![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 30 мая 2015 - 02:36
http://www.youtube.com/watch?v=bS5P_LAqiVg&feature=youtu.be
Наслаждаемся.
В роли Тора- Андреас Каллинг)
Отправлено 30 мая 2015 - 06:09
Да, это будет самая долгожданная премьера для меня. Потенциал у проекта бешеный, только я вот думаю, там и тремя фильмами не отделаешься, не то что одним. А если получится полуторачасовой трешак, будет весьма и весьма обидно.Оргрим прекрасен! Вангую Варкрафту эпический успех!
Отправлено 01 июня 2015 - 02:31
Отправлено 01 июня 2015 - 09:32
8й эпизод ппц какой крутой, за него почти можно простить унылый сезон.
Куда делся Гора
Кто-то не очень внимательно смотрит.
куда делись Старки младшие ?
Их (на данный момент) написанная сюжетная линия закончилась, в этом сезоне их не будет.
Сообщение изменено: OldBoy (01 июня 2015 - 09:32)
Отправлено 02 июня 2015 - 08:55
Мне была интересна линия Арии, сюжетная. Ни-че-го. Младший Старк ( инвалид ) обладал потенциалом. Ни-че-го. Тоже можно сказать по всему сезону - событий кот наплакал и сезон почти закончился. Следующий сезон ждать я видимо не буду. Даже следующую серию не жду, могу пропустить выход. Вода, вода, кругом вода...
Отправлено 02 июня 2015 - 01:22
Линия с малым калекой была признана нудятиной и ее обрезали,разве нет?
Малый залип в пещере с корнями. и развернется дальше. пока в книге он там тоже залип и стал ниибацца экстрасенсом.
Похоже, что книги тут уже не при чем...
Да, что меня лично ооочень раздражает. Книги в этом сезоне идут вскользь. Полная отсебятина и упрощение.
Мне была интересна линия Арии, сюжетная.
Арья и в книгах зависает пока на "асасин крид", учится всякому. Только не понял почему убрали линию где ее ослепили для обучения.
Отправлено 02 июня 2015 - 02:05
Размах не тот. Где раньше покоряли города и страны - теперь открывают бойцовые ямы... За сезон, ямы, Карл...
Где были сплошные интриги - прямолинейность и скукота. Пропали интересные диалоги, всех героев обладающих интеллектом либо убили , либо вывели на третий план. Папа карлика, старик из дозора, лысый Варис или как там его, Мизинец, рыцарь-советник матери драконов - никого не осталось с IQ выше семидесяти, разве что карлик и тот бухает, поэтому не интриг ни диалогов ((
Отправлено 02 июня 2015 - 02:19
Да, что меня лично ооочень раздражает.
100%. Так и хочется сказать им - штож вы делаете гады!!!! Ведь не так все было!!!!
Не удивлюсь, если в конце этого сезона они воскресят Нэда Старка. )))
Еще в прошлом сезоне сериал стремительно скатывался в УГ.
Сообщение изменено: Izverg (02 июня 2015 - 02:20)
Отправлено 02 июня 2015 - 02:31
Размах не тот. Где раньше покоряли города и страны - теперь открывают бойцовые ямы... За сезон, ямы, Карл... Где были сплошные интриги - прямолинейность и скукота. Пропали интересные диалоги, всех героев обладающих интеллектом либо убили , либо вывели на третий план. Папа карлика, старик из дозора, лысый Варис или как там его, Мизинец, рыцарь-советник матери драконов - никого не осталось с IQ выше семидесяти, разве что карлик и тот бухает, поэтому не интриг ни диалогов ((
При всем при этом 5-й том саги -- отвал башки!
)) А сериал просел капитально.
Отправлено 02 июня 2015 - 11:43
Посмотрел "Настоящий Детектив". Неплохой в целом сериал, но жутко взбесило, что он в основном о том, как детективы трахают баб, ссорятся с женами, бухают и делают прочие дела.. Лишь в перерыве между которыми они иногда что-то расследуют по основному (вроде как же) сюжету фильма... Ппц.. 8 серий.. в 3 часа можно уложить )) Если оставить кадры из жанра "детектив".
Сообщение изменено: beylbom (02 июня 2015 - 11:44)
Отправлено 03 июня 2015 - 12:34
Посмотрел "Настоящий Детектив". Неплохой в целом сериал, но жутко взбесило, что он в основном о том, как детективы трахают баб, ссорятся с женами, бухают и делают прочие дела.. Лишь в перерыве между которыми они иногда что-то расследуют по основному (вроде как же) сюжету фильма... Ппц.. 8 серий.. в 3 часа можно уложить )) Если оставить кадры из жанра "детектив".
Хочешь узколобый, прямой как палка жанр детектива -- смотри НТВ. Не разочарует! ![]()
Отправлено 03 июня 2015 - 01:05
Если оставить кадры из жанра "детектив".
так сериал же не в буквальном смысле "детектив". Тут как раз весь кайф в бытовухе двух персонажей, по сути, ставка не на детективную линию, а на самих Макконахи и Харельсона. Сериал больше для любителей атмосферного кино, нежели остросюжетной динамики.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх