Я так смотрю, тут изрядные Робинзоны Крузо... ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 09 июня 2015 - 11:27
Отправлено 10 июня 2015 - 11:11
Станис-сцуко!
Перегибают, явно. Не конкретно по эпизоду, вообще, в целом. Мне нравится претензия на реалистичность и жесткость, с которой сделан сериал, но часто посещает мысль, что жесть ради жести и похабщина ради похабщины. А это не здорово. Досматриваю по инерции ![]()
И Мартин, старый пердун, подумал бы о своем почтенном возрасте. Помрет раньше, чем допишет, вот это будет подарок всем фанатам.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (10 июня 2015 - 11:12)
Отправлено 10 июня 2015 - 11:21
Перегибают, явно. Не конкретно по эпизоду, вообще, в целом. Мне нравится претензия на реалистичность и жесткость, с которой сделан сериал, но часто посещает мысль, что жесть ради жести и похабщина ради похабщины. А это не здорово. Досматриваю по инерции
та ну норм,просто, чуть мясом не подавился
Отправлено 11 июня 2015 - 05:07
Опять же,кто эти мужики? Князи тьмы?)) Х*ли не было никакой норм пред истории о них?
Тупо месиво,а на горе стоят командиры нежити...
Пс. Дракон нарисован у*бищно, какоето переодетое лошье легко прошивает копьями его бронь ... не торт
Отправлено 11 июня 2015 - 06:29
Слабенько нежить раскрыли,я вот не читал книгу и не понял,какого хрена меч снежка не сломался ,при стычке с ледяным мужиком
Потому что меч из Valyrian steel.
Опять же,кто эти мужики? Князи тьмы?)) Х*ли не было никакой норм пред истории о них?
Ну это же не марвеловский фильм, чтобы все объяснять, должен быть элемент неожиданности ) Включи фантазию )
И некоторая предыстория все же была.
Отправлено 11 июня 2015 - 08:44
Раньше у каждого персонажа игры престолов была своя интрига и потенциал, но со временем интрига выродилась в интрижку, а потенциала у персонажей, едва хватает чтобы дожить до следующей серии и то не у всех... Нет эпичного противостояния, осталось выживание. Слабые лупят ещё более слабых, иногда непонятно кто слабее. До конца сезона осталась одна серия, а событий произошло серии на четыре максимум. Следующего сезона ждать не буду, что-то пошло не так.
Отправлено 11 июня 2015 - 10:54
Отправлено 11 июня 2015 - 11:27
Spoiler
Она и в книге такая же =) Ты просто как-то более положительно её воспринял. Вообще я сначала читал, потом смотрел, и в моём представлении во всей книге есть только 2 норм персонажа - Пёс и карлик Ланнистер, остальных вообще не жалко, когда они дохнут или оказываются в жопе.
Сообщение изменено: Grendizer (11 июня 2015 - 11:27)
Отправлено 11 июня 2015 - 12:01
Дык на то и фильм,чтоб мне автор свою фантазию показывал)) В книге есть об этих чудаках?
В книге была вскользь. Но там фишка в том что никто нихера толком не знает о Ходоках. И как бэ инфа о них появляется, когда какой-нить перс на нее нарвется.
Пятый сезон адское гавно. Как Михалков снимал по своему же сценарию. Все упрощено до предела и вызывает нехилые недоумения.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх