не, я окно оставил открытым, ибо душно.кондеи они проверяють...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 24 мая 2011 - 10:32
... по большому счёту, это в 1000 раз лучше море.Планирую съездить в Тюмень, повидаюсь с мамой, родным братом и двоюродной сестрой, заодно попаду на на дни рождения двух подруг (как раз на эти даты) и ЧЕ по билдингу. Мне там уже брат культурную программу готовит - зовет на "ночь музеев" а я, в свою очередь, зову его с девушкой на чемпионат )) Ну и с остальными друзьями конечно встречусь, с кем успею. Я в этом городе жила 4 года, заканчивала там гимназию.
Так что отпуск будет без юга, моря, солнца и прочих атрибутов
Отправлено 24 мая 2011 - 10:33
не, я окно оставил открытым, ибо душно.
мы тож вчера перед сном проветривали и забыли окно на ночь закрыть. Проснулась в 5 утра, в квартире свежесть такая (ну это мне так кажется, муж сформулировал проще: "Дубак")) вообще люблю, когда дома свежо и прохладно. В меру конечно, чтобы без простуд ))Кстати в 6 утра вышел на улицу и совсем не тепло,ветер прохладный.А ночью наверное совсем не тепло было....
Отправлено 24 мая 2011 - 10:34
Да кому что,главное чтобы для души!Pongo
Цитата(Pongo @ 24.5.2011, 11:07)
Планирую съездить в Тюмень, повидаюсь с мамой, родным братом и двоюродной сестрой, заодно попаду на на дни рождения двух подруг (как раз на эти даты) и ЧЕ по билдингу. Мне там уже брат культурную программу готовит - зовет на "ночь музеев" а я, в свою очередь, зову его с девушкой на чемпионат )) Ну и с остальными друзьями конечно встречусь, с кем успею. Я в этом городе жила 4 года, заканчивала там гимназию.
Так что отпуск будет без юга, моря, солнца и прочих атрибутов
... по большому счёту, это в 1000 раз лучше море. ..спорить не буду
Отправлено 24 мая 2011 - 10:34
Отправлено 24 мая 2011 - 10:41
открытие удалось
запускали салют в первый день.. выпили стокааа, страшно вспомнить.. 15 человек 6 лодок,
рыбы наловили мало, вода в реке высока и рыба прячется, но уху варили.. жарили на решетке и коптильню новую испытывали..
мошки и комаров тучи, изгрызли таак, что на ноги смотреть без слез невозможно..
мозг пока не варит никапельки.
Отправлено 24 мая 2011 - 10:51
ну а как же )))знает что дочке интересно)
она у меня в нерабочее время очень любит шить и вязать, естественно я - главный объект для ее творчества ))) поэтому ей в первую очередь видны результаты занятий в зале, особенно если "мерки" уже устарели ))
фсе, убегаю по делам. Водитель уже на пороге, злой.
Сообщение изменено: Pongo (24 мая 2011 - 10:52)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх