Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я с первой мотивацией из церкви почти не выходил, и молился постоянно и всё про религию прочитал, мне это за 14 лет малость надоело) но вообще планирую, если доживу до окончания карантина, походить ещё, мне в церкви нравиться.
Как это буду Каем? Кай Грин это же другой человек, со своей историей, если я надену красный тренировочный костюм, я не стану Каем) и если я буду отвлекаться от ощущения тюрьмы, то тоже не стану Каем)
Как это буду Каем? Кай Грин это же другой человек, со своей историей, если я надену красный тренировочный костюм, я не стану Каем) и если я буду отвлекаться от ощущения тюрьмы, то тоже не стану Каем)
Ну ладно, Сашо так Сашо, вообще меня не особо интересует реальность, как и что на самом деле) это как телевизор, в реальности это тёмный экран, а фантазии отражают на него целые миры постоянно меняющихся картинок, так и на форуме) мне всё равно, что скрывается за аватарками и насколько их истории настоящие)
Ну хорошо, если блюсти чистоту эксперимента, то можно сказать окно на улицу, в реальности это прозрачное мтекло, а мир фантазий отражает на нём постоянно меняющуюся погоду за окном, изображения проезжающих мимо машин и проходящих людей.