Что-то типа этого ? http://igraprestolov...x2.ru/t10-topic
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 03 июня 2015 - 08:58
Тут как раз весь кайф в бытовухе двух персонажей, по сути, ставка не на детективную линию, а на самих Макконахи и Харельсона.[/size]
Это то понятно, просто не было ожидаемо. Кому-то может и нравится, что интригующее расследование убийств, перекрывается какой-то бытовухой в стиле с "криз. ср. возр, с женой поругался, к телке ходил", мне нет. Просто высказался.
Сериал больше для любителей атмосферного кино, нежели остросюжетной динамики.
Хз, по атмосфере. Слишком клишевидные проблемы там поставлены, и даже традиционное "примирение и пиво"... Персонаж Харрельсона вообще какой-то неинтересный - "тупой коп, тень напарника, у которого все херово"...
Лан чо спорить, каждому своё.
Хочешь узколобый, прямой как палка жанр детектива
Вот как раз хотел широколобый, извилистый. обломентос ![]()
Сообщение изменено: beylbom (03 июня 2015 - 09:02)
Отправлено 04 июня 2015 - 01:06
Это то понятно, просто не было ожидаемо. Кому-то может и нравится, что интригующее расследование убийств, перекрывается какой-то бытовухой в стиле с "криз. ср. возр, с женой поругался, к телке ходил", мне нет. Просто высказался.
Хз, по атмосфере. Слишком клишевидные проблемы там поставлены, и даже традиционное "примирение и пиво"... Персонаж Харрельсона вообще какой-то неинтересный - "тупой коп, тень напарника, у которого все херово"... Лан чо спорить, каждому своё.
Просто мал ты ишшо. (в возрастном смысле) Не касались тебя проблемы сии, "бытовые", в полной мере. Вот потому и неинтересно. И кажется за уши притянуто. ![]()
Меня в 2007 крайне выбесил 6 сезон Сопрано. Ибо такие же бытовухи, стрелок минимум, минимум стрельбы... гамно какое-то подумал, обосрался любимый сериал!!!
А вот осенью этой пересматривал -- ну просто ахуенчик как снято!!! Как подсмотрена жизнь! И вообще, весь сериал заиграл другими красками!
Так и ты, лет через 5-7 пересмотришь, поймешь что все очень круто.
))
Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2015 - 01:06)
Отправлено 04 июня 2015 - 07:56
Просто мал ты ишшо. (в возрастном смысле) Не касались тебя проблемы сии, "бытовые", в полной мере.
Если б касались, то тем более выводы те же. "На жизнь" и в жизни можно посмотреть, а кино оно и нужно для того, чтобы посмотреть на нечто в ней не встречающееся (в разумных пределах, конечно, не так чтобы "человек-паук" спас с неба). Для меня, очевидно. У кого-то, может, другие цели.
лет через 5-7 пересмотришь, поймешь что все очень круто
Да полно драм нормальных про всякие разные жизни. Где внимание и фокусируется на этих проблемах. Их снимали, снимают и будут снимать. Но смысл сувать это в детектив о расследовании загадочных убийств - имхо вери бэд. С Макконахи был же совершенно нормальны, клёвый детектив - линкольн для адвоката. Ничего лишнего, всё интересно)
ну просто ахуенчик как снято!!! Как подсмотрена жизнь! И вообще, весь сериал заиграл другими красками!
Произошли в твоей какие-то события, которых не было при первом просмотре?
Сообщение изменено: beylbom (04 июня 2015 - 07:56)
Отправлено 04 июня 2015 - 08:46
Произошли в твоей какие-то события, которых не было при первом просмотре?
ну как бэ с 2007 не в коме лежал жеж, как думаешь, происходит в жизни нормального человека что-то за это время? ![]()
Если б касались, то тем более выводы те же.
как коснется всякое, поглядишь ![]()
С Макконахи был же совершенно нормальны, клёвый детектив - линкольн для адвоката. Ничего лишнего, всё интересно)
это попсовый простой кин. там мог сняться любой.
а в детективе макконахи зажег просто люто. как и Харрельсон. Дали характеры они отчаянные.
Эт те не корея, где все на одно лицо играют.
Шучу конечно.
Отправлено 04 июня 2015 - 08:50
в детективе макконахи зажег просто люто. как и Харрельсон.
Ну нормальная игра, не спорю. И в адвокате - нормальная. Фильмов же с лютой игрой - дохрена) И какие только актеры в них не отмечены, так что и в таких может сняться любой.\
происходит в жизни нормального человека что-то за это время?
я именно о таких, которые были в некоем "Сопрано 6". Так то оно понятно, что постоянно че-та происходить.
Отправлено 09 июня 2015 - 12:22
Первый трейлер Марсианина:
Книга просто офигенна, очень продумана, про чувака, который застрял на Марсе и пытался там изо всех сил выжить, в частности разводил картошку и удобрял её своими какашками и добывал воду, путём поджигания водорода, добытого из ракетного топлива ![]()
Не знаю, запорят фильм или нет.
Отправлено 09 июня 2015 - 10:53
людское дерьмо - не удобрение, а яд для растений.
Насколько я знаю - не яд, оно просто хуже из-за наличия соли. См. историю с "ночным золотом".
Ракетное топливо - яд для всего живого, и очень сильный. Будешь получать что-то из него - сдохнешь на фиг.
Ну понятное дело, что там не гептил был. Хотя я могу тут что-то путать, забыл уже.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх