AnatolyR, я уже больше 2х недель так треню.
Но именно эти пункты стали очевидными практически сразу еще тогда.
Привет, ребята!
Привет!
нашел для себя вот такие соотношения комфортными
Это что – насмешка? Над научным подходом?
В науке есть только один критерий – рост спортивного результата. Что толку от "комфорта", если он не растит результат? На диване лежать пиво пиво – для кого-то тоже комфортно.
Грудь: 1 раз в неделю Спина: 2 раза (перешел на 1 раз и разницы по сравнению с 2 раза не заметил ВООБЩЕ) Плечи: 2 раза минимум, восстанавливаются очень быстро Квадрицепс: 1 объемная тренировка в неделю работает хорошо, если 2 - то вторая легкая Бицепс бедра: 2 раза в неделю. (переход на один раз дал резкий спад) Руки: 2 раза. (переход на 1 раз не принес ощутимой разницы)
А я разбил на тяни-толкай и чередую два тренировочных дня три раза в неделю)
merQ писал 22 Июн 2017 - 04:36:
А я разбил на тяни-толкай и чередую два тренировочных дня три раза в неделю)
Скажи пожалуйста, ноги куда закинул при таком раскладе? Как мышцы скомпоновал вообще?
Вчера Димарик мне скинул книгу "Тренируйся" Гончарова. Там мне уж больно понравился сплит ноги+грудь/спина+плечи.
phaze писал 22 Июн 2017 - 07:09:
Мне както больше нравился Ноги-плечи и спина+грудь когда тренился так.Скажи пожалуйста, ноги куда закинул при таком раскладе? Как мышцы скомпоновал вообще?
Вчера Димарик мне скинул книгу "Тренируйся" Гончарова. Там мне уж больно понравился сплит ноги+грудь/спина+плечи.
RampageCV, Могут присесть много? Могут. Приседают ли, а вернее, являются ли тяжелейшие приседы ядром его программы на ноги? Врядли. Скорее всего, бОльшую часть времени, он тренирует ноги объемно, массой разных упражнений. При этом, не удивлюсь, если ему окажется вполне по силам шокировать всех солидным весом в приседе, если он решит присесть на раз.
phaze писал 22 Июн 2017 - 15:36:
RampageCV, Могут присесть много? Могут. Приседают ли, а вернее, являются ли тяжелейшие приседы ядром его программы на ноги? Врядли. Скорее всего, бОльшую часть времени, он тренирует ноги объемно, массой разных упражнений. При этом, не удивлюсь, если ему окажется вполне по силам шокировать всех солидным весом в приседе, если он решит присесть на раз.
Там кста волновка в приседе по неделям. Присед ядром идет и жимы ноги, ноги пару раз в неделю. В приседах от 15 до 2-3 повторов в пирамиде от недели к неделе. На 2-3 раза 340 кг чуть ниже паралели только в поясе без бинтов и прочего.
aid писал 22 Июн 2017 - 16:01:
340 в зачетный угол? А весовая какая?
По правилам ПЛ - нет. Но там и техника у него не пауэрлифтерская, он колени вперед выводит и садится в квадры. Выступает он в 212фунтов, т.е. 95-100+- кг думаю на видео.
Вот 340 - тут страхующий и седа особо не видно, но на этом видео даже кажется что ниже паралели
А тут 220 без страхующего где видно сед - в паралель
phaze писал 22 Июн 2017 - 17:11:
4х дневка вполне норм. Надоедает правда до жути так качаться (когда прогресс тормозится, когда прет-все ништяк)Dimik, эффективная система? хочу попробовать. только веса снижать кайфолом((( все эксперименты с тренингом последние пару лет так кончались. снижал веса, они падали безвозвратно(((
Kaчок писал 22 Июн 2017 - 18:12:
Не... на шири выходит меньше. Больше просто на спину. Аутентично на все мышцы одновременно и естественно индивидуально формирующие каждую отдельно. Только так...
Ну я в данном случае не разделяю так щепетильно как ты - что на широчайшие, что на круглые, или тем более что на бицепс, что на плечевую.
The effects of short versus long inter-set rest intervals in resistance training on measures of muscle hypertrophy: A systematic review
http://www.tandfonli...rnalCode=tejs20
AnatolyR писал 23 Июн 2017 - 20:19:
The effects of short versus long inter-set rest intervals in resistance training on measures of muscle hypertrophy: A systematic review
http://dx.doi.org.sc...91.2017.1340524
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых