Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 августа 2012 - 02:50
Скажу коротко ты или курсишь, или не курсишь вовсе, 2 раза в год курс пустая трата денег.Добрый день, хочу поинтересоваться , имеет смысл курсить 2 раза в год, останется ли что то после курса например в прошлом году прокурсил метаном, как итог в жиме прибавка была приличной, но и жиром заплыл, пришлось скидывать жир, соответственно и жим ушел, в итоге ща жму столько же сколько жал до курса, при этом вернулся к тому же весу, получается бред какой то, что курсил что нет Вопрос в следующем останется что то после курса допустим тест+дека или после опять все до исходного уйдет?! понимаю что в этом разделе для большинства не стоит такого вопроса, более того даже такой вопрос кажется смешным, но как то хочется все делать с толком
Отправлено 12 августа 2012 - 03:33
Отправлено 12 августа 2012 - 04:55
Фарма позволит тебе быстрее подойти к своему генетическому пределу, да и то, если жрать/тренироваться/отдыхать по уму. Все, что будет набрано с помощью фармы СВЕРХ резервов твоего организма (здесь все - и гормональный фон и обменка и ВСЕ вообще) - будет по окончании любого (!) курса - хоть 3-х, хоть 5, хоть 12-месячного - медленно но уверенно слито в унитаз. Просто прими это, как данность и решай - надо тебе оно или нет. Другими словами - если ты можешь сохранить набранное на фарме, значит - ты мог набрать это и без нее.
Сообщение изменено: Andryccio (12 августа 2012 - 04:57)
Отправлено 13 августа 2012 - 12:36
Прием стероидов вызвал у 28-летней американки Шаньи Айсом редкое заболевание - из волосяных фолликулов на ее коже стали расти ногти, сообщает The Daily Mail.
http://korrespondent...ali-rasti-nogti
Сообщение изменено: mako (13 августа 2012 - 12:36)
Отправлено 13 августа 2012 - 03:54
полная хуйня ваще!
Прием стероидов вызвал у 28-летней американки Шаньи Айсом редкое заболевание - из волосяных фолликулов на ее коже стали расти ногти, сообщает The Daily Mail.
http://korrespondent...ali-rasti-nogti
Отправлено 13 августа 2012 - 04:00
Только и ищут повод обвинить стероиды во всех преступлениях и болезнях.Прием стероидов вызвал у 28-летней американки Шаньи Айсом редкое заболевание - из волосяных фолликулов на ее коже стали расти ногти, сообщает The Daily Mail. http://korrespondent...ali-rasti-nogti
Как раньше была инквизиция так и сейчас. Как раньше было деление на классы, так и сейчас.
Богатые на вершине, бедные внизу.
Отправлено 13 августа 2012 - 04:09
Сообщение изменено: Wild (13 августа 2012 - 04:10)
Отправлено 13 августа 2012 - 04:14
а есть ли разница на чем я набрал? допустим весил 80кг, набрал на метане 5кг, слил 4кг. что бы было если бы я использовал 3 препарата, набрал там 10кг? везде идеальные условия для питания, тренинга и восстановления. я так понимаю что от разных препов разная скорость слива до генпредела.Tsjuder
Фарма позволит тебе быстрее подойти к своему генетическому пределу, да и то, если жрать/тренироваться/отдыхать по уму. Все, что будет набрано с помощью фармы СВЕРХ резервов твоего организма (здесь все - и гормональный фон и обменка и ВСЕ вообще) - будет по окончании любого (!) курса - хоть 3-х, хоть 5, хоть 12-месячного - медленно но уверенно слито в унитаз. Просто прими это, как данность и решай - надо тебе оно или нет. Другими словами - если ты можешь сохранить набранное на фарме, значит - ты мог набрать это и без нее.
Отправлено 13 августа 2012 - 04:22
общество деградирует просто, я не верю в конец света физичиский а именно конец света как человека, к чему, да соседка 14 лет беременная вот ходила,так ее 6 чел драли на бане и она потом всем рассказывала как классно отдохнула, водку жрет на ура, а тут за химло они ...........Смарел тут передачку девка 17 лет родила дома ребенка и выкинула его в окно.... Выкинул бы качок сто пудняк приписали бы фарму, а так просто сказали что тупая малолетка и все,или како читал билдер жену пресанул за измену(лещей надавал в больничку загремела) написали фарма виновата а был бы он пьяный то ващеб ее в кислоте нахуй растворил бы сто пудняк так и чо хуже интересно.
Отправлено 13 августа 2012 - 04:28
у нормальных людей на метане на первом курсе набрал 12кг слил 3а есть ли разница на чем я набрал? допустим весил 80кг, набрал на метане 5кг, слил 4кг. что бы было если бы я использовал 3 препарата, набрал там 10кг? везде идеальные условия для питания, тренинга и восстановления. я так понимаю что от разных препов разная скорость слива до генпредела.
Отправлено 13 августа 2012 - 04:57
студенческий возраст, я так полагаю, это до 25 лет, естественно гормон роста в организме бушует запредельно, потому и легко все удавалось, я так считаю, могу ошибаться.да первые курсы на метане акрихин и напс были чудотворные набирал оч быстро при том что студентом питался как попало и при возможности однако перло будь здоров)
Отправлено 13 августа 2012 - 10:18
Как ты определил, что он "не валялся" рядом с ЕГО пределом? По каким признакам? Предел у каждого свой - для кого-то сухой "полтинник", а для кого-то - жирные "38". В этом спорте, к сожалению, далеко не все от усердия зависит, больше тупо от генетики имхо. Ну не дано кому-то элементарно от природы теста, чтобы выше какого-то посредственного уровня подняться, или с инсулиновым обменом не все гладко просто от рождения - в геноме так прописано. Или со щитовидкой, или с пищеварением не все радужно. Человек-то, в принципе, здоров, как для среднестатистического, но вот "предел" его без фармы - ух как далёк от "предела" Колеманов и Катлеров...это кто ты подошел к пределу????не смеши меня.ты рядом с пределом и рядом не валялся
Сообщение изменено: Andryccio (13 августа 2012 - 10:21)
Отправлено 13 августа 2012 - 10:27
Да, есть. Просто на неароматизирующихся или слабо ароматизирующихся препаратах ты наберешь гораздо меньше общей массы, так как водонапора такого не будет. Следовательно и сольешь после отмены этой самой воды меньше. Ну, теоретически и жир на метане/тесте набирается более охотно, конечно. Питание, в любом случае контролировать надо. Калории считать и из чего ты их получаешь, если тебя качество интересует и минимальный насколько это вообще возможно (и разумеется - неизбежный) слив по окончании курса.а есть ли разница на чем я набрал? допустим весил 80кг, набрал на метане 5кг, слил 4кг. что бы было если бы я использовал 3 препарата, набрал там 10кг? везде идеальные условия для питания, тренинга и восстановления. я так понимаю что от разных препов разная скорость слива до генпредела.
Отправлено 14 августа 2012 - 09:51
Белоруска Надежда Остапчук, ставшая олимпийской чемпионкой в толкании ядра на Играх в Лондоне-2012, дисквалифицирована за употребление допинга.
Остапчук победила с результатом 21 метр 36 сантиметров, опередив Валери Адамс из Новой Зеландии на 66 см. Третьей стала россиянка Евгения Колодко (20м 48 см).
Сразу две пробы белорусской спортсменки – взятая за день до медального старта и сразу после – дали положительный результат на метенолон, что является анаболиком, сообщает МОК
Таким образом, после дисквалификации Остапчук, Адамс получает золотую медаль, Колодко – серебряную, а китаянка Лицзяо Гон – бронзовую.
Ранее британский дискобол Бретт Морс в своем твиттере обвинил Остапчук в использовании допинга. Представители МОК потребовали от британца удалить запись и извиниться перед спортсменкой.
Первая пошла)
Отправлено 14 августа 2012 - 03:24
Как знать, может, он, что называется "did his best" - выложился уже по полной без фармы и расти далее "на своем" организм уже просто не позволит. Это есть такое у спортсменов... Некая эгоцентричность - типа, я же смог и ты сможешь, если захочешь. К сожалению, далеко не всегда так. И судить по фото о "пределе" человека - имхо не совсем корректно. А вот судить о том, вправе ли он что-то советовать, к примеру - вполне можно, но тоже с оговорками. Вот твоя спина внушает - приму если чё и советы к сведениюпо фото как не странно))))
Отправлено 14 августа 2012 - 03:45
Меташка с метилом редкость сейчас))) Недавно друг ел меташку с метилом бхмт вроде, ойойой от 30ки говорит перло,да первые курсы на метане акрихин и напс были чудотворные набирал оч быстро при том что студентом питался как попало и при возможности однако перло будь здоров)
зато после пкт многое сливаешь...
Есть правило- чем более андрогенен оральный препарат- тем более он токсичней.
Сообщение изменено: jackslater (14 августа 2012 - 03:50)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх