Тоесть можно ничего не жрать, допустим 2 или 3 недели и набирать мышцы при этом?Организм умеет худеть и растить мышцы одновременно.
Зы вариант 3 дня в профиците потом 3 дня в дефиците и подобное не предлагать, т.к. это нифига не одновременно)
ты забыл что ещё работать нужноНу нафиг, я бы умер. Тренинг 12час в неделю, класс по субботам, футбол, мулаточка, автобус. И всё это в дефиците. ))
Впрочем, чего я )) я тоже так живу, только без футбола, класса и тренинг 3-4 часа в неделю. И такой же заёбаный (по лицу). )
Sasho, в общем если всё что ты здесь пишешь - правда, то успехов тебе. Ты много достигнешь. Реально. Ну люди (людишки) ))) злые )), будут завидовать, подъебывать... забей. Лайла тоже подъебывают. ))
А если не совсем правда, то всё равно успехов. Любой виртуал рано или поздно выливается в реальность, если много думать... или говорить об этом. )) Проверено матрицей. )
Лицо усталого мужчины. Так они и должно быть такое у мужика, если мужик пашет, просто пашет... не для денег, а по жизни.... для себя, для мулатки, для кайфа иметь мужское тело, а не тело пельменя. Лицо не мальчика, но мужа. )) Спрартабля.... всё, я не могу больше.... выдохся. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2019 - 10:44)
Лицо раба от слова работать!Sasho, в общем если всё что ты здесь пишешь - правда, то успехов тебе. Ты много достигнешь. Реально. Ну люди (людишки) ))) злые )), будут завидовать, подъебывать... забей. Лайла тоже подъебывают. ))
А если не совсем правда, то всё равно успехов. Любой виртуал рано или поздно выливается в реальность, если много думать... или говорить об этом. )) Проверено матрицей. )
Лицо усталого мужчины. Так они и должно быть такое у мужика, если мужик пашет, просто пашет... не для денег, а по жизни.... для себя, для мулатки, для кайфа иметь мужское тело, а не тело пельменя. Лицо не мальчика, но мужа. )) Спрартабля.... всё, я не могу больше.... выдохся. ))
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых