я спрашивал у всех-про Маскл-Бич,все направили на этот,конечно если бы знал язык,добрался бы и до Вениса,ну ничего,будет теперь повод,чтобы побывать там еще и посетить этот знаменитый пляж,когда в следущий раз буду в Штатах,обязательно сделаю это,тем более,что виза у меня на два годаЗначит не дошли.
Это в паре киллометров от Санта Моники. Если смотреть на океан, то влево идти надо.
Проходите цивильный пляж Санта Моники и попадаете на раздолбайский пляж Винус. Вот там и есть настоящий Маскл Бич.
Там та самая качалка под открытым небом. Сцена. И прочее, из того, что было на видео в "Качая железо".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 25 ноября 2011 - 01:53
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:30
ЛУЧШЕ всего было на сцене,на чемпионате мира,после чемпионата-пол года почти не тренировался и отдыхал от витаминок,поэтому и форма была такая невзрачная,но сейчас уже потихоньку востанавливаюсь-правда на натуральном тренинге\без витаминок\пля!в майке было лучше!!!
Отправлено 25 ноября 2011 - 02:42
Заметь, что перспективы не ростовские?! Пару годков бы покрутился в Штатах, денег подзаработал, а там , как судьба распорядилась ... Может подженился бы на афро..., или ещё ком?Вегас конечно-сказочный город,но меня всегда несмотря на это,тянет домой,в свой зал к своим ученикам и ученицам
Сообщение изменено: Fusil (25 ноября 2011 - 02:42)
Отправлено 25 ноября 2011 - 03:13
тянет домой,в свой зал к своим ученикам и ученицам
вспомнил анекдот сразу (старый такой и прошу про "патриотизм" не лечить)
Вообщем сидят 2 глиста в куче гавна,отец и сын .
Сын показывает на траву и спрашивает
-Отец ,это что ?
- Это трава сынок.....
-Трава?!? а пойдём туда !!!
- нам туда нельзя
Сидят дальше
Сын показывает на дерево и спрашивает
- Отец,а это что ????
- А это трава
- А пойдём туда !!!
-Нет ,нам туда нельзя.
дальше сидят.
Сын показываетна небо и опять спрашивает
- отец,это что ?
- это небо
- А пойдём туда !!!
- Нет ,нам туда нельзя
Сын не выдержал и говорит,
- блядь/пиздец туда нельзя,сюда нельзя,сидим в этом гавне !!!
А отец
- А ты знаешь что такое родина ?
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:31
Отправлено 25 ноября 2011 - 04:48
Я УЖЕ не раз писал,что на моем Смитте-приседать и жать тяжелее,чем работать этими же весами со штангой и в этом убедились все мои ученики,например Дмитрий жмет на моем Смитте-120 на 17 раз,а на следущей тренировки у меня в зале-пожал со свободным весом-120 на 20 разВалерий Юрьевич, гриф посчитан в этих 120 кг.? это ж все-таки смитт....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх