Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 09 мая 2017 - 06:36
Отличный автомобиль. За время эксплуатации( 2 года, 15т км ) поломался какой-то датчик( выхлопных газов, могу ошибиться, рубануло круиз и автозапуск ) и пневмостойка задней двери( чуть пополам не разрубило, дверь открылась и тут же закрылась ). Всё устранили по гарантии. Интерьер аскетичный как в Н2. Рекомендую!)
Chevrolet Tahoe
Отправлено 10 мая 2017 - 04:48
Отличный автомобиль. За время эксплуатации( 2 года, 15т км ) поломался какой-то датчик( выхлопных газов, могу ошибиться, рубануло круиз и автозапуск ) и пневмостойка задней двери( чуть пополам не разрубило, дверь открылась и тут же закрылась )
по идее за 15 тыс надо было бы только фильтры да масло поменять )
если уж чота сломалось на таком пробеге, то ближе к 100 тыс машина вообще рассыпется )
Отправлено 10 мая 2017 - 10:00
Да нет же, я ей не часто пользовался, а страховку, налог, то и прочую хрень платил исправно. Отдал с годом гарантии, на 100т ниже рынка, с комплектом зимней рези и прочих ништяков. Ушла в лёт, это потому что я не жадный. В хорошие руки, доктору.))по идее за 15 тыс надо было бы только фильтры да масло поменять )
если уж чота сломалось на таком пробеге, то ближе к 100 тыс машина вообще рассыпется )
Отправлено 25 мая 2017 - 07:38
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх