Ну я ещё чуть квашу, может чутка провокационно пишу, а надо помягче, всё-таки форум тру-качков, а не хлёстких турникменов...
В этой теме можно, здесь убежище от формальностей, можно "сорвать все маски и быть просто собой"
– Молодой человек. Я очень сожалею, но мы не можем допустить вас в таком виде до участия в наших соревнованиях.
– Да? А в чём дело?..
– Ну... Видите ли... Все эти серьги в ушах... тату в интимной зоне... бородка... розовые стринги... Вы, позвольте вас спросить, прежде чем к нам прийти, хотя бы – ТЕМУ РИХАДА – читали??..
Так он вроде культяпки качает. Олдбой вроде выкладывал становую тягу Хью Чего-то в районе 200.
Ого! Для пожилого фитнессиста отменный результат, я сейчас и не уверен - потяну ли столько, скорее всего нет... Ну я имел в виду внешность Хью - как камень преткновения любителей больших ляжек и серьёзных объёмов и хлёсткой и сухой уличной турникменщины...
У меня ноги не отстающая группа просто - им достаточно прыжков. Голени по 41 сейчас - при весе в 75. При весе за 80 они у меня 42 и более. Была бы отстающей - может приседал бы, но не вижу необходимости просто...
Это только всякие топовые турникмены, которые все равно посещают качалку, выглядят мощно
Не посещают турникмены качалку. Кто мезоморф по природе - тот и выглядит мощно. Ну и химлом топовые турникмены закидываются, не надо наивно думать, что там всё чисто.
,,,
У нас в зале тоже есть худенький мальчишка, который двести тянет. Чем тянет - непонятно.
Не посещают турникмены качалку. Кто мезоморф по природе - тот и выглядит мощно. Ну и химлом топовые турникмены закидываются, не надо наивно думать, что там всё чисто.
Да с химлом-то понятно, им закидываются не то, что топовые турникмены, а даже нетоповые посетители качалок, чего уж там!
Ну у вас да, фотки в горах же были, там прошлая моща еще заметна))
Не надо на вы, я старпер, конечно, но ещё не в терминальной стадии. На фотках в горах (тех, где я в центнер весом) окорочка где-то по 65-67, а были и 70... Где-то были и фотки на бумаге, и даже с соревнований по лифтингу в ИПФ! Надо найти...
Турникмен -тоже растяжимое понятие. Это только всякие топовые турникмены, которые все равно посещают качалку, выглядят мощно, а так-то большинство не дотягивают и до Рикардо Фольи
Блин, начал гуглить, а это певун какой-то... Просто допотягощение надо использовать - и будет та же качалка, только с немного камасутроподобными упражнениями... A la Little Beast M. И Адам Ро.
Сообщение изменено: Senor (15 ноября 2014 - 10:13)
Блин начал гуглить, а это певун какой-то... Просто допотягощение надо использовать - и будет та же качалка, только с немного камасутроподобными упражнениями..
Да подтягивания на турнике и отжимания на брусьях - это классика и в качалке, охватывающие практически все мышцы верха, так что да, та же качалка. А Рикардо Фольи - певец
Не, не в горах, перепутал, в ущелье какомто вроде, на камнях. В шортах. Тамто конечно нормальные по балансу с верхом сухие ноги. Вопросов нетНе надо на вы, я старпер, конечно, но ещё не в терминальной стадии. На фотках в горах (тех, где я в центнер весом) окорочка где-то по 65-67, а были и 70... .
Вот тока ноги там работают в "частичке Рихада" если сравнить с норм амплитудными приседами.180(?)Х4 как палку с огроменным запасом, и следующие повторения просто не видно... Этот старый читер 220 потянет, я уверен!
Сообщение изменено: Dimik (15 ноября 2014 - 10:22)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых