Не навредишь ты себе травами. Наши далёкие предки только ими и лечились.
Согласен, но всё таки надо понимать какие травы нужно пить а какие нет, а в этих готовых бальзамах непойми что намешано.
Конечно если знать точно что надо, тогда другое дело.
Эти бальзамы не бабка на кухне замешивает. Производство, всё-таки, под контролем соответствующих органов. Так что пей на здоровье, и не думай о плохом.Согласен, но всё таки надо понимать какие травы нужно пить а какие нет, а в этих готовых бальзамах непойми что намешано.
Конечно если знать точно что надо, тогда другое дело.
На пиве неплохо в жиме прибавляли. Пиво точно анаболик. Только не детскими дозами как ром а литра два хотя бы.
А ты откуда знаешь мои дозы?
Сегодня Балтика 7 экспортное премиум!
Я во многом согласен с мировой рекордсменкой в суточном беге Камиллой Херрон.
UR: Чем дольше гонка, тем больше возможных непредсказуемых обстоятельств, которые могут пойти не так, особенно на 100 милях, и особенно с питанием и питьем. Как вы с этим справились?
Herron: У меня всегда был сильный кишечник, так что с питанием проблем не было. Я принимала гель каждые 30 минут, а также пила спортивные напитки, поэтому я получала от 60 до 90 килокалорий в час (TRAIL-RUN возможно в тексте интервью в этом месте ошибка, так как 90 ккал., в час очень маленько количество при данной интенсивности и двухразовом приеме питания). Но в моем любимом спортивном напитке была недавно изменена формула, и к 50-ой миле живот начал против него протестовать, поэтому я переключился на другой новый напиток, Maurtens. Это специальный гелеобразный напиток, разработанный для проекта 2-х часового марафона, и я должна сказать, что это было здорово, как ракетное топливо. А также, конечно же, я пила пиво.
UR: Пиво во время ультра-гонки – это как?
Herron: Я поняла это случайно на Ultra Race of Champions 100K. Я была на ПП на 50-ой миле, и мой желудок начал страдать от избытка сахара, и я чувствовала, что мне нужно отдохнуть. У нас стоял в машине кулер с ящиком пива на после гонки, и я просто схватила из него банку. У меня сразу успокоился желудок, я смогла встать и снова побежать, как ни в чем не бывало. Вы знаете, иногда во время гонок сахар - гели и кока-кола - перестают работать. Пиво вкусно и хорошо усваивается. Также оно расширяет сосуды, поэтому выталкивает кровь из кишечника обратно в мышцы. Оно также дает мне некоторую ясную в голове. На данный момент, несколько банок Rogue’s Dead-guy Ale составляют незаменимую часть моей экипировки и стратегии питания. Это также удовольствие, которого я действительно с нетерпением жду в поздние мили каждой гонки.
Седня активный тренировочный день был. Так как бяньку перенесли на завтра то мастадонт решил поебашить.
Тренировка на трипачек.
Брусья 100раз, отжимания под углом жопой книзу 100 раз, отжимания под углом жопой кверху 100 раз, горизонтальные отжимания в висе на перекладине 50 раз. и пизда ![]()
Думаете все? А как бы не так. Велосипед 22км на догонку. Нормально.
Да ну нафиг))) Спортсмен пиво рекламирует)))А ты не подумал, что это чистой воды маркетинг. Реклама пива. Твой кэп
зайди на мероприятие перед марафоном, удивишься что только не рекламируют! Обычно за несколько дней, когда стартовые пакеты выдают. Косметику например тоже , хотя к спорту отношения не имеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых