Не стоит делать поспешных выводов о городе после нескольких дней пребывания там.
??? Я там 2 года жил ващето.
Ростов был и остается быдлосборником, не хочу никого обидеть, но это так. Мнений и фактов достаточно. Не стоит делать поспешных выводов о городе после нескольких дней пребывания там.
Мне за 4 дня летом там тоже, в целом, понравилось. Юг, природа, приятный налет провинциальности. Но при этом есть понимание, что впечатления от постоянной жизни там были бы другие.
А мне там понравилось,как мне сделали куросиську с овощами гриль. В ресторанчике каком-то в центре.
А вот тусануться там в 2013 году было адово негде в четверг.
Мне в Ростове в одной рыгаловке подсунули обычную корову под видом мраморной, а потом пытались мне доказать что я долбоеб. Гудрон блять проще разжевать, чем их мраморную говядинуА мне там понравилось,как мне сделали куросиську с овощами гриль. В ресторанчике каком-то в центре.
А вот тусануться там в 2013 году было адово негде в четверг.
В Сочи да. Летом в Адлере как-то собрался погулять ночью, а тут хуяк и все закрылось на набережной еще до 12.блин ты шутишь чтоли?
в сочи, например, в будни очень даже уныло )
Мне в Ростове в одной рыгаловке подсунули обычную корову под видом мраморной, а потом пытались мне доказать что я долбоеб. Гудрон блять проще разжевать, чем их мраморную говядину
Ну, я не отрицаю, что там мало мест, в котором можно нормально поесть)))
Кстати, там рядом с 15 АА Судом краевым есть охуенная пельменная)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых