Колоссально, самый дорогой стадион для соревнований по прыжкам на батуте.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 09 января 2017 - 11:44
Снова
Стоимость «Зенит Арены» выросла еще на 2 млрд руб.
«Метрострой», подрядчик стадиона «Крестовский» («Зенит Арена»), заключил с властями Петербурга новый контракт — на приведение стадиона в соответствие с требованиями силовых ведомств. Сумма контракта составила 2 млрд руб.
Подрядчик стадиона «Крестовский» заключил дополнительный контракт с петербургскими властями на 2,08 млрд руб. на приведение стадиона в соответствие с требованиями силовых ведомств. Контракт подписан 29 декабря, полная сумма переведена подрядчику, следует из материалов на сайте госзакупок.
Контракт между «Метростроем» и петербургскими властями был размещен на портале госзакупок накануне новогодних праздников, 30 декабря. Заказчиком работ выступил петербургский комитет по строительству. Согласно копии контракта, строительно-монтажные работы обойдутся в 1,34 млрд руб., еще 504 млн руб. потратят на оборудование и инвентарь, 228 млн руб. — прочие расходы. Общая цена контракта установлена в размере 2 млрд 078 млн 430 тыс. руб. При этом аванс был выдан еще в четвертом квартале 2016 года. Выполнить работы «Метрострой» обязан не позднее 31 марта 2017 года.
http://www.rbc.ru/so...a794728406690e6
Отправлено 11 января 2017 - 02:52
Да, усиление. Не знаю, как щас Габул, но КК - точно игрок основы уровня середняка РФПЛ.
Хотя, эйфория от попадания в вышку уже прошла, но в городе веселее в дни матчей)
Краснодарские афроамериканцы из автобуса рожицы показывали, на Спартак точно нужно идти - полный стадион будет, опять с крыши прыгнет кто-нибудь..
Отправлено 20 января 2017 - 10:03
Отправлено 23 февраля 2017 - 12:15
С опозданием напишу про первый матч зенита
Лодыгин вообще красава
Вторая банка, вообще не его
Сильнейший удар в девять
Там без шансов
Ну и Дзюба красава
А игры нет
Но, как бы не зактнчился андерлехт, луческу построит игру и результаты будут
А мне сёдня один фанат Зенита ( в зале) сказал, что Мирчу выпиздят, если не пройдут Андер. Это сказал кто-то из руководства Зенита, и Дзюба озвучил ( не знаю, правда всё это или нет, говорю, что сам слышал).
Отправлено 23 февраля 2017 - 06:37
Да ну нахА мне сёдня один фанат Зенита ( в зале) сказал, что Мирчу выпиздят, если не пройдут Андер. Это сказал кто-то из руководства Зенита, и Дзюба озвучил ( не знаю, правда всё это или нет, говорю, что сам слышал).
У него в Шахтере бразильцы рулили
А местные сидели в защите
А у нас из-за лимита выходят всякие Кокорины
Седня надо сразу Данни вместо него
Лимита ж нет
И, может, мака вместо шатова
Или Маурисио
Отправлено 23 февраля 2017 - 09:57
Руст а ты уже был на стадионе Краснодара? А то я недавно чуть было не переехал в Краснодар и когда интервьювер спросила чем мне нравится Краснодар сказал что стадион у вас классный)))
Нет пока. Меня всё местный спартаковский друг агитирует сьездить, на игру с Краснодаром. Билеты он берёт на себя ( у него там сын живёт). Но я чет не хочу.
Сообщение изменено: Руст (23 февраля 2017 - 09:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх