Вангую, в пору выполнения спортивных нормативов, Ром был в завязке. Сейчас это физкультура, хотя беговые объёмы у него конские)))А он настоящий спортсмен. Не во время забега, конечно, но тем не менее.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 03 мая 2020 - 09:50
Ты прекращай свои походы в магазин ..в биорастворе он лежит ...
А откуда ты знаешь, может и все лежат, а фильм Матрица это утечка информации, и роботы делают всё возможное, чтобы дискедетировать правду, вот и придумывают показывать по телеку, всякий бред, про другие страны и разные там научные открытия, по телеку же одно враньё)
_Fortnite_
Отправлено 03 мая 2020 - 09:55
_Fortnite_
Гаш , а у тебя дети есть ?А откуда ты знаешь, может и все лежат, а фильм Матрица это утечка информации, и роботы делают всё возможное, чтобы дискедетировать правду, вот и придумывают показывать по телеку, всякий бред, про другие страны и разные там научные открытия, по телеку же одно враньё)
Отправлено 03 мая 2020 - 10:57
Растёшь! И уже составляешь конкуренцию))
На самом деле хотел сегодня вразвалочку прогуляться. Попил кофе на дорожку, вышел, и что-то вдруг пруха появилась. Мне кажется, что музыка таки влияет на продуктивность. Крайние 2 раза под музыку гулял, и оба раза получалось ходить быстро.
_Fortnite_
Отправлено 03 мая 2020 - 11:19
_Fortnite_
тоже не люблю когда наушники на кардио , одеваю только когда тяжёлые подходы в приседе-тяге , помогает завести цнс и сосредоточится , не слышишь что вокруг происходитОтвлекает от процесса и опасно на дорогах
и в безлюдных местах. Так и не заметишь
машину, собак или гопников))
Отправлено 03 мая 2020 - 05:08
Отправлено 03 мая 2020 - 05:18
Грилль, я же не просто так спорю с Алисой) у меня привычка на работе рассматривать схемы приборов, как устроены разные электронные компоненты, а тут тоже самое, для меня это как клипы смотреть) я правда не псих))) просто ну такой у меня интерес, порассматривать как компьютер устроен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх