Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 03 августа 2012 - 03:36
Cogito ergo sum,
У меня на курсе турика недавно как раз моча темная была, и денек тоже чувствовал тяжесть справа...
У меня на курсе турика недавно как раз моча темная была, и денек тоже чувствовал тяжесть справа...
Отправлено 03 августа 2012 - 03:54
Тут на одном форуме решил проконсультироваться у консультанта, который всем советы по химлу раздает, в химии типа оч хорошо разбирается
http://i024.radikal....fb4df9b5a45.png
Не могу понять, либо я идиот, либо он чушь порой пишет
Красным это он так комментирует мое сообщение
http://i024.radikal....fb4df9b5a45.png
Не могу понять, либо я идиот, либо он чушь порой пишет
Красным это он так комментирует мое сообщение
Сообщение изменено: smirn9ga (03 августа 2012 - 04:08)
Отправлено 03 августа 2012 - 04:47
Отправлено 03 августа 2012 - 05:07
Меня смутило то что он опровергает, что инъкционна станза сильнее оральной
Очень часто, даже на этом форуме читал о том, что оральный станазолол вообще не эффективен и не идет ни в какое сравнение с инъецнионным
Так же смутило про сушку после массы, это же классика и причем там длинные эфиры суста я не понял
Ну и про трен, обычно сильные препараты оставляют на будущее, когда другие уже не так сильтно торкают или вообще уже ничего не дают
Очень часто, даже на этом форуме читал о том, что оральный станазолол вообще не эффективен и не идет ни в какое сравнение с инъецнионным
Так же смутило про сушку после массы, это же классика и причем там длинные эфиры суста я не понял
Ну и про трен, обычно сильные препараты оставляют на будущее, когда другие уже не так сильтно торкают или вообще уже ничего не дают
Отправлено 03 августа 2012 - 06:08
покажи где ты на этом форуме читал такую ересь??как это не эффективен??советую тебе внимательно почитать про станазу,и вообщем внимательно относиться к информацииМеня смутило то что он опровергает, что инъкционна станза сильнее оральной
Отправлено 05 августа 2012 - 01:46
Отправлено 05 августа 2012 - 09:35
Отправлено 06 августа 2012 - 09:11
Как можно ушедшую деваху возвращать? На йух посылать таких надо. Вон сколько интересных девченок на улицах.есть дело.впряжемся за брата химического http://forum.steelfa...showtopic=38071
Отправлено 06 августа 2012 - 10:40
jackslater,
если не хочешь смс отправлять никто не заставляет.если можешь помочь только благодарны тебе будут.зачем разводить посылать или нет.каждому свое
если не хочешь смс отправлять никто не заставляет.если можешь помочь только благодарны тебе будут.зачем разводить посылать или нет.каждому свое
Отправлено 07 августа 2012 - 10:30
Отправлено 07 августа 2012 - 07:56
Получилось?результат смс-ок уже должен проявиться.есть дело.впряжемся за брата химического
http://forum.steelfa...showtopic=38071
Сообщение изменено: mako (07 августа 2012 - 07:58)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх