А патриотизм - это не идея?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 января 2017 - 09:41

Поженить бы ещё Мурана на Мизулиной...
Мезальянс выйдет дело. Мизулина - упыриха высокого уровня, ванны из крови замкадышевых младенцев принимает, а Муран - нищий больной фрик, которому на том свете "уш" прогулы выписывают... По указке Мизулиной мы все вынуждены жить - она законы принимает (формально, но всё-таки), а кто такой Муран? Посмешище... Не получится скрестить эти два антропоморфных вида...
Отправлено 14 января 2017 - 09:54

а я сегодня не знал у кого спросить,когда виноводочные открываются))) в 10 или 11)))...даже Честер не подсказал!)))
у тебя почему вайбера до сих пор нет?)..попробуй не пить дня три! купишь себе гаджет какой современный!)
Был планшет хороший, отдал дочке - рубится в "Майнкрафт", "уш" и не знаю, хорошее дело сделал или дурное... У Архимеда и воттсапа нет... И много чего нет... Старого кобеля новым трюкам не выучишь...
P.S. Знаю твёрдо, во сколько закрываются. Все - в 23.00. Но есть места... В любом районе города. Они не афишируются, но там можно купить любой алкоголь, в т.ч., крепкий - в любое время суток. Дороже, конечно. Потому предпочитаю солидный запас алкоголя - на всякий случай...
Отправлено 14 января 2017 - 10:01

. Старого кобеля новым трюкам не выучишь...
ну это просто удобно)
.S. Знаю твёрдо, во сколько закрываются. Все - в 23.00. Но есть места... В любом районе города. Они не афишируются, но там можно купить любой алкоголь, в т.ч., крепкий - в любое время суток. Дороже, конечно. Потому предпочитаю солидный запас алкоголя - на всякий случай...
я просто находился недалеко от вино водочного))) хорошего)..сидел кофе пил) на улицу лень было выходить) но ради такого дела можно)))....
в общем в итоге набрал вина Чилийского)))...ну что сказать? да так себе!)))
Отправлено 14 января 2017 - 11:27

По мотивам "жопобатла" в теме Пандоры. Очередной опус от Рихад ФМ)))
Надвигающаяся волна поднялась над бассейном и как будто зависла в воздухе.
Пандорка захлопала глазами и по привычке открыла рот.
За одно мгновенье вспомнилась вся жизнь. Кукла с оторваной рукой и выколотым глазом, короткая юбка и порванные чулки, свадьба, развод, приторный вкус кальянного табака и оседающая пена в бокале с вишневым пивом.
Мощный поток холодной воды, обрушившийся как цунами на голову, прервал тишину и нарушил стройный ход мыслей.
- Ух ты бля!!!
Женские трибуны взорвались аплодисментами. Таша, Алекса и Чижык-Пыжык подпрыгнули вверх в попытке выпрыгнуть из трусов и огласили спортивную арену неистовым писком.
Рябухин хлопнул ладонью по бортику бассейна и мощным движением вылез из воды. Поправив плавательные очки от фирмы Рикардо оптикс, он неспешным шагом направился в мужскую раздевалку. По пути, как бы невзначай, он продемонстрировал позу "двойной бицепс сзади". В этот момент Рябухин меньше всего думал о бицепсах. Ему хотелось удивить взыскательное жюри сечкой на ягодичных.
Он знал, что жопа - это его конек.
- А у меня свой конек! - подумал Эмраер и, пришпорив гнедого скакуна, заложив копье в боевую позицию, устремился галопом к бассейну.
Конь успел затормозить и остановиться у бортика. Эмраер вылетел из седла и плюхнулся в воду. Тяжелые доспехи тянули ко дну, но невероятная внутренняя сила Эмраера не могла просто так утонуть.
Рыцаря выдавило на поверхность подобно поплавку, наполненному углекислым газом.
Пандорка поморщилась и посмотрела на бокового судью.
Большой палец, опущенный вниз, красноречиво говорил: незачет!
- Следующий спортсмен! Прошу к выходу. - скомандовала Пандора и отхлебнула из бутылки Абрао-Дюрсо Брют.
С трудом преодолевая волнение, на стартовую площадку вышел пловец в стильном плавательном костюме.
- Пусть меня хранят все святые и сам апостол Петр - прошептали губы. Жопа напряглась, зажевав между булок красное трико.
Вода расступилась.
Бодро перебирая руками, пловец погреб кролем. Ножки судорожно подрыгивались в неуклюжей попытке задать скорость движению, одновременно приподымая над поверхностью воды волосатую задницу.
Спустя минуту, спортсмен наконец преодолел десятиметровую дистанцию и с гордым видом победителя вышел из воды.
- Красавец!- на щеках Пандоры зарозовел румянец.
Алекса отбросила челку с глаз и захлопала в ладоши. Аплодисменты подхватили трибуны. Таша вскочила с места и бросила букет цветов. У чижык-пыжика потекла слезинка по внутренней поверхности бедра.
- Файф, Файф, Файф. - объявил оценки судей Сеньор через старый патефон.
Шум трибун внезапно затих.
На стартовую площадку вышел Ярослав. Зажав пальцами нос, он солдатиком прыгнул в воду.
Дистанция давалась тяжело Ярославу. Волосы цеплялись за воду и затрудняли движение. Огромный пятидесятисантиметровый объектив тянул ко дну.
Пройдя пешком по дну бассейна, Ярослав попытался взобраться по лестнице. Лестница неожиданно оторвалась вместе с каменной плитой.
На воду упал спасательный круг.
Серб скинул с плеч махровое полотенце, размял плечевые суставы вращательными движениями рук и рыбкой нырнул в бассейн.
Ярослав пытался выбраться из воды. Воздух начинал уже заканчиваться.
На поверхности плавал спасательный круг, а сквозь синюю толщу воды просматривался изящный силуэт Серба, скользящий подобно дельфину замысловатыми траекториями.
- Ну, скорей же – подумал Ярослав – сколько можно плескаться? Человек тонет! Тревога, БЛЯТЬ!
Наконец, спасатель добрался до Ярослава и подсадил его потными ладошками под жопу.
Ярослав жадно вдохнул свежий воздух. Аромат духов Пандоры, запах перегара с трибун вперемешку с запахом свежего навоза коня Эмраера, наполнил его легкие ощущением блаженства и радости.
- Какая жопа! - донеслось с трибун.
- Какой огромный объектив - подумала Пандора и сглотнула слюну.
- Неплохо пошло - Сеньор осушил очередной бокал Егермейстера и устремил свой взгляд на очередного участника соревнований.
На воду упал надувной матрас и вслед за ним в бассейн прыгнул худощавый бодибилдер.
Приземлившись на матрас, он расслабленными движениями стоп направил судно в сторону финиша.
Наметанный взгляд Пандоры пробежал от лучезапястного сустава спортсмена, отметил прокаченные дельтовидные и развитые широчайшие, и остановился на ягодичной мышцЕ.
- Хм, неплохо. Совсем неплохо!
С грохотом отворилась дверь из сауны.
В клубах пара к бортику бассейна подскочил обнаженный Димик и начал полоскать свои фирменные труселя в воде.
- Ни хуя себе!!! До колена!!! – подумала Пандора и открыла рот от удивления.
- Брага, телки приехали. Пошли бухать. Вискарь стынет! – сказал Димик и огляделся вокруг.
- Щаз приду – ответил Брага и усилием рук вдвое ускорил скорость движения матраса.
- Что тут за хуйня твориться? Соревнования что ли? Ебать-колотить!– удивился Димик и забыв свои труселя в бассейне, заскочил обратно в сауну, грохнув дверью так, что стены дрогнули, а в ушах Пандоры зазвенело: «Какой мачо! Какая нахуй жопа? Елда до колена! НЯМ!».
Брага доплыл до финишной черты, соскочил с матраса и с пробуксовкой спринтанул в направлении сауны.
- Вот это –ДА! Согласись! Неплохо! Совсем неплохо! – Пандора обратилась к своему коллеге по жюри за соседним столиком – классные жопы! Ты на кого ставишь?
Честер вынул изо рта трубку кальяна и отправил на водную гладь бассейна ароматные клубы дыма.
- Вообще-то, я женатый человек. Меня жопы мало интересуют. Но вот те мамашки на трибуне, ничего так. Жопастые. Ты знаешь, кто это?
- Таша и Алекса? Нет я с ними не знакома.
Пандора открыла рот в попытке продолжить свою мысль, но осеклась.
К столикам жюри направлялся директор соревнований, суровый мужчина в зеленом адидасовском костюме.
Он не спал две ночи. Его красные глаза на секунду задержались на выпирающих из под тонкого черного платья возбужденных сосках Пандоры и остановились на листах бумаги, разложенных на судейском столике.
- Протоколы готовы? Через 5 минут будем проводить церемонию награждения. Определили кто лучший?
- Алексей, победителя среди этих мурзиков определим. Но ты же знаешь, что для меня ты – самый лучший. Вне конкуренции.
- Разумеется. Зайдешь потом в «тренерскую». Надо будет составить отчет.
- Конечно, Алексей. – Пандора захлопала ресницами и перекинула ногу за ногу.
Дверь из сауны отворилась и показалась румяное и довольное лицо.
- Закончились соревнования? Наконец-то!
ВнУчки, айда в басике плескаться!
Татар с ноги распахнул дверь и с разбегу плюхнулся в бассейн.
Тонны воды огромной волной и миллиардами брызг в две секунды снесли судейские столики и разметали во все стороны судейские записки.
- Закон Архимеда, однако! – сказал Сеньор – на погруженное в жидкость тело действует выталкивающая сила, равная объему жидкости в теле!
Жидкость в теле! Красиво звучит! Хе-хе! – улыбнулся Сеньор и опрокинул очередной бокал честно спизженного из Гамнита Егерьмейстера
Отправлено 15 января 2017 - 01:52

У которого персоналка 700 рублей в час стои, как помницца. Так что не совсем нищий
Ну на фоне Мизулиной я имел в виду. У той назгулицы только зарплата под полмиллиона, а сколько она ещё лоббирует ворует?
пистец))))))))
Ещё про гигантский объектив Ярика порадовало.
Отправлено 15 января 2017 - 02:02

Гоша писал что за разовую, а за содействие его выкинут и страны, ему это не нужно.
Тогда я, вслед за Олегом, тоже не понимаю... Впрочем, Архимеду это только на руку. Всегда есть запасной вариант, кем пойти работать, когда на Егермейстер хватать перестанет. Фитнес-инструктором, хе-хе.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых