Ну сеньор не знаю как ваша,а вот я первые три треньки из разряда СМТ-3 возненавидел,их я уложил в 20-21мин,не знаю как adambereg справился за 8 style_emoticons/default/shocking.gif,я в шоке,МУТАНТ!
Сегодня была 4тренька,на ней многоповтор только на подтягиваниях,так вот она прошла гораздо лучше,уложил ровно в 18мин и понял для себя,что большой вес и малое кол-во повторов мне дается гораздо легче,во всех упрах есть запас!А вот на многоповторках все мышцы нереально забиваются после второго подхода и отказываются разгибаться и сгибаться,становятся неуправляемыми.как-то так
Вот,еще один мутант!Я ничего не пойму style_emoticons/default/confused_1.gif Или я такой дохлый или хз.Я понимаю если бы была разница 3-4мин у меня с вами,так тут больше 8-10мин.Дяде Мише говорил,что тренька у мну в среднем 20мин,он сказал,что норм.Может на проходках все по разному выкладываются и следовательно в программе нагрузки разные!?Это как вариант
У меня та-же хрень: 1, 2, 3 тренировки СМТ-3 20, 18,5, 16 минут
4, 5, 6 -- 16, 14,5, 15 минут соответственно
7, 8, 9 -- 13, 13, 12 минут
10, 11, 12 -- 11, 11, 12 минут
Все идет очень тяжело на многоповторах, чуть легче в начале тренировки на малоповторах.
Мощность в районе 500-650 плавает.
Сообщение изменено: AndrewOZI (09 ноября 2011 - 12:16)