Да, есть такие старые "смиты" без вылегчивания, да еще не смазываемые 10 лет, там трение добавляет весу.Я УЖЕ не раз писал,что на моем Смитте-приседать и жать тяжелее,чем работать этими же весами со штангой и в этом убедились все мои ученики,например Дмитрий жмет на моем Смитте-120 на 17 раз,а на следущей тренировки у меня в зале-пожал со свободным весом-120 на 20 раз
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:52
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:53
на прошлой тренировке приседала на смите,не думала,что так сложнее,с весом 30кг присела 49 раз,а со штангой с этим же весом 60раз,на смите больше прочувствовало работу ягодиц
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:55
Ну, доберётесь. Правда не знаю, что в ЛА по второму разу делать. Я за неделю конечно же не всё обошёл, но как то скучновато там. То ли дело Вегас!
Отправлено 25 ноября 2011 - 05:24
Отправлено 25 ноября 2011 - 05:48
Валер, ты рассказывал о своих видениях, картинах прошлой жизни... А можешь описать сами картины: кем ты был, в какое время, что делал в момент видений... Я сейчас на полном серьезе, без подначек... Просто очень интересно... Если не захочешь рассказывать - отнесусь с пониманием, т.к. вопрос дочтаточно тонкий и необычный... Тот же Моуди с подобными сложностями сталкивался при опросе пациентов...
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:33
у меня все оборудование исправно и нравится моим подопечным,так что не переживай за них,они уж точно в твоей заботе не нуждаютсяВалера что мешает отладить смит??
да и не исправное оборудование опасно, как тренер ты должен знать это и не допускать подопечных к работе на нем
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:39
ты прав,Лос-Анжелес после Вегаса-сильного впечатления не произвел,так как Вегас-вспоминается мне как яркая сказка,наполненная сочными красками,но так как в Вегас лететь через Лос-Анжелес-можно там еще на пару деньков остановитьсяЛоктионов Валерий,
Ну, доберётесь. Правда не знаю, что в ЛА по второму разу делать. Я за неделю конечно же не всё обошёл, но как то скучновато там. То ли дело Вегас!
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:46
нет,так как работаю без выходных и персоналки у меня целый день,меня известие о его смерти поразило,видел его два года назад на чемпионате мира по ПЛ-он выглядел очень хорошо.Царство небесное и вечная память,этому прославленному атлету,пусть Земля ему будет пухомВалера на похороны Василия Ивановича поедешь....
Отправлено 25 ноября 2011 - 09:08
Дети до 3-4 лет,очень хорошо воспринимают вибрации-тонкого астального мира,а иногда видят картины своих прошлых воплощений.Взрослым порою кажется,что ребенок постоянно о чем то фантазирует и говорит непонятные для взрослого человека вещи,но когда с ребенком беседует хороший психотерапевт,который обладает эзотерическими знаниями,он может по порою ненятным рассказам ребенка,определить кем он был в своей прошлой жизни.Уже не раз проводились иследования,при которых ребенок рассказывал и довольно точно,в какой Стране и городе он жил,описывал свою прошлую жизнь,называл свое бывшее имя и фамилие и рассказывал такие детали о умершем человеке,которые знали только очень близкие люди,об этом можно рассказывать долго и приводить множество научно доказанных примеров,но я могу сказать только о себе.В возрасте примерно-3-4 лет,у меня были моменты когда я четко видел картины своей прошлой жизни,я не буду рассказывать их,так как это касается только меня,но я могу сказать точно,что заглядывая в свои прошлые воплощения,более понимаешь свою настоящую жизнь и свое предназначение и миссию этой жизниЧелябинск... И ниипет...
Валер, ты рассказывал о своих видениях, картинах прошлой жизни... А можешь описать сами картины: кем ты был, в какое время, что делал в момент видений... Я сейчас на полном серьезе, без подначек... Просто очень интересно... Если не захочешь рассказывать - отнесусь с пониманием, т.к. вопрос дочтаточно тонкий и необычный... Тот же Моуди с подобными сложностями сталкивался при опросе пациентов...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх