вот сука троллььь)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 января 2017 - 09:22

Словосочетания, написанные в столбик - еще недостаточно для того, чтобы считаться поэзией. Хотя возможно, дело в переводе.
то это не портянка, а "поэзия", на всякий случай ставлю в кавычки, так как есть большие сомнения.
дело не в переводе (на сербском почти также), а в твоей голове)
это жанр поэзии такой, троллям не понять
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 января 2017 - 09:23)
Отправлено 12 января 2017 - 09:46

принципиально не важно, потому и не стал уточнять, чтобы не подумали, что я все остальные его квадраты считаю высочайшим искусством
Насколько я понимаю, его супрематизм лег в основу всего дизайна вообще. То есть без него не было бы современного мира каким мы его видим.
С этой точки зрения, сам "квадрат" можно не считать высочайшим искусством, восхищаются именно идеей, которая легка в основу его создания и получила дальнейшее развитие в будущем.
Отправлено 12 января 2017 - 09:50

Насколько я понимаю, его супрематизм лег в основу всего дизайна вообще. То есть без него не было бы современного мира каким мы его видим.
С этой точки зрения, сам "квадрат" можно не считать высочайшим искусством, восхищаются именно идеей, которая легка в основу его создания и получила дальнейшее развитие в будущем.
немного не так как по первому, так и по 2 абзацу)
но хорашая писча для мерка))
Отправлено 12 января 2017 - 09:56

Фельдфебель, ну кто же так излагает то? Ты ж не чернь какая, вот как надо:
"может изволите откушать водочки, господа?"
Отправлено 12 января 2017 - 10:03

сам то я - порядочный, но вот могу заехать беспорядочно, без так сказать, уведомления.
мы друг друга поняли
купи мишленовскмй путеводитель, будем иногда кушать....
Квакин, хорошо(с), что уже подошел. Курни пока.
Скоро начнем эфир Рихад ФМ. Будешь вопросы маэстре задавать по Преднакопу))))
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых