких религиях конкретно ты говоришь и что конкретно в них тебя отталкивает?
4. человек изначально силен или слаб духовно?
5. какая конечная цель посланий испытаний человеку Творцом? И как часто посылаются испытания, в также есть какие-либо причины прохождения испытаний человеком кроме духовного развития?
6. т.е. ты считаешь, что люди, обратившиеся к религии и ходящие в церковь, априори отвергнуты Творцом и лишены его любви, а также являются ничтожными и никчемными, я правильно понимаю?
7. откуда информация, что религии являются злейшим врагом Творца? И какие религии конкретно? И почему Творец их делает своими врагами? И в чем это выражается, что религия - враг Творца?
8. можешь прояснить для особо одаренных, что значит мыслить собственными мозгами, а не тем, что нам навязано? И кем навязано: церковниками, теологами, теософами? И куда поднимались в своем духовном развитии?
Вобщем, какова конечная цель всего тобой вышесказанного?
И еще вопрос: как ты считаешь, Творец одобряет твои мимолетные связи с молоденькими девочками?
Если не хочешь, дискутировать не будем... Но вот мне высокопарные общие и размытые как-то не несут никакой информации... Поэтому как правило - жажду конкретики...
Отправлено 26 ноября 2011 - 06:48
Да, говорить можно долго... Важно в дебри не завернуть в такие, из которых потом фиг выпутаться получится...Полностью на 100% согласен.....вот на эту тему можно говорить долго.....
Да молодые и неопытные, и адекватные, данным вопросом могут интересоваться намного раньше 55 лет... Читать литературу, общаться с компетентными людьми...И пусть молодые и неопытные говорят что это старческий маразм..) Ведь и они состарятся и дай им Бог понять смысл жизни до смерти.
А смысл жизни... Сложная это вещь... Сколько философских трудов написано на эту тему... И исследования продолжаются...
Отправлено 26 ноября 2011 - 06:59
Хочется уточнить: знает обо всех религиях с практической точки зрения, или почти обо всех религиях?практически знает о всех религиях ,
Он озвучивал источники? Шучу, шучу... Хотя...Очень начитанный: от классиков до современников ,практически знает о всех религиях ,эзотерике и психологических аспектах человечков.
Хотя я бы с Валерием лично на эти темы пообщался бы...
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:49
Валер, как-то все очень сложно... Детей возрастом 3-4 года нужно внимательно слушать и не поднимать на смех во времена откровений... Иначе они замыкаются в себе...Юра,не каждому человеку дано,вывести ребенка на разговор о прошлых воплощениях,так как для этого нужно Верить в это,быть сенсетивным и иметь если не выученные,то природные задатки психолога.Если например человек является твердым и скептически настроенным атеистом или наоборот черезчур религиозным,то он попросту не будет этого делать,за исключением-Будистов,Язычников и других учений в которых описываются космические законы-Кармы и Реинкарнации.
Валер, скотста в любом поколении хватает... И те люди, которые во время твое и твоих родителей ходили в церковь, были не чуть не хуже не ходящих в церковь... И признай, что во время твое и твоих родителей атеизм был насажден, но никак не был абсолютной свободой выбора всех людей... И вот тут сразу же на ум приходит твое высказывание о свободомыслии...Когда меня спрашивают,как можно жить без религии,я отвечаю очень коротко-жить нужно по Совести и я для этого у меня есть множество примеров,например мои родители ипрактически все то наше поколение,жили без всяких хождений в церьков,умершвлений плотив виде постов и всяческих религиозных запретов и при этом люди в большинстве своем были намного добрей и сердечней,нынешнего поколения
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх