Ну да. Все с травой связано, никакой фантазии(( как одно время было, открылся стейк-хаус, а потом понеслось: гриль-хаус, кебаб-хаус, шашлык-хаус и т.д. дажа есть халяль-хаусТы перечислил несколько названий абсолютно разных ресторанов)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 января 2017 - 05:15

так я не думал, что Саша Арию слушал
Полагаю русский рок можно слушать только под какое-то особое настроение. Или из-за ностальгии. Или как саундтрек к полюбившемуся фильму.
Хотя уже ТОГДА весь этот русский рок, козырев-рок вызывал кривую улыбку. Потому как уныл, вторичен, местами пафосен и часто очень сильно неактуален.
Помню какую аудиторию на ФМ-е собирало НАШЕ Радио! Отчетные концерты, сборники, трибьюты. Нашествие и т. д...
И где они все теперь?
Отправлено 17 января 2017 - 05:18

Полагаю русский рок можно слушать только под какое-то особое настроение. Или из-за ностальгии. Или как саундтрек к полюбившемуся фильму. Хотя уже ТОГДА весь этот русский рок, козырев-рок вызывал кривую улыбку. Потому как уныл, вторичен, местами пафосен и часто очень сильно неактуален. Помню какую аудиторию на ФМ-е собирало НАШЕ Радио! Отчетные концерты, сборники, трибьюты. Нашествие и т. д... И где они все теперь?
настроение, ностальгия, воспоминания....
не, я русский рок уважаю (то, что тогда слушал, с 88 года)
Цоя обожал просто, настоящая музыка для подростка!
Отправлено 17 января 2017 - 05:24

По стрипухам у нас ценник около 10 за достаточно симпотных. 20 в целом вышка, уже так сказать десяточка будет10 тыс за нормальную или очень симпатичную нимфу?
в москве, я слышал, 20 тыс в стрипклубе достаточно симпатичные, в час + еще пузырь шампанского бесплатно в комнату принесут
Отправлено 17 января 2017 - 05:28

10 тыс за нормальную или очень симпатичную нимфу?
в москве, я слышал, 20 тыс в стрипклубе достаточно симпатичные, в час + еще пузырь шампанского бесплатно в комнату принесут
Не совсем. Мне ребята рассказывали, что в Корстоне, Энджелс и прочих клубах этой сети вполне норм - 15 в час, включая комнату. Пузырь - хз.
А один знакомый договорился за 25 на 2 часа. Точнее 50, поскольку аниматорш было две)
Отправлено 17 января 2017 - 05:41

помню, на первом курсе, после института ездили в гум и "помогали" зве, ой южанам покупать дефицитные вещи, у них же не было карточки москвича..этого хватало на ношенный левайс, сигареты типа магна и только открывшийся макдональдс..но это 17-18 лет было))подрабатывал мелкой торговлей )
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых