Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:33

Достаточно много читал в интернете про безуглеводную диету, уже начал питаться по ней, но так и не понял:
какое количество жиров допустимо кушать в сутки при безуглеводной диете?
Половина источников настаивает на том, что в жирах себя не стоит ограничивать и можно кушать в разумных количествах
Другие источники говорят о том, что на первых порах стоит вообще без жиров. Но это как-то очень уж радикально.
В основном, сейчас жиры кушаю только из творога, молока и куриных яиц (кушаю их с желтком, не больше пяти в день)
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:56

достаточно экстремальноЕсли всё правильно посчитал, то 50г жиров, 150 белков и 22 углеводов. Общая калорийность 1200-1300 Ккал
если сушишься первый раз я бы посоветовал углеводное чередование
кстати ты уверен что при соотношении твоего роста веса тебе надо сушиться то?
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:06

Я хочу набрать массу, но парюсь, что после набора не смогу сжечь появившийся жир. Да и сейчас его хватает, пресс глубоко под ним.достаточно экстремально
если сушишься первый раз я бы посоветовал углеводное чередование
кстати ты уверен что при соотношении твоего роста веса тебе надо сушиться то?
Про углеводное чередование читал, но решил оставить его на следующий раз.
Остался этот же вопрос: какое количество жиров стоит употреблять? про необходимость организма в них я знаю.
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:10

Ну раз решилЯ хочу набрать массу, но парюсь, что после набора не смогу сжечь появившийся жир. Да и сейчас его хватает, пресс глубоко под ним.
Про углеводное чередование читал, но решил оставить его на следующий раз.
Остался этот же вопрос: какое количество жиров стоит употреблять? про необходимость организма в них я знаю.

Отправлено 08 ноября 2012 - 02:09

Шотакоевсамамделе я нипонил! То им 90 мало при моем росте, то 76 уже предел (при 178) сами низнаите чаво хочите. Не мешайте людям жить!!а жалеть можно?
Кочайсо никого не слушай, предел у них в головеВы правы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 ноября 2012 - 02:10)
Отправлено 08 ноября 2012 - 03:26

Отправлено 08 ноября 2012 - 05:24

Он же меня сожрет с потрохаминеееее. так просто не отмажешься
еше шефство над Пользователем возьмешь

А ваще можно было бы попробовать, просто я веду некоторых людей тут на форуме. Но у них интерес в мясе а не силовых. А с приоритетом в силовых у мну тут не кого нет. Да и в зале всего лишь одного парня по лифтерским программам гоняю, но у него соревнования не по лифту, а по боям без правил.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)