Витя , 200 ногами жмёт даже Пандора , порой такие Антоны навесят по 200-400 кг и что то пытаются изобразить , при этом на приседаниях гриф давитЭто не после качка, а лифтер отдыхал по 20 мин.
К тебе не подходил какой-нибудь большой с суровым взглядом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
_Fortnite_
Отправлено 22 октября 2019 - 08:23
_Fortnite_
_Enjoy The Silence_
Отправлено 22 октября 2019 - 08:26
_Enjoy The Silence_
Витя , 200 ногами жмёт даже Пандора , порой такие Антоны навесят по 200-400 кг и что то пытаются изобразить , при этом на приседаниях гриф давит
я когда приседы забросил лет на 5-7, не помню уж точно, потом со стошкой капец на 3 раза не мог присесь, херня эти жимы полная и полнейшая, устаешь пока навешаешь блины, после упражнения выползаешь еле живой, а толку ноль.
Отправлено 22 октября 2019 - 08:54
Витя , 200 ногами жмёт даже Пандора ,
Алексей, какие жимы ногами? Штанга на полу лежала.
с суровым гирю искал. Зачем ему штанга на 200 кг?
Многие ходят с суровым взглядом.. И лифтеры не улыбаются на серьезных весах.
В одном зале общался с хорошим парнем 40+ , у него перед жимами за 160 бывало зверское выражение лица - то ли сосредоточивается то ли послать нах хочет...На всякий случай никто не приближался.)
Сообщение изменено: Виктор С (22 октября 2019 - 08:55)
_Fortnite_
Отправлено 22 октября 2019 - 08:57
_Fortnite_
Витя , где ты про штангу прочитал ? ))Алексей, какие жимы ногами? Штанга на полу лежала.
Многие ходят с суровым взглядом.. И лифтеры не улыбаются на серьезных весах.
В одном зале общался с хорошим парнем 40+ , у него перед жимами за 160 бывало зверское выражение лица - то ли сосредоточивается то ли послать нах хочет...На всякий случай никто не приближался.)
Отправлено 22 октября 2019 - 11:44
В моем прежнем зале несколько оригиналов , выходцев из другого зала, вообще чего то ленились в телеге вешать блины на рога -клали сверху.
Причем, суки, если их один-два -то изза бортов еще и не видно было. Вот бля сюрпризы были девочкам то после подхода!
Как вспомню, все еще бесит!
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 октября 2019 - 11:45)
Отправлено 23 октября 2019 - 01:53
Сегодня приседал 170кг 3 по 3 и попросил постраховать парня на второй подход. Приседаю я довольно глубоко. Попросил чтобы он помог только в крайнем случае. Блинов было навешано немало,возможно это на парня впечатление произвело,но на третее повторение где я немного поборолся в средней части движения он немедленно помог мне встать
Он конечно не виноват,очканул,но легкое раздражение я испытал
_Enjoy The Silence_
Отправлено 23 октября 2019 - 06:56
_Enjoy The Silence_
Сегодня приседал 170кг 3 по 3 и попросил постраховать парня на второй подход. Приседаю я довольно глубоко. Попросил чтобы он помог только в крайнем случае. Блинов было навешано немало,возможно это на парня впечатление произвело,но на третее повторение где я немного поборолся в средней части движения он немедленно помог мне встать
на такие ответственные дела желательно звать только проверенных людей.
а если уж не смог бы вдруг встать то самому ставить штангу на страховочные стойки.
а то были случаи при подстраховке на приседах вперед толкали приседающего.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 октября 2019 - 06:57)
Отправлено 23 октября 2019 - 08:46
В моем прежнем зале несколько оригиналов , выходцев из другого зала, вообще чего то ленились в телеге вешать блины на рога -клали сверху.
Причем, суки, если их один-два -то изза бортов еще и не видно было. Вот бля сюрпризы были девочкам то после подхода!Как вспомню, все еще бесит!
Впервые о подобном узнаю. Спасибо.
Я бы "похвалил" таких уродов.
Отправлено 23 октября 2019 - 08:50
100%. Когда впервые жал 100 пригласил на страховку накачанного парнишку. Хороший парень, но неаккуратный. Со старта вцепился в гриф и не отпускал.
Зря я видео записывал. Незачет. Справедливости ради я тогда с любым страховщиком 100 не осилил бы - был ещё слишком молод и неопытен.
Отправлено 23 октября 2019 - 10:23
Если новый подстрахуй, всегда доходчиво обьясняю когда и как именно страховать. Несколько раз попадался на такую тему. Либо тащат чуть ли не сразу, либо слегка пальцами со словами сам-сам) когда тебя уже сплющило.
Отправлено 23 октября 2019 - 10:42
Если новый подстрахуй, всегда доходчиво обьясняю когда и как именно страховать. Несколько раз попадался на такую тему. Либо тащат чуть ли не сразу, либо слегка пальцами со словами сам-сам) когда тебя уже сплющило.
Я ему сказал что могу немножко поборотся пусть не лезет
Но видимо у него отсутствует мозг как и мышцы
Отправлено 23 октября 2019 - 10:43
а если уж не смог бы вдруг встать то самому ставить штангу на страховочные стойки.
а то были случаи при подстраховке на приседах вперед толкали приседающего.
Кто-же вам виноват, если вы сами не хотите вставать или сбрасывать, обучайте подстрахуев, вот если их не будет, а приседать по зарез надо у тебя серьёзная подготовка и что тогда?
Отправлено 23 октября 2019 - 10:47
Вообще-то зальный этикет - это для постоянных участников, которые знакомы, понимают и уважают друг друга. А забежавшие на пару месяцев случайные прохожие - это щелуха от семечек под ногами.
Есть парнишки, которые тоже пару раз на дали мне разобрать мою штангу 80 кг - сами все поснимали. Но и мне не в падлу было разгрузить за одним большим мальчуганом телегу, когда он из неё выполз после дропов.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 23 октября 2019 - 10:50
_Enjoy The Silence_
Кто-же вам виноват, если вы сами не хотите вставать или сбрасывать, обучайте подстрахуев, вот если их не будет, а приседать по зарез надо у тебя серьёзная подготовка и что тогда?
Если разбирать именно тренировочный случай, не соревы, то для меня достаточно надежного напарника, если вдруг его нет, то страховочные стойки, иные случаи и способы вставания предпочитаю сократить до минимума.
Отправлено 23 октября 2019 - 11:31
Для клубов это лишняя трата денег, так как они будут лежать мертвым грузом большее время . Исключения клубы имеющие специальные залы для силовиков
Ну может мне так везло. Спросил знакомого тренера из Алекса в Филях. Сказал- у них пара есть, в остальных не знает..
Сообщение изменено: Hosen44 (23 октября 2019 - 11:32)
Отправлено 23 октября 2019 - 11:32
Откуда там больные спины или козлы, которые за собой не разбирают? Нереальная ситуация.
Бесят качки, не разбирающие за собой снаряд. Вчера блин с больной поясницей пришлось разгружать 200 кг.
Блины 50 кг - это зал ПЛ или ТА.
В нашем кроссфит-зале не только блины 50-25-20, но и цепи есть )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (23 октября 2019 - 11:32)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх