в 90х везде было пиздато ) потому что тебе было на 25 лет меньше, старик )
и еще был деда Боря..)
москвичи привыкли к дорогим и большим порциям салатов или супов, этим и могут ограничиться, несмотря на то что пришли в гриль-бар. У нас — маленькие, недорогие порции. В итоге мы добавили еще один овощной салат», — говорит Мальцев. Цены в Мытищах выше, чем в провинции, на 7–10%. Главная проблема — пока не удается понять предпочтения московских клиентов,
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ow...a7947ef6bd627a9
вот ведь масковские казлины. Все у них не как у людей. Даже жрут как не люди.
)))
Я в Краснодаре только в зоопарке бывал, даже фотку тамошнего орангутанга здесь выкладывал с подписью "Мой кореш Бобо". Я его втихаря кормил арахисом, а он мне за это флажки на ветках исполнял. На прощание мы скрепили нашу дружбу крепким мужским рукопожатием )))
вот ведь масковские казлины. Все у них не как у людей. Даже жрут как не люди.
а чо, я вон жрать люблю, но как правило, в ресторане не могу сожрать и салат, и суп, и основное блюдо, и пивка выпить.... все не влезет....беру только второе блюдо и или суп, или салат... ну и пару кружек пива )
а чо, я вон жрать люблю, но как правило, в ресторане не могу сожрать и салат, и суп, и основное блюдо, и пивка выпить.... все не влезет....беру только второе блюдо и или суп, или салат... ну и пару кружек пива )
ну ты до сих пор не понял что ли? Они тоже все это сожрать не могут, и жрут что-то одно, но большое. А в таких шашлычных ты мог сожрать все, потому что блюд больше, но порций меньше.
А в таких шашлычных ты мог сожрать все, потому что блюд больше, но порций меньше.
ну когда привыкаешь не брать полный набор
уже не смотришь на размер порций, а берешь так как привык
да и я что-то не вижу в московских ресторанах больших порций
они за последние лет 10-15 существенно уменьшились
да и я что-то не вижу в московских ресторанах больших порций они за последние лет 10-15 существенно уменьшились
Т.к. за последние 10-15 лет количество либералов значительно уменьшилось, то можно сделать вывод, что в этом патриоты виноваты.
Недокармливают народ суке!!!!!111 )))))
Т.к. за последние 10-15 лет количество либералов значительно уменьшилось, то можно сделать вывод, что в этом патриоты виноваты.
Недокармливают народ суке!!!!!111 )))))
нед, просто за 10-15 лет количество жиробасов сильно увеличилось. поэтому решили их недокармливать, правда не особо видимо помогает.
обидно, что меня, зожника-спортсмена-интеллигента по втором поколении
пытаются представить вот таким вот быдлоалкашом ((
Это вы, наверное, бурпи решили выполнить. ЗОЖника - сразу видно!
Неужели Ростов реально в Мордорище превратился? А был такой цветущий город
Ну как сказать. Внешне Ростов сейчас красивее, чем 20 лет назад. Много новых зданий, всюду плиточка, на Набережной - так и гранитная, всякие малые архитектурные формы насаждают, хоть и их художественная ценность под большим вопросом, однако многим нравится. Памятников много новых, в т.ч. - весьма одиозных, к примеру памятник борцу Самургашеву, установленный при жизни последнего (он младше меня вообще). Сам Самургашев, кстати, в общении приятный и воспитанный человек (даром, что слухи разные ходят) - имел честь пообщаться с ним пару раз и не заметил ни намёка на звёздную болезнь или какое-то высокомерие. А вот памятник - это "уш" перегиб со стороны армянской диаспоры, конечно... Нелепо выглядит рядом с Карлом Марксом(!), да ещё и сделали некрасиво - Самургашев на себя не похож и перекачанный какой-то, будто на 80 ед. ГР сидит...
Да не принимай всерьез, всем же понятно, что это Архи город "разложил": пьяным кульбиты на спортплощадке выкидывал, глядя на него уш и "святой отец" бухим на тачке гоняет, Крещению наступающему радуется) А скоро он в Мск переберется...
Всё верно сказали. Даже манера общения выдаёт ростовчанина сразу. Какая-то постоянная немотивированная агрессия, хамство, запредельная категоричность в высказываниях - "космического масштаба и космической же глупости"(с), постоянные попытки дешёвых понтов и демонстрация физической силы мужиками и сексуальности - женщинами. Всё это буквально бьёт по глазам. Очень всё неестественно, вульгарно и пошло...
А мне там понравилось,как мне сделали куросиську с овощами гриль. В ресторанчике каком-то в центре.
А вот тусануться там в 2013 году было адово негде в четверг.
Да мест полно, просто уровень там вас не устроит...
не повезло интеллигентному Сеньеру в этом супермордорском местечке родиться и жить ((
О чём всё время честно пишу. Не пытаюсь тут понты колотить. Нетипичное поведения для коренного ростовчанина.
Ну, я не отрицаю, что там мало мест, в котором можно нормально поесть)))
Кстати, там рядом с 15 АА Судом краевым есть охуенная пельменная)
Лена Летучая всё забраковала. Впрочем, лучше, чем я сам себе - ни в одном кабаке мне не приготовят, так что пусть сидят без выручки. Пока не научатся нормальному бизнесу.
аже манера общения выдаёт ростовчанина сразу. Какая-то постоянная немотивированная агрессия, хамство, запредельная категоричность в высказываниях - "космического масштаба и космической же глупости"(с), постоянные попытки дешёвых понтов и демонстрация физической силы мужиками и сексуальности - женщинами. Всё это буквально бьёт по глазам. Очень всё неестественно, вульгарно и пошло...
это во всех южных городах россии так
Лена Летучая всё забраковала. Впрочем, лучше, чем я сам себе - ни в одном кабаке мне не приготовят, так что пусть сидят без выручки. Пока не научатся нормальному бизнесу.
ну она сильно перегибает палку
запомнились ее огромнейшие претензии к номеру в отеле, который стоил порядка 1000 рублей
блять, ну чо вы хотите за 13 баксов-то? в танзании и то за эти деньги не снимете нормальное жилье
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых