Если бы они были бы жирные алкаши, педики, инопланетяне, их расстрелял сталин, меня бы трахали соседи- это бред из головы. От болезни. Алкоголизм.
Бред из головы, это не признавать очевидное))
Если бы твои родители жили только для себя, тебя бы не было. Это не очевидное. Это высосанный из пальца бред.
Кроме потрахаться, ребенка надо ещё выносить, выкормить и хотя бы чучуть воспитать, если ты не в курсе. Ну обычно так бывает, хотя встречаются исключения, вероятно)
Архимед, то есть нет смысла цепляться за "материальное", оно всегда обесценивается и превращается в прах (в труху). За исключением того, что дает возможность выжить (пример: крыша над головой) или облегчает существование (снижает расход ЦНС))).
Это вопрос глубокий и философский, ведь "то, что даёт возможность выжить (крыша над головой), и облегчает существование"© каждый понимает по-своему: у одного это говностудия в Путилково и работёнка за пару МРОТ, у другого - пентхаус на Остоженке и ограниченный только совестью (т.е., неограниченный, хе-хе) доступ к бюджету. Одному всё мало и мало, и он раб страстей (бабораб"©) и своей "больной кукухи"©, другому достаточно простой еды и книг. Ну и никогда не знаешь, что уготовили те, кто недавно так явно проявил себя, погнав скотину на Эксперимент, потому хорошо бы иметь запас, НЗ, так сказать.
puffi88, ну вот смотри, в СССР было принято массово "скупать" хрусталь, книги (которые ты так любишь читать))) и ковры. Причем эти предметы ну никак не помогали выжить и не уменьшали расход ЦНС, выходит дело)) Ну и нафуя это было людям надо.а? Пример, просто)
Основная ошибка - в выборе неправильных предметов для переноса стоимости через Реку Времени. Ни ковры, ни хрусталь, ни (за редким исключением) книги стоимость гарантированно не переносят. Вот "обоссанный бабкин хрущ" у метро - перенёс. И дача в Серебряном бору (если удалось отстоять от рейдеров - ну то другой разговор). И золотые червонцы - у тех, кто мог их достать. Например, когда Э. Лимонов с первой женой Е. Щаповой (кстати, учитесь у Лены худеть, жиробасы! 44 кг при росте 176 см. Диета из икры и водки. Диета "партноменклатурная", хе-хе-хе) бежали из СССР, они взяли с собой именно золотые царские червонцы (и рекомендательное письмо не кого-нибудь, а самой Лили Брик!). Но у Щаповой родители были очень непростые люди - они имели доступ, так сказать...
Как и во многом ином тут громадную роль играет его величество Случай...
Кстати не понимаю отторжения еботеки. У меня еботека. Банковский взнос за неё значительно НИЖЕ, чем квартплата за двушку в коровнике. Правда у меня дом. Какой никакой, но дом. С огородом, где собака может спокойно посрать Ни за одной стеной нет посторонних людей. И я могу хоть хуй на крыше нарисовать - ни одна пизда даже не вякнет 8)
Кпоме того, я могу хоть сейчас его продать нахуй, расчитаться с банком, и у меня ещё останется пара сотен тысяч сверху. А если бы снимал хату, то после выселнния из неё, остался с парой чемоданов и кучей старой никому ненужной мебели
Это тоже весьма долгий и глубокий разговор, который, в итоге, сведётся к роли банковской системы и ссудного процента (являющегося безусловным Злом, Злом, которое и привело всех туда, куда привело. Кратко - одной из многочисленных целей Коронафёры был сброс излишков денежной массы под предлогом борьбы с несуществующей пЛандемией, подготовка к неминуемому краху доллара, как главной резервной валюты, и прочее, и прочее, что является прямым следствием доминирования в обществе ссудного процента, как порочной основы мировой экономики) в жизни общества и его, общества, бед.
Так то у каждого индивидуально всё, например, у нас ситуация, в которой еботечный платёж был бы ниже арендного - тупо математически невозможна (7% по льготной еботеке при арендной доходности в 3-4% - ну вот, собственно, и всё), но основной фактор - это зависимость большинства, севших на еботечную бутылку, от банка, и, в конечном счёте, от самодура - начальника на работе (от коего зависит распределение ресурсов, которыми надо расплачиваться с банком). Сколько таких несчастных погнали на те же уколы, и они не посмели возразить? Потому что "у меня еботека на 20 лет; у меня работа; я прихожу домой в 20.00; и я хочу отдохнуть, а не забивать себе голову вашей конспирологией; у меня 5 неоплаченных штрафов, 3 потребкредита, больные зубы и 5 сериалов в закладках; жена пилит с отпуском и заменой машины; отстаньте от меня с вашими Теориями Заговоров; не будут травить через уколы; кому я нужен; у меня троюродный брат сестры знакомой соседа работает водителем у полковника ФСБ; он сказал, всё проверено и безопасно; инсайд; инфа-соточка; вы за2,7бали; отстаньте от меня; я отдохнуть хочу дайте мне спокойно умереть пристрелите меня!" "Примерно"© так рассуждает средний гоблин с еботечным страпоном. Тех, кто всё рационально считает, понимает, видит грань, по которой можно пройти, - мало. Основная масса овощей мыслит и живёт "примерно"© так...
ну если ты в курсе, как вообще работает (придуманная людьми) экономика, то кредиты-ипотеки тебя удивлять не должны
это неотьемлимая часть современного общества
Да мало ли что это общество, состоящее в основной массе из прилежных телезрителей, салонных дебилов, вялотекущих шизофреников и лоботомированных палёной алкашкой овощей, считает правильным, само собой разумеющимся и "неотъемлемым"©? Если все дебилы решат разом прыгнуть с крыши - тоже прыгать? Если добрая часть шизофреников решила поучаствовать в генетическом эксперименте, - тоже участвовать? Своей головой думать не надо совсем? Или голова дана только, чтобы в неё шейки с протеином сгружать, и моднявые солнцезащитные очочки носить? Хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2023 - 11:48)
А вы работали в фонд мира и за ссср) Оказалось, это болезнь от алкашки)
Качаться не единственная цель сущностей под названием "хьюман". Цивилизация только и выжила потому, что каждая единица функционировала на выживание "стада". Для кого-то это было рожать и воспитывать детей, для кого-то работать на общество, для кого-то песать умные мысли на форумах)) Цели разные, но все заточены на выживание коллектива (хотя бы и косвенно), иначе бы обезьяна так до сих пор и сидела на пальме)
Сань, ну а что делать? В лес идти жить? Против системы не попрёшь. Это невозможно в принципе имхо.
Ну мы же попёрли ("антиваксы"), о нас же споткнулись. И прямо признали это, да нам их признания и не упёрлись, и так видно. А вообще вопрос "Что делать?" - он следующий. Большинству бы просто понять сказанное, а не думать "Что делать?" Уже с простым "понять" у большинства проблемы. "Больные кукухи"©, что уш...
Качаться не единственная цель сущностей под названием "хьюман". Цивилизация только и выжила потому, что каждая единица функционировала на выживание "стада". Для кого-то это было рожать и воспитывать детей, для кого-то работать на общество, для кого-то песать умные мысли на форумах)) Цели разные, но все заточены на выживание коллектива (хотя бы и косвенно), иначе бы обезьяна так до сих пор и сидела на пальме)
Это и есть программа бреда. Если бы а кабы.
Да мало ли что это общество, состоящее в основной массе из прилежных телезрителей, салонных дебилов, вялотекущих шизофреников и лоботомированных палёной алкашкой овощей, считает правильным, само собой разумеющимся и "неотъемлемым"©? Если все дебилы решат разом прыгнуть с крыши - тоже прыгать? Если добрая часть шизофреников решила поучаствовать в генетическом эксперименте, - тоже участвовать? Своей головой думать не надо совсем? Или голова дана только, чтобы в неё шейки с протеином сгружать, и моднявые солнцезащитные очочки носить? Хе-хе.
все вокруг дебилы и шизофреники
один ты - принц на белом коне ))
все вокруг дебилы и шизофреники
Ну в том нет моей вины же. Ну нравится им так - что могу поделать, шизофреником жить легче, о том Екклезиаст писал. Правда такая жизнь имеет свойство обрываться в самый неподходящий момент. Эдуард Багиров не даст соврать...
Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2023 - 12:03)
Психически больной человек имеет внутри логику под свои действия
Жизнь это череда непредсказуемых случайностей, каждая из которых имеет значение и смысл. Эффект бабочки. Например, где то далеко-далеко абсолютно чужой человек сошел с ума, и в этот момент в другой далекой стране родился Пуффи)
Всю жизнь горбатиться на то , что кончил не вовремя, говоря о том, что это цветок жизни.
Это цветок тупости. Рабы не понимают, что им в башку заложили тупость такие же тупые рабы. Заебали дебилы.
У раба сильный ум может быть, но программа не дает им пользоваться.
Сань, ну а что делать? В лес идти жить? Против системы не попрёшь. Это невозможно в принципе имхо.
История (если она существует на самом деле, а не придумана))), показывает, что всё построенное, накопленное, приобретенное и т.п. не доходит даже до второго поколения потомков. Революции, конфискации, войны, падения метеоритов, извержения вулканов, банальный вариант -> сын или внук оказался алкашом и повесой и всё промотал и пропил, крайний вариант -> не осталось потомков)
Если не заморачиваться, то выход только один -> просто живи. И делай что должно и будь что будет © ))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2023 - 01:27)
Не сомневающимся жить легче. Экономится ЦНС)
"Умный имеет много вопросов, дурак - только ответы" © Чехов
"Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь", - Екклезиаст. С другой стороны, деятельный дурак часто становится жертвой собственной дурости. И всё бы "ничего", кроме горя для его семьи (впрочем, семья часто и не уловит связи, ведь, как учат шизофреников другие шизофреники: "После - не значит вследствие". Этой цитаткой, достойной стены Бузовой, шизофреники недавно всем мозги проедали, если кто помнит), если бы деятельный дурак всем вокруг не навязывал своё видение:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых