камрюха есть 3.5 это если по бюджетней
лексус gs прикольный с тем же обьёмом
а смысл? переберут -- можно еще кататься лишнюю сотку минимум. плюс скинет он ее нынче в полцены, если не меньше. Плюс авто, на сколько помню, на балансе конторы, затраты списываются. все кошерно. )))) нах покупать новую супруге, если можно юзать толковую старую.
ну да, за ремонт 210 заплатил, за страховку на прошлой неделе 180.... 400 косарей ухнул, смысл продавать тачку? стоит она порядка 1500-1700 тыс руб...
а так я на ней еще буду ездить и ездить....детские кресла поставлю и в выхи на ней буду, чтоб новую ауди детьми не пачкать ))
Интересный концепт, переднего стекла уже нет - камеры видимо стоят. С развитием всяких шлемов VR и тому подобного - думаю тачки с минимальным остеклением и шлемом виртуальной реальности для водителя совсем рядом уже. Недавно прошелся по всяким тренажерам и прочим шлемам - HTC VIVO очень удивил приятной графикой, эффект полный и фулл hd, такой и в тачку ставить наверное можно. А в сочетании с виртуальными приборами и прочим это еще даст нехилую экономию.
Еще вопрос. Я понимаю , что у вас немного другой рынок , но все же
Какие есть живучие седаны крупные , желательно , с движком от 3.5 и v6 v8 ?
Мэрсы ,Ауди не предлагать ))
Infiniti Q70 или Q50, но это небюджетный вариант!
Сообщение изменено: merQ (07 апреля 2017 - 11:50)
из дешевых и обьемистых ток Крайслер 300 , остальные внутри как ведро ))Есть же всякие американские баржи с огромным движком и довольно бюджетные?
Просто у нас-то из американщины выбор невелик, вам лучше знать.
Мне любопытно,почему у вас сивики не любят )
У нас львиная доля трафика - это рав4,Хонда CR-V,королы и сивики
У нас цивики частенько встречаются, мелкие хэтчи.
Короллы и рав4 тоже. ЦРВ пореже, Хонду у нас вроде закрыли.
Сейчас корейский бум - солярисы и рио повсюду)
infinity qx70 гораздо дешевле бэхи х5 например, для qx80 - у бмв аналогов нет.
Начало х5 это 3.8 ну может скинут до 3.5 за прошлый год, но это будет пустая тачка - только парктроники и может электропривод сидений + кожа в салоне. А финик за эти деньги можно чуть ли не в полном фарше , если не с самым топовым движком 5.0 только
3.5 потому что я не накатываю много, разница по бензу небольшая, а ездить на мелких мне не понравилосьArik, так если ты хочешь недорогую тачку купить, зачем присматриваться к двиглу 3.5?
вон теаны и камри - приличные большие седаны, с более слабым двиглом нормально едут и стоят относительно недорого
а на теане ездил пару лет - отличный авто
Объём для чего нужен? Чтоб валила?))со страховой у меня всё норм, цена не поменяется , даже если спорт куп возьму (у нас на них сходу наценка по страховке )
то что надо ))Объём для чего нужен? Чтоб валила?))
Или именно большой седан, баркас, и динамика поскольку постольку?
Чтоб ехала можно глянуть wrx sti или Evo, комфорта нет, зато масса ощущений )) особенно в зимнее время года(еслииесть зима))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых