Сегодня, 24 февраля, в Швейцарии состоялась жеребьёвка матчей 1/8 финала Лиги Европы. Предлагаем вашему вниманию её результаты.
«Сельта» — «Краснодар»
АПОЭЛ – «Андерлехт»
«Шальке-04» — «Боруссия» М
«Лион» — «Рома»
«Ростов» — «Манчестер Юнайтед»
«Олимпиакос» — «Бешикташ»
«Гент» — «Генк»
«Копенгаген» — «Аякс»
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 февраля 2017 - 06:00
Отправлено 24 февраля 2017 - 06:24
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери отправлен в отставку, информирует официальный сайт «лис».
«Клаудио возглавил клуб в июле 2015 года и привёл „Лестер“ к величайшему триумфу в 133-летней истории клуба, впервые сделав его чемпионом Англии. Раньери, вне всяких сомнений, самый успешный тренер за всю историю „Лестер Сити“.
Тем не менее результаты в нынешнем сезоне чемпионата Англии поставили статус клуба как участника АПЛ под угрозу, и совет директоров с болью признал, что смена тренера необходима в интересах клуба. Совет директоров начал процесс поиска нового тренера и не будет делать никаких дальнейших комментариев до его завершения», — говорится в заявлении.
Слухи о возможном увольнении Раньери начали появляться в первой половине февраля, но тогда «Лестер» официально объявил, что продолжает доверять тренеру.
Отправлено 24 февраля 2017 - 07:55
Сельта не сильная. Они прошли Шахтёр каким-то фуксом. Те сами виноваты, весь матч бегали за одним мячом как стадо баранов, а в конце их похоронил судья, дал пенку, когда надо было давать ЖК за симуляцию, там со всех точек было видно, как чувак стал падать за метр до столкновения с вратарём.
Отправлено 24 февраля 2017 - 08:38
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо прокомментировал результат жеребьёвки 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которой манкунианцы попали на «Ростов».
«Это плохая жеребьёвка в каждом аспекте. Нас ожидает долгий перелёт в непростой период для «Манчестер Юнайтед». Плохая жеребьёвка, потому что нам будет противостоять непростой соперник. Они неплохо проявили себя в Лиге чемпионов. «Ростов» хорошо обороняется, хорош в физическом плане, но мы найдём способ, как обыграть их», — цитирует Моуринью Mirror.
Отправлено 25 февраля 2017 - 09:51
Slv, Как оцениваешь зимние приобретения Спартака? Мой спартаковский знакомый такой довольный ( был), встречаю его , он аж светится от счастья: " Джикию подписали!" " с Боккетти продлили контракт!" " Тигиева теперь надо брать!" . Я ему грю а чё ты радуешься, это что, усиления какие-то чтоли? Амкаром усились, самому то не смешно? Самедов старый, ну да, может попасть в голову Зе Луишу, но на фланге помимо этого нужно делать массу другой работы. В отборе он нулевой, назад сбегает пару раз и сдохнет. Боккетти тоже старый, без нарушения мяч отобрать уже не может, его взяли как переводчика. По Луису Адриано не знаю, посмотрим. Вобщем я бы не сказал, что мы как то усилились, скамейку удлинили скорей, я ждал большего, особенно если учесть, что была инфа о 25 лямах на зимнее ТО. Правда после 2-4 от Рубина он сам притих ))))
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:35
Отправлено 25 февраля 2017 - 10:57
Букмекеры назвали своих кандидатов на пост главного тренера чемпиона Англии "Лестер". Ирландский оператор Paddy Power включил в линию экс-наставника ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого.
Согласно котировкам, фаворитами являются Роберто Манчини и Алан Пардью (по 7.00). Следом идёт предыдущий наставник «Лестера» Найджел Пирсон (7.50).
Ниже оцениваются шансы Нила Леннона, Крэйга Шекспира (по 12.0), Франка де Бура, Гуса Хиддинка и Гари Роуэтта (по 15.0). Поставить на Слуцкого предлагают за 51.0.
Сообщение изменено: Brabus (25 февраля 2017 - 10:57)
Отправлено 25 февраля 2017 - 11:19
Ещё бы Валеру включили в список.
он занят)
«Матч ТВ» запускает новое реалити-шоу «Кто хочет стать легионером?»
Первое реалити-шоу на российском телевидении, которое дает шанс попасть в профессиональный футбол! «Кто хочет стать легионером?» — скоро в эфир «Матч ТВ».
Участие в проекте может принять любой желающий в возрасте от 18 до 25 лет: нужно только заполнить анкету и пройти кастинг. Отбор участников будет идти по всей России, но только 25 лучших попадут на проект: они узнают подробности и реалии жизни профессиональных футболистов. Их ждут изнуряющие тренировки, наработка профессионального мастерства под руководством тренеров во главе с Сергеем Юраном, знакомство со звездами футбола, а по достижении приемлемого уровня подготовки — матчи с известными командами...
Генеральным менеджером команды станет Валерий Карпин, главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ».
«Мы будем стараться создать профессиональную команду. Мы рассматриваем участие в таком реалити-шоу и как своего рода социальный лифт для тех талантливых ребят, у которых есть мотивация и горят глаза, кто видит свою жизнь в футболе и готов столкнутся с трудностями, готов преодолеть их, чтобы добиться поставленной цели и сделать себя своим собственным трудом и потом», — отметил Карпин.
https://matchtv.ru/f...stat_legionerom
Отправлено 26 февраля 2017 - 06:58
хочет рекорд установить. Поздновато правда)
Дмитрий Лоськов заявлен в качестве футболиста «Локомотива» для участия в официальных турнирах. Контракт подписан до конца сезона.
Несколько лет назад у Дмитрия Вячеславовича спросили, каким он видит завершение карьеры игрока. Последовал однозначный ответ: только бы не ветеранский междусобойчик, а официальный матч. И желание болельщиков «Локо» - увидеть своего кумира на поле в Черкизове - год от года только крепло.
Поэтому сегодня Дмитрий Лоськов - номер десятый.
Не будем гадать, когда сбудется мечта. Футболист Лоськов подчинен интересам команды и выйдет на поле тогда, когда получит указание главного тренера.
http://www.fclm.ru/r...ions/news/14822
Сообщение изменено: L e z v i E (26 февраля 2017 - 07:01)
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:39
Ну как тебе Спартак?
В целом не понравился. В атаке полное отсутствие мысли, в обороне бардак. Норвеги то слабенькие, плюс у них ещё чемпионат нескоро. Не нравится мне то, что Попов уже полтора года в команде, а словно чужой, никак не поймёт, куда бежать и что делать. Самедов стоит на фланге, ему поливают туда, а он уже оттуда решает, что делать. Это фланговый диспетчер, а не атакующий п/з. С Краснодаром будет важная игра, а те уже готовы к сезону. А мы судя по всему пока нет.
Отправлено 01 марта 2017 - 09:23
Как тебе Уфа?
Мне все больше нравится гендиректор Газизов: отдали Юрченко, продали Лунева и получили в замен Беленова. Высший пилотаж!)))
Уфа скучновато играла, чисто на результат. Я думаю так и будут продолжать гнуть линию Колыванова-Перевертайло-потом Гончаренко. Те играли повеселее, просто игроки у них нулевые.
Отправлено 05 марта 2017 - 07:24
Результатом я немного расстроен, могли бы и побеждать. Какой-то дурацкий привоз Таски, выносил мяч не той ногой. Хотя там так быстро мяч летел, подбирать ногу было некогда. Пеналь, не разобрался пока, был - не был. По идее удар по ноге был, но Комбар эту ногу не видел, тот её сам подсунул. Думаю пеналь дали по совокупности моментов, там до это было падение Смолова. Потом Гранксвист у себя в штрафной ударом локтя разбил лицо Мельгарехе, тогда по идее тоже штрафной, а значит пенальти? У нас пока не особо отлажен выход из обороны в быструю контру, могли бы поймать Краснодар, и не раз. Таски конечно косячный, чё Каррера его так любит? Только потому что правоногий?
Отправлено 05 марта 2017 - 08:16
Отправлено 05 марта 2017 - 08:48
Самедова вроде кто-то хвалил ( дед Рейнгольд?), а мне он не очень понравился. Пока нет у него взаимопонимания с партнёрами. Может быть он будет полезней в позиционной атаке ( в след матче с Анжи). Луис Адриану да, хорош.
Мне Самедов наоборот больше всех из паспортистов понравился, остальные совсем были УГ. Но думаю в следующем матче выйдет Промес вместо него.
Матч тв конечно лютое говно в очередной раз, обсасывали эпизод со Смоловым и Кутеповым и не слово про разбитое лицо Мельгарехо...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх