Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, Не, вот это я точно не приветствую:

https://www.champion...olo--5-mln.html

5 лямов за Самедова, и ему самому 2,4 ляма в год, 3,5 года контракт? Очень жирно, за 32-летнего игрока. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но с другой стороны, сам Массимо хочет его видеть, а надо уважить специалиста. Просто непонятно, почему так дорого? И нахрена на 3,5 года, подписали бы на 1,5 ,  Массимо же тоже 1,5 года работает ( если всё нормуль конечно). А там бы решали, что делать дальше, и с тем, и с тем. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv, Не, вот это я точно не приветствую:

https://www.champion...olo--5-mln.html

5 лямов за Самедова, и ему самому 2,4 ляма в год, 3,5 года контракт? Очень жирно, за 32-летнего игрока.

Если это так то это идиотизм 100%. Хотя с другой стороны деньги то не наши пусть делают что хотят)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Погибли футболисты, и никакого соболезнования...

Ну а что тут скажешь? Ужасно все это..

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Решил посмотреть КС-СП.

Понравилось. Без всякого злорадства и иронии.

Все по-делу.

Это первый матч со Спартаком, который я смотрю в этом году.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Я если честно матч не смотрел поэтому и сказать ничего не могу. Руст что думаешь по матчу?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 967 сообщений

Да, надо было переносить  ))
..отвратно Спартак играет..хотя точно так же могли и выиграть- не дай судья левый пенальти ( был штрафной), забей Давыдов в первом..но уж что есть..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак сильно устал, морально в первую очередь. Видно было по глазам, что настроя ноль. Такие игры тоже нужны, как сказал Каррера: лучше один раз проиграть 0-4, чем 4 раза по 0-1. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наверное плохо, что предстоит ещё одна игра, с Рубином. Если это спад, а не временная неудача, то можем и эту игру проиграть. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 967 сообщений

Видимо, все же спад..а Рубин на ходу..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Пошёл сёдня в зал в спартаковской майке. Я с командой и в радости, и в горе.

Миниатюры

• IMAG1095.jpg

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений

Наверное плохо, что предстоит ещё одна игра, с Рубином. Если это спад, а не временная неудача, то можем
и эту игру проиграть. 

Верим...матч будет тяжёлый..а лёгких игр у нас не бывает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Молодцы, выиграли на морально-волевых. Теперь главное во время перерыва не расслябляться, а наоборот пахать и пахать. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
На самом деле отрыв в 5 очков это не реальный отрыв который и представить не возможно было до начала чемпионата. НО! Самое главное это игра. Какой то сумасшедший настрой и при этом команда если и истерит то очень редко при этом в атаке появилась мысль. Даже и не помню когда последний раз так играли. Вообщем Грацио Блять!!!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь самое главное - не впадать в эйфорию. 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

5 декабря Южноамериканская футбольная ассоциация КОНМЕБОЛ объявила, что бразильский клуб «Шапекоэнсе», попавший в авиакатастрофу, стал обладателем кубка Кубка Судамерикана-2016.

В сообщении говорится, что решение было принято на основе запроса клуба «Атлетико Насьональ», также вышедшего финал и отказавшегося от трофея. Победители получат два миллиона долларов в качестве призовых, а вице-чемпионы — серебрянные медали и миллион долларов.

«Шапекоэнсе» впервые в своей истории вышел в финал и признан победителем Кубка Судамерикана.

Первый финальный матч был запланирован на 1 декабря, однако самолёт с бразильской командой потерпел крушение при перелёте в ночь с 29 на 30 ноября. В результате погиб 71 человек, в том числе 19 игроков. Выжили трое футболистов, два члена экипажа и журналист. Официальная причина катастрофы до сих пор не выяснена.

Ведущие бразильские клубы уже предложили финансовую помощь, а также готовы отдать несколько игроков в «Шапекоэнсе». О намерении выступать за команду сообщил известный исландский нападающий Эйдур Гудйонсен. Такое же предложение озвучил агент бразильского полузащитника Роналдиньо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Не все ссучились..

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 623 сообщений

Ночью глядел ростовчан в лиге. Порадовал комент - ростовчане еле двигаются по зелёному газону, потому, что уже привыкли бегать по снегу. Вот действительно - язык без костей!))))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Акинфеев стал первым вратарём в истории Лиги чемпионов, забившим два автогола

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев забил гол в свои ворота во втором тайме матча с «Тоттенхэм Хотспур» (1:3) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов. В прошлом году 30-летний футболист также забивал в Лиге чемпионов в собственные ворота — это случилось 25 ноября в домашнем матче с «Вольфсбургом» (0:2).

Как сообщает MisterChip, Акинфеев стал первым вратарём в истории Лиги чемпионов, забившим два автогола. Также российскому голкиперу принадлежит антирекорд турнира по количеству матчей подряд (43) с пропущенными мячами.
Источник: «Чемпионат»

Сообщение изменено: Brabus (08 декабря 2016 - 06:26)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Как стало известно «Чемпионату», летом 2017 года нападающий «Краснодара» Фёдор Смолов перейдёт в дортмундскую «Боруссию». Сейчас представители немецкого клуба находятся в Краснодаре и ведут переговоры с «горожанами».

На этой неделе Смолов в эфире программы «Культ тура» заявил: «Есть одна команда в Германии, в которую я готов уехать уже зимой. Но, думаю, зимой не уеду, хотя рассчитываю на лето. «Боруссия» ли это? Не знаю».

За «Краснодар» форвард сборной России выступает с лета 2015 года. В составе «быков» 26-летний Смолов забил 39 мячей в 62 матчах.

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12 255 сообщений

CzeJhNkWgAAWxtt.jpg

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Они ( Дортмунд)  вроде собираются продавать Обамеянга в Реал. Если они думают, что Фёдор его заменит, то их ждёт жестокое разочарование))) 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Про жеребьёвку:

У Краснодара соперник практически не проходимый.
Ростову попалась одна из самых неудобных для них команд. В чемпе частенько с такого типа командами бывают проблемы.
Зениту достался проходной соперник.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ничё не понимаю, зачем нам столько напов? Одного бы взяли, н-р Луиса Адриано. Ещё и Эменике, не внушает он мне никакого доверия. Убежал из Спартака в Фенер ручки тренеру целовать, а теперь " возьмите меня обратно, мне там не нравится" ? 

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений

Ничё не понимаю, зачем нам столько напов? Одного бы взяли, н-р Луиса Адриано. Ещё и Эменике, не внушает он мне никакого доверия. Убежал из Спартака в Фенер ручки тренеру целовать, а теперь " возьмите меня обратно, мне там не нравится" ? 

Реально -подписан только вратарь Селихов ..Все остальное-слухи, сплетни и просто "утки" разной степени жирности.

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 949 сообщений
Подписали Джикия, Эминике аренда с правом выкупа...двинулось помаленьку.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Луиса Адриано думаю уже не надо. Я его не помню, но тот факт, что он сидит в глубоком запасе при вобщем-то несильных Ньянге и Бакке, о многом говорит. 

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Власти Петербурга заключили дополнительный контракт с подрядчиком строительства стадиона «Зенит Арена» компанией «Метрострой» на 952 млн руб. Ранее подрядчик отчитался о завершении строительства объекта

О том, что петербургский комитет по строительству и ​компания «Метрострой» заключили контракт стоимостью около 952 млн руб. на выполнение дополнительных работ в рамках сооружения стадиона «Зенит Арена», следует из материалов на сайте госзакупок.

Цена контракта, заключенного 20 декабря, установлена в размере 952 млн 86 тыс. руб. Выполнить работы подрядчик обязан не позднее 31 марта 2017 года, следует из копии договора.

Ранее, 26 декабря, представитель компании «Метрострой» Екатерина Гигиняк в своем Twitter сообщила, что строительные работы на стадионе «Крестовский» («Зенит Арена») завершились. В беседе с РБК она заявил, что документы о сдаче в эксплуатацию стадиона должны быть подписаны 26 декабря.

http://www.rbc.ru/so...a7947ab804683db

Suintil

Suintil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Мдааа.Позорище продолжается. Интересно прокуратура проверяет это дело? Буду надеется, что Зенит будет часто побеждать на нем. Только это т и утешит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Интересно прокуратура проверяет это дело? 

Прокуратура в доле))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых