Неужто неудачные ПОДопытНыЕ покоятся на кладбище с футбольное поле размером пока руку набилПочему же первого?

Зря вы о мне такого плохого мнения.Неужто неудачные ПОДопытНыЕ покоятся на кладбище с футбольное поле размером пока руку набил
:?
Сообщение изменено: Milik (08 ноября 2012 - 07:08)
Для начала почисти питание от шлака. А бегать? Бегать можно и до отупения, но если булочки лопать то хоть 6 хоть 16, до лампочки.Здраствуйте всем! А подскажите сколько бегать нужно кргугов на стадионе чтоб увидеть хоть маленький здвиг в сбросе веса? А то я бегаю уже 5 день по 6 кругов стандартных стадиона и нефига....
А ты с начала рацион почисти.А я то думаю в чем прикол.. немогу некак меньше 90 скинуть значит он у меня тормозит... блин! Так это можно так сказать что больше не похудею? Или как?
вот как я раньше питался с 114 кг до 90 за 4-5 мес. И еще хочу спросить насчет сложных углеводов? Они как полезны или нет? Для меня!?
Пример суточного рациона
,при низкоуглеводной диете,рассчитан на 100кг.
Первый прием пищи
Витамины,омега-3
Рис 150гр
Куриная грудка 150гр
2 целых яйца
Сыр 50 гр.
Второй прием пищи
Гречка 150гр
Мясо(говядина) (курица) 150гр
Салат (капуста) 100-1500 гр
Третий прием пищи.
Рыба+пареная+жареная 200гр
Кусочек белого хлеба(если без него жить не можете)
2 целых яйца
Четвертый прием пищи
Куриная грудка 150 гр
Сыр 75 гр
Пятый прием пищи
Творог нежирный 200 грам или 1% Кефир.
Между приемами пищи не более трех часов(!)
После тренировки принимать сразу
Два банана+ пачку творога
Убери жирное:Рыба+пареная+жареная 200гр
Убери мучное (даже если без него жить не можешь):Сыр
УбериКусочек белого хлеба(если без него жить не можете)
Что осталось?Банан
Как источник белка соя из всех растительных белков считается лучшей, так как по составу аминокислот приближается к животным белкам.что насчет Сои сухой
Сообщение изменено: леди икс (10 ноября 2012 - 08:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых