Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 982 сообщений
Tsjuder,
Даже во время курса нужно не переберать с углями и калориями.... На самом деле не всех с метана заливает и не все с него жиреют, на правильно питании.....
Про остальное не могу сказать ничего...

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Добрый день, хочу поинтересоваться , имеет смысл курсить 2 раза в год, останется ли что то после курса например в прошлом году прокурсил метаном, как итог в жиме прибавка была приличной, но и жиром заплыл, пришлось скидывать жир, соответственно и жим ушел, в итоге ща жму столько же сколько жал до курса, при этом вернулся к тому же весу, получается бред какой то, что курсил что нет Вопрос в следующем останется что то после курса допустим тест+дека или после опять все до исходного уйдет?! понимаю что в этом разделе для большинства не стоит такого вопроса, более того даже такой вопрос кажется смешным, но как то хочется все делать с толком

Скажу коротко ты или курсишь, или не курсишь вовсе, 2 раза в год курс пустая трата денег.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Добрый день, хочу поинтересоваться , имеет смысл курсить 2 раза в год

)))) по 5 месяцев в каждом курсе))))

Сообщение изменено: Wild (12 августа 2012 - 03:31)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
byaka77781, это я уже потом вывод сделал про диету
Wild, ну а если по 3 месяца?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Отдыхать после курса ваще нет смысла дольше 2 месяцев если планируешь прогрессировать и постоянно быть в форме.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Tsjuder
Фарма позволит тебе быстрее подойти к своему генетическому пределу, да и то, если жрать/тренироваться/отдыхать по уму. Все, что будет набрано с помощью фармы СВЕРХ резервов твоего организма (здесь все - и гормональный фон и обменка и ВСЕ вообще) - будет по окончании любого (!) курса - хоть 3-х, хоть 5, хоть 12-месячного - медленно но уверенно слито в унитаз. Просто прими это, как данность и решай - надо тебе оно или нет. Другими словами - если ты можешь сохранить набранное на фарме, значит - ты мог набрать это и без нее.

Сообщение изменено: Andryccio (12 августа 2012 - 04:57)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 982 сообщений
Где то прочитал....
Фарма - мясо напрокат....

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Да только мышечная память рулит)))))

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ребята,где можно скачать халявный журнал Железный Мир 2012 выпуск 3 ? или его еще не крякнули?

Serge Sapr

Serge Sapr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
подскажите какие ампулы сложнее всего открыть? говорят не на всех есть надрезы и какие-то надо подпиливать?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
:shok:
Прием стероидов вызвал у 28-летней американки Шаньи Айсом редкое заболевание - из волосяных фолликулов на ее коже стали расти ногти, сообщает The Daily Mail.
http://korrespondent...ali-rasti-nogti

Сообщение изменено: mako (13 августа 2012 - 12:36)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

:shok:
Прием стероидов вызвал у 28-летней американки Шаньи Айсом редкое заболевание - из волосяных фолликулов на ее коже стали расти ногти, сообщает The Daily Mail.
http://korrespondent...ali-rasti-nogti

полная хуйня ваще!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Прием стероидов вызвал у 28-летней американки Шаньи Айсом редкое заболевание - из волосяных фолликулов на ее коже стали расти ногти, сообщает The Daily Mail. http://korrespondent...ali-rasti-nogti

Только и ищут повод обвинить стероиды во всех преступлениях и болезнях.
Как раньше была инквизиция так и сейчас. Как раньше было деление на классы, так и сейчас.
Богатые на вершине, бедные внизу.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Смарел тут передачку девка 17 лет родила дома ребенка и выкинула его в окно.... Выкинул бы качок сто пудняк приписали бы фарму, а так просто сказали что тупая малолетка и все,или како читал билдер жену пресанул за измену(лещей надавал в больничку загремела) написали фарма виновата а был бы он пьяный то ващеб ее в кислоте нахуй растворил бы сто пудняк так и чо хуже интересно.

Сообщение изменено: Wild (13 августа 2012 - 04:10)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Tsjuder
Фарма позволит тебе быстрее подойти к своему генетическому пределу, да и то, если жрать/тренироваться/отдыхать по уму. Все, что будет набрано с помощью фармы СВЕРХ резервов твоего организма (здесь все - и гормональный фон и обменка и ВСЕ вообще) - будет по окончании любого (!) курса - хоть 3-х, хоть 5, хоть 12-месячного - медленно но уверенно слито в унитаз. Просто прими это, как данность и решай - надо тебе оно или нет. Другими словами - если ты можешь сохранить набранное на фарме, значит - ты мог набрать это и без нее.

а есть ли разница на чем я набрал? допустим весил 80кг, набрал на метане 5кг, слил 4кг. что бы было если бы я использовал 3 препарата, набрал там 10кг? везде идеальные условия для питания, тренинга и восстановления. я так понимаю что от разных препов разная скорость слива до генпредела.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Смарел тут передачку девка 17 лет родила дома ребенка и выкинула его в окно.... Выкинул бы качок сто пудняк приписали бы фарму, а так просто сказали что тупая малолетка и все,или како читал билдер жену пресанул за измену(лещей надавал в больничку загремела) написали фарма виновата а был бы он пьяный то ващеб ее в кислоте нахуй растворил бы сто пудняк так и чо хуже интересно.

общество деградирует просто, я не верю в конец света физичиский а именно конец света как человека, к чему, да соседка 14 лет беременная вот ходила,так ее 6 чел драли на бане и она потом всем рассказывала как классно отдохнула, водку жрет на ура, а тут за химло они ...........

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а есть ли разница на чем я набрал? допустим весил 80кг, набрал на метане 5кг, слил 4кг. что бы было если бы я использовал 3 препарата, набрал там 10кг? везде идеальные условия для питания, тренинга и восстановления. я так понимаю что от разных препов разная скорость слива до генпредела.

у нормальных людей на метане на первом курсе набрал 12кг слил 3

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
да первые курсы на метане акрихин и напс были чудотворные набирал оч быстро при том что студентом питался как попало и при возможности однако перло будь здоров)

Atax

Atax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

да первые курсы на метане акрихин и напс были чудотворные набирал оч быстро при том что студентом питался как попало и при возможности однако перло будь здоров)

студенческий возраст, я так полагаю, это до 25 лет, естественно гормон роста в организме бушует запредельно, потому и легко все удавалось, я так считаю, могу ошибаться.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Atax, по твоему если добавить извне гормона роста, будет такая же пруха как по молодости?

Сообщение изменено: Kzinch (13 августа 2012 - 05:19)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
егорычъ, у новичка или у опытного, который подошел к своему пределу?)) это большая разница.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
это кто ты подошел к пределу????не смеши меня.ты рядом с пределом и рядом не валялся

Atax

Atax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Atax, по твоему если добавить извне гормона роста, будет такая же пруха как по молодости?

ИМХО если на курсе добавит ГР, то результат будет гораздо выше, нежели без него.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

это кто ты подошел к пределу????не смеши меня.ты рядом с пределом и рядом не валялся

Как ты определил, что он "не валялся" рядом с ЕГО пределом? По каким признакам? Предел у каждого свой - для кого-то сухой "полтинник", а для кого-то - жирные "38". В этом спорте, к сожалению, далеко не все от усердия зависит, больше тупо от генетики имхо. Ну не дано кому-то элементарно от природы теста, чтобы выше какого-то посредственного уровня подняться, или с инсулиновым обменом не все гладко просто от рождения - в геноме так прописано. Или со щитовидкой, или с пищеварением не все радужно. Человек-то, в принципе, здоров, как для среднестатистического, но вот "предел" его без фармы - ух как далёк от "предела" Колеманов и Катлеров...

Сообщение изменено: Andryccio (13 августа 2012 - 10:21)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Да, есть. Просто на неароматизирующихся или слабо ароматизирующихся препаратах ты наберешь гораздо меньше общей массы, так как водонапора такого не будет. Следовательно и сольешь после отмены этой самой воды меньше. Ну, теоретически и жир на метане/тесте набирается более охотно, конечно. Питание, в любом случае контролировать надо. Калории считать и из чего ты их получаешь, если тебя качество интересует и минимальный насколько это вообще возможно (и разумеется - неизбежный) слив по окончании курса.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Как ты определил, что он "не валялся" рядом

по фото как не странно))))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Белоруска Надежда Остапчук, ставшая олимпийской чемпионкой в толкании ядра на Играх в Лондоне-2012, дисквалифицирована за употребление допинга.

Остапчук победила с результатом 21 метр 36 сантиметров, опередив Валери Адамс из Новой Зеландии на 66 см. Третьей стала россиянка Евгения Колодко (20м 48 см).
Сразу две пробы белорусской спортсменки – взятая за день до медального старта и сразу после – дали положительный результат на метенолон, что является анаболиком, сообщает МОК
Таким образом, после дисквалификации Остапчук, Адамс получает золотую медаль, Колодко – серебряную, а китаянка Лицзяо Гон – бронзовую.
Ранее британский дискобол Бретт Морс в своем твиттере обвинил Остапчук в использовании допинга. Представители МОК потребовали от британца удалить запись и извиниться перед спортсменкой.

Первая пошла)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

по фото как не странно))))

Как знать, может, он, что называется "did his best" - выложился уже по полной без фармы и расти далее "на своем" организм уже просто не позволит. Это есть такое у спортсменов... Некая эгоцентричность - типа, я же смог и ты сможешь, если захочешь. К сожалению, далеко не всегда так. И судить по фото о "пределе" человека - имхо не совсем корректно. А вот судить о том, вправе ли он что-то советовать, к примеру - вполне можно, но тоже с оговорками. Вот твоя спина внушает - приму если чё и советы к сведению ;)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Вот твоя спина внушает - приму если чё и советы к сведению

та я физкультурник.сам бы послушал умных людей

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Меташка с метилом редкость сейчас))) Недавно друг ел меташку с метилом бхмт вроде, ойойой от 30ки говорит перло,
зато после пкт многое сливаешь...
Есть правило- чем более андрогенен оральный препарат- тем более он токсичней.

Сообщение изменено: jackslater (14 августа 2012 - 03:50)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых