Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

откуда зависть то опять? (с) :D

Ну купила в кредит. Ну и йюух с ней) С чего у тебя от этого говна то кипения произошло?))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Блядь! Кто это?! Какого хуя оно ходит за мной по топам?! Честер, запихай его обратно!)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Слушай, раз уж я хожу за тобой по топам, так может я твой клон, а не Честера?))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Слушай, раз уж я хожу за тобой по топам, так может я твой клон, а не Честера?))

я знаю, ты пытаешься меня разговорить, а потом будет весело, уйди Ктулху!!!!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

я знаю, ты пытаешься меня разговорить, а потом будет весело, уйди Ктулху!!!!

да вот нахуй ты мне сдался еще тебя разговаривать))

Ты ж не телка, чтоб тетя там куда-то разводить/разговорить. Ну что за люди мнительные пошли

))

И да. Не Ктулху, а Люцифер.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Вот сука теперь это Честер!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Давай ебошь! Сегодня в 11:00 главбуха уволить надо ))) я на такой волне и ещё кого нить уволю, новые уже толкают...))

Студия Рихад ФМ полна народа. Столы накрыты, косяки забиты)))

Только что подъехал Димик с видеокассетой с эксклюзивным продуктом от Димик продакшн.

К парадной студии Рихад ФМ уже прибыл маэстро Рихад Бакинский. Толпа поклонников окружила его. Маэстро дает автографы.
С минуты на минуту ждем его в студии и начинаем эфир)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

да, есть напротив такое чудо, живет в хруще, а купила GLE в кредит, я хуею с народа....

..........хотя вообще этот феномен обьясняется тем , что надо ж иметь хоть какую то иллюзию , что ты успешен .Хотя бы и под большие проценты , и с риском потерять свою единственную норку. Банки торгуют мечтой. Да и в норке сидеть - скука смертная, насколько приятнее злить окружающих , поглядывая грозно сверху на них из тонированных окон блестящей машины. А когда наскучивает этот микротеатр приходит горькое похмелье . И тогда уж можно начать по - настоящему бухать .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Хочется выпить. Налейте мне коньяка!

- Шеф, мы уже в эфире!

- Здравствуйте, дорогие друзья! Радио Рихад ФМ приветствует Вас  в новом 2017 году!

Такие тяжелые праздники, с ума сойти!

Мы только что всей редакцией вернулись с Кубы,  устали плескаться в Карибском море и Атлантике, пару дней отмокали в черном море, чтоб придти в себя!

Спасибо спонсору нашей сегодняшней  передачи, реабилитационному Центру Татар  Басик Изнырвайзинг энд Плейскешн!

Но, что ни говори, новогодние каникулы пролетели очень быстро и пора возвращаться к нашим насущным делам.

И нет дела важней, чем разговор о Преднакопе. Тем более,  что уже прошло ровно 2 года, как случилось это знаменательное событие. Ровно два года назад родился Преднакоп.

Это смешно, но даже спустя два года не каждый из поклонников Радио Рихад ФМ знает, что такое Преднакоп.

Видимо, в этом есть и наша вина.

Мы недостаточно активно освещали данный вопрос.

Хотя, нельзя сбрасывать со счетов, что среди радиослушателей Рихад ФМ есть  люди, не слишком замороченные на интеллектуальных вопросах.

Люди, которые предпочитают в основном качаться, возможно даже скакать по полям на роняющем лепешки скакуне, а не проводить время над решением глобальных философских проблем.

Например,  таких, как проблема преднакопа!

Именно для таких людей, настоящих качков, кто всю активную жизнь провел в спорт зале, и для всех остальных радиослушателей Рихад ФМ, кто в силу разных причин не успел уследить за главными событиями года в мире Преднакопа, посвящается наша сегодняшняя передача.

Что хочется  сказать, прежде чем начать передачу?

Новогодние праздники пролетели кувалдой по нашей печени.

Хватит пьянствовать!

Радио Рихад ФМ -  самое спортивное радио!

Именно поэтому, мы открываем наш сегодняшний эфир с одним из самых знаменитых спортсменов и последователей здорового образа жизни, самим…

Рихадом Бакинским!!!

Встречайте,  господа!!!

Сам маэстро у нас в студии!!!

- Не ожидал такой встречи. Спасибо за все. Где можно присесть?

- Маэстро, вы можете присесть где угодно.  

Но я предлагаю вам разместиться на специально подготовленной табуретке-корточках от фирмы Честер фантастик Фей в нашем почетном углу для гостей.  Присаживайтесь на корточки, пожалуйста!

-  Благодарю! Очень удобная табуретка, кстати!

- У нас в студии Рихад ФМ созданы все условия для того, что бы наши почетные гости чувствовали себя как дома! Не хотите халвы к чаю?

- Халява?

- Нет не халява, просто Халва!

- Если вы угощаете, значит халява. С точки зрения преднакопа, если бесплатно, то даже подарочная какашка – это халва!  

- Налить вам чаю?

- Обязательно, но чуть позже. Опасная штука – этот чай. Однако, пожалуй, сначала я лучше съем халвы.

Ням! Ням!

- Приятного аппетита. Пока вы жуете. Не буду терять время. Поздравляю Вас с двухлетним юбилеем Преднакопа.

Общеизвестно, что  к  самому Преднакопу нет вопросов.  Но!

Есть вопросы к Вам!

Не столько  у меня, сколько у наших радиослушателей.

Вы готовы ответить на эти, не побоюсь этого слова, тупые вопросы?

- Конечно, господин ведущий. Я с большим удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся Преднакопа. Ведь Преднакоп – это основная тема моих научных исследований в последние два года.

- Ну что ж. Тогда я передам слово нашим радиослушателям, а сегодня - зрителям в студии.

У нас сегодня в гостях настоящий рыцарь. Скажу больше. Реальный рыцарь. Господин Эмраер.

Сэр Эмраер. Задавайте ваш вопрос.

- Маэстро, я не могу никак понять. А что такое Преднакоп?

- Какой тупой вопрос. Но я предупреждал. Не все наши радиослушатели отличаются интеллектом и остроумием.

Тем не менее, маэстро, вы ответите господину Эмраеру или сразу перейдем к следующему вопросу?

- Я с удовольствием отвечу.

Преднакоп – понятие философское. Оно олицетворяет начало новой эпохи в бодибилдинге.

Давайте я объясню вам на простом примере. Вот вы, господин Эмраер, как я посмотрю, пришли на нашу сегодняшнюю передачу в сверкающем рыцарском костюме. Что называется с иголочки.

Это же новый костюм, я не ошибаюсь?

- Вы правы, маэстро! Это самые новые доспехи. Я заказал их  у лучших мастеров для выхода в свет именно по таким грандиозным праздникам, как сегодня. Что греха таить. Эти доспехи были выкованы специально для празднования Дня Рождения Преднакопа. Это самая последняя разработка и лучшие рыцарские технологии. Лучшая сталь. Лучшая гравировка.

Да что там говорить! Все самое лучшее.

- Вот видите, господин Эмраер, вы надели свои лучшие доспехи и гордитесь ими по праву. Вот точно так же и я, ровно 2 года назад родил свое лучшее детище – Преднакоп! И я, так же как и вы, по праву горжусь им. Ведь лучше Преднакопа еще никто ничего не рожал. Это самое великолепное, что было рождено когда-либо в этом бренном мире. В Реале, я бы так сказал.

- Я с этим не спорю, маэстро, но позвольте, все же уточнить. Что же такое Преднакоп!

- Этот Эмраер реально тупой…

Я же вам объясняю на простом примере.

Ну,  хорошо! Давайте еще упростим. Когда с верфи спускают новый корабль, для того, что бы он успешно плавал и не пошел ко дну о корму разбивают бутылку шампанского. На удачу, так сказать!

- Я это знаю, маэстро. Но при чем тут Преднакоп?

- Господин ведущий! Дайте мне бутылку шампанского.

Я ебану бутылкой этому мудаку по голове!

- Пожалуйста, маэстро! Вот холодненькое. Прямо из ведерка со льдом. С нашего Новогоднего стола!

- БУУМ!!!

- Маэстро, это был красивый удар!

- Это был удар Преднакопа.  На удачу!

- Должен заметить, маэстро, что доспехи у рыцаря оказались действительно очень хорошие. Взгляните, на шлеме нет ни одной царапины!

- Позвольте я въебу!

- Господин Прист. Рад вас видеть! Вам я не смею отказать. Только будьте осторожны. У рыцаря очень крепкие доспехи и острый меч!

- Да мне похуй!!! Еще никто не вставал после моих кастетов!

Раз, Два!!!

- Отличная двоечка, господин Прист! Вы были великолепны!

Ассистенты, отнесите рыцаря в металлоремонт. Кажется, у него помялись доспехи. И забрало перекосило.

- Ну что ж, продолжим наш разговор о Преднакопе. Маэстро, угощайтесь тортиком. Очень вкусный, между прочим. Эксклюзивный рецепт от фирмы Стэтхем муфлон нутришн. Называется – молоко золотого муфлона!

- С удовольствием, господин ведущий.  Ням! Ням! О! Великолепный вкус!  Похоже на сгущенное молоко! Объедение!

- А тем временем, я передаю слово очередному поклоннику Преднакопа для следующего вопроса, господину Кексу. Главному редактору журнала «Мурзилки». Прошу вас к микрофону, господин Кекс!

-  Здравствуйте, маэстро! Наш журнал «Мурзилки»  специализируется на научной тематике в области бодибилдинга. У нас публикуются лучшие британские ученые, такие как Анатолий Р., член корреспондент британской академии наук сэр Хуйкок, профессор Лондонской  академии бодибилдинга Лайл Макдональдс, лучшие ученые из института поднакача из Сербии, видные историки бодибилдерских наук, такие как Олек К., и ряд иных знаменитых ученых. Не буду всех перечислять, что бы не отнимать эфирное время.

Однако, на страницах нашего издания еще ни разу не было трудов о Преднакопе. Научный мир ничего не слышал ни о теории, ни о практике Преднакопа. Означает ли это, что Преднакоп не существует? И если это не так, то не планируете ли вы опубликовать научную статью о Преднакопе на страницах нашего журнала? Тем более, что это не дорого стоит. Всего лишь 25 Фей за один печатный лист.

-  Спасибо за вопрос, господин Кекс. Начну с конца. Преднакоп как научный феномен в области бодибилдинга  связан неразрывной связью с халявой. Исходя из этой непреложной истины,  не Преднакоп должен платить «Мурзилкам» за публикацию, а «Мурзилки» должны платить Преднакопу. И не 25 Фей, а минимум 250. И не за печатный лист, а за каждое слово. Ибо, каждое слово Преднакопово словно высечено в золоте.  Много десятилетий вселенская мудрость преднакапливалась  прежде, чем быть рожденной в виде реальных знаний об истинных ценностях бодибилдинга.  Преднакоп – он выше науки. Он есть сам Реал. Таков как он есть. Без бумажек и глупых статеек в журнале «Мурзилки».

- Великолепный ответ, масэстро! Надеюсь у господина Кекса развеялись все сомнения относительно Преднакопа.

- Я тоже на это надеюсь, господин ведущий. И хочу заострить внимание господина Кекса, напоследок, на том, что ему следовало бы в большей мере ориентироваться не на псевдонаучные статейки от маразматиков от бодибилдинга, а видеть то, что есть на самом деле, т.е. Реал. А Преднакоп  есть истинная часть реала, которая, как и любая истина, не требует доказательств.

И кстати, а что за имя такое – Кекс? Кекс же, как мне представляется, это такая вкусная сладкая булочка, наподобие вкуснейших бабушкиных пирожков с горохом. Точно такая же, только с изюмом. У вас нет случайно на новогоднем столе?  Очень хочется к чаю.

- Да, конечно, маэстро. У нас есть все! Пожалуйста, возьмите кекс. Угощайтесь.

- НЯМ! НЯМ! Вкуснотище!

- Приятного аппетита, маэстро. А я тем временем передаю слово нашему следующему поклоннику Радио Рихад ФМ и неизменному последователю Преднакопа господину Квакину.  Пожалуйста, ваш вопрос!

- Здравствуйте, маэстро!  Я когда накурюсь и думаю о Преднакопе, мне,  так же как и вам, очень хочется чего-нибудь сладенького. Булочек, пирожков, тортиков или хотя бы кОкса… точнее, кЕкса. Доходило до того, что я, находясь в гостях, начинал пиздить конфеты со стола. Настолько непреодолимое влечение вызывала во мне сама мысль о Преднакопе.

В связи с этим у меня вопрос. Скажите, маэстро, а Преднакоп можно курить!?

-  Когда еда халявная, Преднакоп отходит на второй план. Прежде всего, необходимо хорошо поесть. Желательно на пару дней вперед. 

Когда ты ешь, с Преднакопом можно делать все что угодно.  Преднакоп можно курить, а можно даже забыть о нем на некоторое время. Во время еды Преднакоп не имеет решающего значения.

Однако, Преднакоп имеет огромное значение после еды. И для достижение лучшей пожизненной видухи Преднакоп необходимо КРУТИТЬ. Только так достигается лучший результат и только так можно познать суть Преднакопа.

- Спасибо маэстро за столь развернутый и исчерпывающий ответ. Я вижу, что у вас кусок кекса застрял во рту, все никак не можете прожевать. Может быть, плеснуть вам чайку?

- Пожалуй,  пора. Наливайте!

Хлюп! Хлюп!

- Маэстро, предлагаю закончить с вопросами от наших радиослушателей и перейти к вопросам от радиостанции Рихад ФМ. Позвольте и мне задать вам вопрос, тем более, что ответ на него будет интересен многим нашим радиослушателям, которых нет сегодня с нами в студии среди зрителей, но которые пристально следят за нашим эфиром по радио и через интернет трансляцию.

Ровно 2 года прошло со Дня Рождения Преднакопа. За этот не малый срок вы смогли добиться невероятного прогресса в реальной мышечной массе и рекомпозе.  Большинство посетителей тренажерных залов не добиваются такого успеха в бодибилдинге и за всю жизнь. Отрицать ваш очевидный прогресс могут или завистники или полные дебилы.  Радиослушатели Рихад ФМ не относятся  ни к первым,  ни ко вторым… Хотя, вспоминая некоторых, вспоминается и поговорка: в семье не без урода!

Тем не менее, всех интересует, каковы ваши дальнейшие творческие планы? Какие спортивные вершины вы планируете покорить? Будете ли дальше совершенствовать систему Преднакопа или она не нуждается в этом?

- Будьте добры, подайте мне вон ту тарелку с пряниками. Спасибо! Ням! Ням!

Господин ведущий, в бодибилдинге я добился уже всего, что возможно. Я получил лучшую пожизненную видуху. Увеличение мышечной массы уже не имеет смысла. Это будет лишь масштабирование и рост ненастоящего пережорного мяса. Которое и даром не нужно.

Поэтому я решил монетизировать свой успех и уйти в шоу-бизнес.

Я начал сниматься в кино и видеоклипах. Мои работы можно увидеть на ЮТУПЕ! Я имею бешеный успех. Деньги льются ручьем. И это только начало.

Специально в подтверждение своих слов ко Дню Рождения Преднакопа я выпустил свой новый клип. И сегодня я презентую его публике Рихад ФМ.

- Замечательно, мастер! Прежде, чем мы приступим к просмотру клипа, выпейте еще чайку!

- С удовольствием! Хлюп! Хлюп!

Бля… Этот чай был лишним… В животе скрутило так, как будто в нем крутится Сам  Преднакоп…

Мне нужно срочно аутофагироваться…

- Дорогие друзья! По независящим от редакции Рихад ФМ причинам мы вынуждены срочно выйти из эфира. Пожелаем Преднакопу  в его День Рождения мощнявой раскрутки, а маэстро Рихаду Бакинскому – не останавливаться на достигнутом и в следующем году родить для своих поклонников  чего-нибудь новенькое, более забористое!

Мы с вами прощаемся и приглашаем посмотреть премьеру нового клипа  Рихада Бакинского  от студии Димик Продакшн!

Приятного просмотра! До новых встреч!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Доброго рекомпоза и времени суток, уважаемые преднакопщики, милые преднакопщицы, господа эльфы, лойеры,
олигархи, доктора наук, рантье, ювелиры, фуллбордисты (а также представители иных религий), рыцари,
либералы, строители, специалисты в области аутофагии и конечно дорогие наши глупыши!
Здравствуйте, мурзики!
Сегодня в воздухе буквально пахнет торжеством!
Торжеством преднакопа над серой и безликой быдломассой!
Магическая цифра - "2" символизирует сегодняшний день!
Два!
Два года!
Два года неумолимого прогресса, друзья!
Два года рекомпоза тела и разума!
Два года ежедневных лишений и внезапных приобретений!

За эти два года произошло много событий.
От записи на флешку лучшего шефа-повара бара -
до победы гориллы в дружеском спарринге с известным сумоистом Алексеем Лесуковым!
От блестящей операции по краже мяса у немецких натуралов, проведенной бравым советским разведчиком Витьком-фашистом -
до первых ростков демократии и либерализма, в виде референдумов по отмене отпандоривания бара!
Но главным событием двух лет стала, конечно же, кооперация десятка добрых феев (скромно пожелавших остаться инкогнито),
благодаря совместным усилиям которых наш главный виновник торжества - Мастер и по-совместительству Отец Преднакопа,
согласился записать, совместно со студией Dimik Production, свой первый музыкальный трек! v95gOyZ.pngv95gOyZ.pngv95gOyZ.png
И сейчас, без лишних слов, в честь сегодняшнего торжества Преднакопа продюссерский центр Рихад ФМ представляет вам премьеру этого трека!
Ура! И с Новым Преднакопом!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Насколько я понимаю, его супрематизм лег в основу всего дизайна вообще.

Нихера  загнул....

Саня, ты точно качок? ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............клип хорош , Димик выходит на новый уровень . Уже нет той агрессивной напористости , как в первых клипах , когда автор явно хотел понравится публике . В данном произведении чувствуется спокойная осознанность того факта что успех уже пришёл и спешить никуда уже не надо . Надо просто неспеша наслаждаться пенетрацией новых покллонниц. Браво , Маэстро ! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вот так вернее))

Мастер выходит на новый уровень . Уже нет той агрессивной напористости , как в первых текстах , когда автор явно хотел понравится публике . Сейчас чувствуется спокойная осознанность того факта что успех уже пришёл и спешить никуда уже не надо .

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

С праздником, пацанята!!!

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не люблю стихи вообще, принципиально... 

Ну зря, я считаю. Есть ведь великие вещи в стихах - от "Божественной комедии" до "Евгения Онегина". Там и философия, и политика, и социология, и любовь - всё описано... Чтобы понимать того же Маяковского, надо разбираться и в экономике, и в философии. Это не просто рифмованные строки, это красивое изложение господствовавших тогда взглядов. Вот эту часть из "Евгения Онегина" любил цитировать Карл Маркс, поскольку она неплохо иллюстрировала базовые основы его теории. Он цитировал куски из "Онегина" по памяти! И читал на русском свободно. Как и Энгельс.

Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
Родителей сдавал в залог.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Карась кобяйский и чир чокурдахский. Кто угадает коробку - 20 кг его ))

Миниатюры

• 0f5e064c-f02d-4e58-aa80-404dfff19d36.jpg
  • 053e3744-a19c-43ff-b8fc-47f76f6229fd.jpg
  • 11eaa5e7-9a13-4b33-901d-71058a548b43.jpg

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

чир в правой

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

коробка автомат

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

чир в правой

Макс, самолёт уже в дамодеде, скоро узнаем )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Вдруг из модного из зала 

Весь венозный и большой

.....Появился курсожральник

Он качает головой 

" Ты один не накачался 

Жирным свином ты остался 

.....И сбежали от свиноты 

И бицуха и мыщцА

У тебя такие руки - что смеются даже крюки

....У тебя под носом - сопли

Не помогут вес и вопли 

....У тебя такая масса 

Что по виду словно масло 

.....Ты по виду как кулёк

Мягкий склизкий жалкий ОРК 

.....Что ты делаешь здесь в зале *?

Весь измазан в гадком кале 

....Если дерзкий ты качёк 

Где же масса - дурачёк *? 

.....Ежели ты впрямь лифтёр 

Покажи веса , вафлёр 

Ну а ты - ни то ни сё 

....Ты позор и это всё

Тратишь деньги в протеин 

....А по факту ты - кретин 

.....И ещё ж завёл ДНЕВНИК 

Бицепса качал ты пик )

...Ой , ты клоун от ББ

И парик пойдёт тебе

Год за годом ходишь в зал 

....100 кг с груди пожал....

Хватит теребить писюн 

.....Вешать рюши мерзких слюн

....Ты позор , лентяй , жирдяй

В зал дорогу забывай .  

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

БиП как Высоцкий, шедевры выдаёт когда страдает, а страдает когда мозг трезв.... поэтому и пил...))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП как Высоцкий, шедевры выдаёт когда страдает, а страдает когда мозг трезв.... поэтому и пил...))

.....Да все "эти великие поэты " , барды певцы ртом и танцевальники ногами , рисовальники кистями - обычные эгоистические подонки без малейшего намёка на совесть . Именно отсутствие совести и позволяет таким персонам творить неведомую куйню , а потом выдавать кучу получившегося говна за Эвересты духа. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Насколько я понимаю, его супрематизм лег в основу всего дизайна вообще. То есть без него не было бы современного мира каким мы его видим. С этой точки зрения, сам "квадрат" можно не считать высочайшим искусством, восхищаются именно идеей, которая легка в основу его создания и получила дальнейшее развитие в будущем.

вот! в день рождения преднакопа даже на тупых качков снисходит интеллектуальная благодать )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Хорошие посты утром написали ) но плюсануть не могу, лайки закончились )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

С этой точки зрения, сам "квадрат"

...........Загадка Малевича

........Андрюх, хорош ! проиграешь же -

За карточным столом сидели двое бандитковатых мужчин в возрасте , на столе лежала целая куча баксов , в сигаретном дыму чувствовалось напряжение .

......- Не , Гена , не хорош ! Ты мои деньги не считай , за"бёшся ! .........Андрюха со смаком стукнул по столу кулаком и прохрипел " Вскрываемся !"

Гена лукаво потёр карты двумя пальцами и подвзвизгнул " Очко !"

Андрюха только задёргал под столом ногой и сказал " Лады ! Прёт тебе сегодня . А готов лям поставить и плюс желание на что его потратить *?"

..........Гена радостно просипел " Да не хер делать !" - " Сдавай !"

............По утреннему Петрограду громыхая ,катилась повозка, внутри происходил странный диалог

- Пля , Гена , не ожидал я от тебя такого полёта фантазии....И где мы тут с тобой с утра найдём художника с самой идиотской картиной в мире, который продаст её мне за лям *?

- Гена тихо смеётся .

- Стой ! Извозчик ! Стооооой !

«0,10» , Выставка "   Живописный манифест супрематизма." - на старом здании красовалась странная надпись.

....- Во, нам вроде бы как раз сюда.

На стенах висели дикие  закорючки , чёрные кресты и странные геометрические фигуры.

Андрюха медленно подошёл к самой последней картине , на которой был изображён тупо чёрный квадрат.

Он жестом подозвал администратора и тихим голосом сказал " Скажите автору этой картины , что он в историю вошёл " .

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Хорошие посты утром написали ) но плюсануть не могу, лайки закончились )

Такая же фигня(

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Такая же фигня(

лично для тебя у меня еще припасена пара тройка лайков))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Такая же фигня(

И у меня(((((

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

лично для тебя у меня еще припасена пара тройка лайков))

ты пошто Квакина обидел, смерд?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых