Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22450 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Если бы они были бы жирные алкаши, педики, инопланетяне, их расстрелял сталин, меня бы трахали соседи- это бред из головы. От болезни. Алкоголизм. 

Бред из головы, это не признавать очевидное))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

А! Так ты их™ тмеешь в виду? Наверное ты прав!

Не было бы ИХ, ты бы работал на родину или на пребывание в раю. Болезни похер на кого работать. Она даже может придумать Хрень и работать на неё. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

Бред из головы, это не признавать очевидное))

Если бы твои родители жили только для себя, тебя бы не было. Это не очевидное. Это высосанный из пальца бред.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

как Сашо?

Сашо, кстати, питается углями. Много углей. Быстрых и медленных)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

как Сашо?

Как сашо вряд-ли, но где-то близко)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Сашо, кстати, питается углями. Много углей. Быстрых и медленных)

Свинокулинаринг

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Если бы твои родители жили только для себя, тебя бы не было. Это не очевидное. Это высосанный из пальца бред.

Кроме потрахаться, ребенка надо ещё выносить, выкормить и хотя бы чучуть воспитать, если ты не в курсе. Ну обычно так бывает, хотя встречаются исключения, вероятно)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

Не было бы ИХ, ты бы работал на родину или на пребывание в раю. Болезни похер на кого работать. Она даже может придумать Хрень и работать на неё.

:rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

Кроме потрахаться, ребенка надо ещё выносить, выкормить и хотя бы чучуть воспитать, если ты не в курсе. Ну обычно так бывает, хотя встречаются исключения, вероятно)

Ну раз я есть, то это бред от алкашки. Если бы да кабы

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Просто Пуфи вырос в пробирке. Экспериментальный вариант человека будущего))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2023 - 11:33)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

Просто Пуфи вырос в пробирке. Экспериментальный вариант человека будущего))

А вы работали в фонд мира и за ссср) Оказалось, это болезнь от алкашки)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

.

Миниатюры

• 1683187647141461147.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Архимед, то есть нет смысла цепляться за "материальное", оно всегда обесценивается и превращается в прах (в труху). За исключением того, что дает возможность выжить (пример: крыша над головой) или облегчает существование (снижает расход ЦНС))).

Это вопрос глубокий и философский, ведь "то, что даёт возможность выжить (крыша над головой), и облегчает существование"© каждый понимает по-своему: у одного это говностудия в Путилково и работёнка за пару МРОТ, у другого - пентхаус на Остоженке и ограниченный только совестью (т.е., неограниченный, хе-хе) доступ к бюджету. Одному всё мало и мало, и он раб страстей (бабораб"©) и своей "больной кукухи"©, другому достаточно простой еды и книг. Ну и никогда не знаешь, что уготовили те, кто недавно так явно проявил себя, погнав скотину на Эксперимент, потому хорошо бы иметь запас, НЗ, так сказать.

puffi88, ну вот смотри, в СССР было принято массово "скупать" хрусталь, книги (которые ты так любишь читать))) и ковры. Причем эти предметы ну никак не помогали выжить и не уменьшали расход ЦНС, выходит дело)) Ну и нафуя это было людям надо.а? Пример, просто)

Основная ошибка - в выборе неправильных предметов для переноса стоимости через Реку Времени. Ни ковры, ни хрусталь, ни (за редким исключением) книги стоимость гарантированно не переносят. Вот "обоссанный бабкин хрущ" у метро - перенёс. И дача в Серебряном бору (если удалось отстоять от рейдеров - ну то другой разговор). И золотые червонцы - у тех, кто мог их достать. Например, когда Э. Лимонов с первой женой Е. Щаповой (кстати, учитесь у Лены худеть, жиробасы! 44 кг при росте 176 см. Диета из икры и водки. Диета "партноменклатурная", хе-хе-хе) бежали из СССР, они взяли с собой именно золотые царские червонцы (и рекомендательное письмо не кого-нибудь, а самой Лили Брик!). Но у Щаповой родители были очень непростые люди - они имели доступ, так сказать... 

Как и во многом ином тут громадную роль играет его величество Случай...

Кстати не понимаю отторжения еботеки. У меня еботека. Банковский взнос за неё значительно НИЖЕ, чем квартплата за двушку в коровнике. Правда у меня дом. Какой никакой, но дом. С огородом, где собака может спокойно посрать :D Ни за одной стеной нет посторонних людей. И я могу хоть хуй на крыше нарисовать - ни одна пизда даже не вякнет 8)
Кпоме того, я могу хоть сейчас его продать нахуй, расчитаться с банком, и у меня ещё останется пара сотен тысяч сверху. А если бы снимал хату, то после выселнния из неё, остался с парой чемоданов и кучей старой никому ненужной мебели :rofl:

Это тоже весьма долгий и глубокий разговор, который, в итоге, сведётся к роли банковской системы и ссудного процента (являющегося безусловным Злом, Злом, которое и привело всех туда, куда привело. Кратко - одной из многочисленных целей Коронафёры был сброс излишков денежной массы под предлогом борьбы с несуществующей пЛандемией, подготовка к неминуемому краху доллара, как главной резервной валюты, и прочее, и прочее, что является прямым следствием доминирования в обществе ссудного процента, как порочной основы мировой экономики) в жизни общества и его, общества, бед.

Так то у каждого индивидуально всё, например, у нас ситуация, в которой еботечный платёж был бы ниже арендного - тупо математически невозможна (7% по льготной еботеке при арендной доходности в 3-4% - ну вот, собственно, и всё), но основной фактор - это зависимость большинства, севших на еботечную бутылку, от банка, и, в конечном счёте, от самодура  - начальника на работе (от коего зависит распределение ресурсов, которыми надо расплачиваться с банком). Сколько таких несчастных погнали на те же уколы, и они не посмели возразить? Потому что "у меня еботека на 20 лет; у меня работа; я прихожу домой в 20.00; и я хочу отдохнуть, а не забивать себе голову вашей конспирологией; у меня 5 неоплаченных штрафов, 3 потребкредита, больные зубы и 5 сериалов в закладках; жена пилит с отпуском и заменой машины; отстаньте от меня с вашими Теориями Заговоров; не будут травить через уколы; кому я нужен; у меня троюродный брат сестры знакомой соседа работает водителем у полковника ФСБ; он сказал, всё проверено и безопасно; инсайд; инфа-соточка; вы за2,7бали; отстаньте от меня; я отдохнуть хочу дайте мне спокойно умереть пристрелите меня!" "Примерно"© так рассуждает средний гоблин с еботечным страпоном. Тех, кто всё рационально считает, понимает, видит грань, по которой можно пройти, - мало. Основная масса овощей мыслит и живёт "примерно"© так...

ну если ты в курсе, как вообще работает (придуманная людьми) экономика, то кредиты-ипотеки тебя удивлять не должны 

это неотьемлимая часть современного общества

Да мало ли что это общество, состоящее в основной массе из прилежных телезрителей, салонных дебилов, вялотекущих шизофреников и лоботомированных палёной алкашкой овощей, считает правильным, само собой разумеющимся и "неотъемлемым"©? Если все дебилы решат разом прыгнуть с крыши - тоже прыгать? Если добрая часть шизофреников решила поучаствовать в генетическом эксперименте, - тоже участвовать? Своей головой думать не надо совсем? Или голова дана только, чтобы в неё шейки с протеином сгружать, и моднявые солнцезащитные очочки носить? Хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2023 - 11:48)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

Это тоже весьма долгий и глубокий разговор

Сань, ну а что делать? В лес идти жить? Против системы не попрёшь. Это невозможно в принципе имхо.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

А вы работали в фонд мира и за ссср) Оказалось, это болезнь от алкашки)

Качаться не единственная цель сущностей под названием "хьюман". Цивилизация только и выжила потому, что каждая единица функционировала на выживание "стада". Для кого-то это было рожать и воспитывать детей, для кого-то работать на общество, для кого-то песать умные мысли на форумах)) Цели разные, но все заточены на выживание коллектива (хотя бы и косвенно), иначе бы обезьяна так до сих пор и сидела на пальме)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сань, ну а что делать? В лес идти жить? Против системы не попрёшь. Это невозможно в принципе имхо.

Ну мы же попёрли ("антиваксы"), о нас же споткнулись. И прямо признали это, да нам их признания и не упёрлись, и так видно. А вообще вопрос "Что делать?" - он следующий. Большинству бы просто понять сказанное, а не думать "Что делать?" Уже с простым "понять" у большинства проблемы. "Больные кукухи"©, что уш...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

Качаться не единственная цель сущностей под названием "хьюман". Цивилизация только и выжила потому, что каждая единица функционировала на выживание "стада". Для кого-то это было рожать и воспитывать детей, для кого-то работать на общество, для кого-то песать умные мысли на форумах)) Цели разные, но все заточены на выживание коллектива (хотя бы и косвенно), иначе бы обезьяна так до сих пор и сидела на пальме)

Это и есть программа бреда. Если бы а кабы. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Это и есть программа бреда. Если бы а кабы. 

Программа бреда это считать, что человек живет для сбережения ЦНС))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Да мало ли что это общество, состоящее в основной массе из прилежных телезрителей, салонных дебилов, вялотекущих шизофреников и лоботомированных палёной алкашкой овощей, считает правильным, само собой разумеющимся и "неотъемлемым"©? Если все дебилы решат разом прыгнуть с крыши - тоже прыгать? Если добрая часть шизофреников решила поучаствовать в генетическом эксперименте, - тоже участвовать? Своей головой думать не надо совсем? Или голова дана только, чтобы в неё шейки с протеином сгружать, и моднявые солнцезащитные очочки носить? Хе-хе.

все вокруг дебилы и шизофреники

один ты - принц на белом коне ))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

Ну мы же попёрли ("антиваксы"), о нас же споткнулись. .

Сомневаюсь, что об антиваксов споткнулись. Выполнили то, что задумали, и прикрыли лавочку.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

Программа бреда это считать, что человек живет для сбережения ЦНС))

Психически больной человек имеет внутри логику под свои действия

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

все вокруг дебилы и шизофреники

Ну в том нет моей вины же. Ну нравится им так - что могу поделать, шизофреником жить легче, о том Екклезиаст писал. Правда такая жизнь имеет свойство обрываться в самый неподходящий момент. Эдуард Багиров не даст соврать...

Сообщение изменено: Архимед (04 мая 2023 - 12:03)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Психически больной человек имеет внутри логику под свои действия

Жизнь это череда непредсказуемых случайностей, каждая из которых имеет значение и смысл. Эффект бабочки. Например, где то далеко-далеко абсолютно чужой человек сошел с ума, и в этот момент в другой далекой стране родился Пуффи)

Luxaeterna

Luxaeterna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Я уже написал)  Раб не копит для себя. Он копит для других. 

Всю жизнь горбатиться на то , что кончил не вовремя, говоря о том, что это цветок жизни.
Это цветок тупости. Рабы не понимают, что им в башку заложили тупость такие же тупые рабы. Заебали дебилы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

шизофреником жить легче

Не сомневающимся жить легче. Экономится ЦНС)

"Умный имеет много вопросов, дурак - только ответы" © Чехов

)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

Всю жизнь горбатиться на то , что кончил не вовремя, говоря о том, что это цветок жизни.
Это цветок тупости. Рабы не понимают, что им в башку заложили тупость такие же тупые рабы. Заебали дебилы.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 883 сообщений

У раба сильный ум может быть, но программа не дает им пользоваться. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

История (если она существует на самом деле, а не придумана))), показывает, что всё построенное, накопленное, приобретенное и т.п. не доходит даже до второго поколения потомков. Революции, конфискации, войны, падения метеоритов, извержения вулканов, банальный вариант -> сын или внук оказался алкашом и повесой и всё промотал и пропил, крайний вариант -> не осталось потомков)

Если не заморачиваться, то выход только один -> просто живи. И делай что должно и будь что будет © ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 мая 2023 - 01:27)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Не сомневающимся жить легче. Экономится ЦНС)

"Умный имеет много вопросов, дурак - только ответы" © Чехов

"Потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь", - Екклезиаст. С другой стороны, деятельный дурак часто становится жертвой собственной дурости. И всё бы "ничего", кроме горя для его семьи (впрочем, семья часто и не уловит связи, ведь, как учат шизофреников другие шизофреники: "После - не значит вследствие". Этой цитаткой, достойной стены Бузовой, шизофреники недавно всем мозги проедали, если кто помнит), если бы деятельный дурак всем вокруг не навязывал своё видение:

post-65112-0-33972100-1681675692.jpg post-65112-0-27480100-1681675697.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 193 сообщений

Если не заморачиваться, то выход только один -> просто живи. И делай что должно и будь что будет © ))

Так и делаю вообщем-то)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых