Не пора ли создать отдельную тему "мегатренинг по Сашо", дабы не зафлуживать эту ветку?
Вечером засяду за чистку...
наебщик же , это нормально. Он такой бедный и несчастный, не мог нашкрести чуть деньжат на бенз ,тачку и страховку,но мог пожирать кучу белка ...агась))У Кая Грина вроде тоже нет или не было. Его Декстер подвозил.
Рисунок из статьи Дамаса, показывающий примерное соотношение вкладов отека и истинной гипертрофии при начале тренировок.
RT sessions - тренировки.
Ога. Тоже прочитал. Плато на 20 неделях. А Олег К то молодец. Полный цикл хардгейнера 20 недель. 3х6 + 2
Круто для твоего веса
А какой у него вес?
Это ПМ около 200 вроде
Надо что то яркое- КАНТ (cunt) Контролируемый Американский Научный Тренинг
Научный тут лишний, лучше так:
Двенадцатичасовой
Ударный
Размеренный
Американский
Крайнеобъемныйтренинг
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 декабря 2019 - 01:41)
Oscid, rpe 5 это не 5 rir
Согласен. Значит 7
10 – At your max, you have no more reps
9 – There’s another rep in the tank, but it’s a grind
8 – You’re beginning to hit your 2-4 rep stride
7 – Often the weight that can be moved with power, but still facilitate strength (5-7ish reps)
6 – Weight that can moved quick and utilized with speed work (+/- 8 reps pending on speed/training goal)
5 – This weight that can be used as warmup and prep for heavier weights
4 & below – Lightweight that can be used for mobility, recovery, and form emphasis
важно уважать соседние мышечные группы. Например, если бицепс уставший(или маленький) скорее всего тяга не пойдёт. Поэтому приходится в тяге вес снижать. Ждать, пока бицепсы лучше станут. Если трицепс не тянет, силовые в жиме от груди не вырастут. Поэтому прежде чем пытаться повысить силовые в жиме, нужно накачать больше трицепсы. Чтобы больше приседать квадрами, нужны сильные приводящие, ягодицы, поэтому сначала работаю над ними.Сашо, как ты нагрузкой управляешь. Есть какие-то волны, периоды или лупишь ровно, постепенно повышая?
предварительное утомление в помощь.если бицепс уставший, то утоми широчайшие пуловером.важно уважать соседние мышечные группы. Например, если бицепс уставший(или маленький) скорее всего тяга не пойдёт. Поэтому приходится в тяге вес снижать. Ждать, пока бицепсы лучше станут. Если трицепс не тянет, силовые в жиме от груди не вырастут. Поэтому прежде чем пытаться повысить силовые в жиме, нужно накачать больше трицепсы. Чтобы больше приседать квадрами, нужны сильные приводящие, ягодицы, поэтому сначала работаю над ними.
Поэтому нет цели повысить силовые, есть цель работать над слабыми сторонами, а потом автоматически станешь сильнее.
Из-за того что я не могу предсказать какое время займёт улучшение слабых сторон, я не могу планировать нагрузку даже на неделю вперёд.
Но зачастую я стою на месте, чтобы не делать шагов назад. это позволяет делать только шаги вперёд.
Сообщение изменено: Dimik (03 декабря 2019 - 06:08)
судят прогресс по FFMI, общей мышечной массе, а не размеру отдельных мышц. Например, Мэтт Огус дошёл до ффми 24 уже к 2015 году, а фейз, допустим, год назад. Результата они добились одинакового, но Огус добился этого быстрее.Получается что в какой-то момент генетик просто перестаёт расти, тоесть достигает генетического предела?
И он у всех совершенно одинаков?
Типа вот покуй если вначале тренинга у генетика рука 35 а у негенетика 25, в конце у обоих будет ровно 45 к примеру
судят прогресс по FFMI, общей мышечной массе, а не размеру отдельных мышц. Например, Мэтт Огус дошёл до ффми 24 уже к 2015 году, а фейз, допустим, год назад. Результата они добились одинакового, но Огус добился этого быстрее.
хороший пример негенетика.
4 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых