Жаль, ну да ладно... так значит - так.
Просто меня интересовало куда мысля не правильно пошла и где я ошибся, что бы знать над чем работать.
Тебе похоже просто жизненых проблем не хватает, что ты на форуме зациклился.Слушайте, похоже у меня поехала крыша! Вобщем проснулся я чёт в 8-30 утра ( это рано для меня), и думай - дай как поточу. А пока ел, полусонный читал форум. Поел , обратно лёг спать, и приснились мне Домус и Абибосси. Правда Домуса я не застал, он оставил на столе записку с телефоном: " если не справитесь сами, вот вам телефон другого преподавателя". А потом мы с Абибоссом собирались на треню ( в моём сне мы в одном зале тренились)))). Он умял здоровенную тарелку овсянки, и почему-то перед треней выпил сок.
З.ы. Вобщем вызывайте скорую, пора меня лечить от форумозависимости))))))
С начала поставьте с ним технику и определи рабочие веса. После чего начни силовую программу от Кононова в теме "клиент готов". Ибо програмка очень хорошая и работает как на 2 так и на 3 дня. Или в Азах возьми программу от Олега, тоже очень хорошо подходит.я пообещал,к тому же он мой друг! я просто прошу вас написать класическую фулбади для новичка,на 2 дня в неделю или на три дня в неделю
Начинай тренится по приоритетным группам и будет тебе счастье.Ага, мне в жизни тоже все так говорят ( ну что типо проблем нет).
З.ы. Ещё как есть проблемы: у меня дельты и руки никакущие!!!!!
Вова, хоть у меня опыт децльный, но скажу: фуллбади хрень. Делать уставшие руки после груди и спины?Просто меня интересовало куда мысля не правильно пошла и где я ошибся, что бы знать над чем работать.
если он ОТ-к да ищо со стажем, то хватит сброса объёма раза в 1,5-2 и увеличение средних весов...я пообещал,к тому же он мой друг! я просто прошу вас написать класическую фулбади для новичка,на 2 дня в неделю или на три дня в неделю
Жека, так в том-то и фишка, что руки не делать надо, а лишь добить подсобкойВова, хоть у меня опыт децльный, но скажу: фуллбади хрень. Делать уставшие руки после груди и спины?
Лично мне после брусьев и жимов вообще не пёрло в дожимах на хаммере (это у меня для трица). Только стал делать руки отдельно - прёт до сих пор, я сам в шоке
Согласен можно в полне, но тогда если это делать хаотично, когда замонулось, то это называется занятия физкультурой.а отдохнуть, сбросить вес или обьём или перейти на 2 раза в неделю вместо трёх на время религия не позволяет?
Сообщение изменено: Milik (15 июля 2012 - 10:55)
А ты не думал что те кто сидит на сплитах могли бы прогрессировать лучше на более частом тренинге?А ты не думал, что по сплиту у тебя был бы бОльший прогресс
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых