Прикол в том, что ежели ими и пользуются (крайне редко), то в качестве утяжелителя для отжиманий на брусьях.
Для ЖЛ при мне применял только один чел, лифтер.
Для приседа никогда не видел, чтобы использовались.
Прикол в том, что ежели ими и пользуются (крайне редко), то в качестве утяжелителя для отжиманий на брусьях.
Для ЖЛ при мне применял только один чел, лифтер.
Для приседа никогда не видел, чтобы использовались.
Потому что они ни в звезду, ни в Красную армию)) Это фитнес-фишечки)
_Fortnite_
Нафига нужны блины по 50 кг? Кому ту не хватает штанги, до отказа заполненной 25-килограммовыми блинами?
Блины в 50 кг занимают меньше места на штанге чем 2*25 , а с учетом того, что клубы не заморачиваются покупкой проф грифов, то чем больше вешаешь блинов на штангу, тем больше она начинает играть ( речь о приседаниях) , что как минимум доставляет дискомфорт
Сообщение изменено: Fortnite (23 октября 2019 - 12:20)
Блины в 50 кг занимают меньше места на штанге чем 2*25 , а с учетом того, что клубы не заморачиваются покупкой проф грифов, то чем больше вешаешь блинов на штангу, тем больше она начинает играть ( речь о приседаниях) , что как минимум доставляет дискомфорт
Да нах, нужны 50 ки даже на соревах. На моей памяти их использовали только 2 малоизвестных федерации. Экономия места на грифе весьма символическая и то только для прорезиненного или глубоко профилированного исполнения. Время переоснастки грифа затягивается, ассистенты подвергаются доп. риску и больше заебываются. Короче, нах их)
_Fortnite_
Где , вы , коллеги , приседающие за 200 ? )) Толя , на соревнованиях жёсткий гриф и тонкие металлические блины , там штанга играть только за 400 кг начинает , а в фитнес клубах уже от 150 лови момент чтобы не поймать когда штанга пружинит вниз , а ты уже встаёшьДа нах, нужны 50 ки даже на соревах. На моей памяти их использовали только 2 малоизвестных федерации. Экономия места на грифе весьма символическая и то только для прорезиненного или глубоко профилированного исполнения. Время переоснастки грифа затягивается, ассистенты подвергаются доп. риску и больше заебываются. Короче, нах их)
Где , вы , коллеги , приседающие за 200 ? )) Толя , на соревнованиях жёсткий гриф и тонкие металлические блины , там штанга играть только за 400 кг начинает , а в фитнес клубах уже от 150 лови момент чтобы не поймать когда штанга пружинит вниз , а ты уже встаёшь
Странный клуб. Блины полтинники, и грифы, играющие на 150))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых